melwin Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Доброго всем времени! Давно не приходилось заглядывать на СТО. Сейчас похоже зашумел подшипник ступицы на машине. Не могу понять с какой стороны. Гул стоит ужасный. Вывешенное колесо не качается вверх вниз. Где можно достоверно проверить их, да и вообщем где неплохо диагностируют ходовку? Цитата
melwin Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 @Винни Пух Пошатать колеса я пробовал. В том то и дело не шатаются они, а гул идет и понять не могу толком с какого колеса. Думал сперва от колодок, смазал направляющие, прочистил все, гул не ушел. Кстати от торможения гул не зависит. Зато гул меняется если поворачиваешь вправо. Цитата
mikhai.romanenko Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Задомкрать сначала одно колесо, заведи машину и включи скорость послушай гул, и так же с другой стороны. На 4вд и самоблоком домкрать обе стороны. 1 Цитата
melwin Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 @mikhai.romanenko спасибо, так и сделаю. Цитата
melwin Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2016 Проверил. Лучший наверное способ. Только домкратить колеса надо под рычаги, что шрус не сгибался. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.