бато Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 У меня все она запускается потом начинаются какие то лаги не в тему. ЧЧто это может быть? ВАА ты как настроил а?У него самого не запускается Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Кто чё скачает может мне на винт скинете, я на раздачу сразу сяду, т.к. комп не вырубаю Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Пля а она точно только на 3 шейдерах идёт ? =( Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Все норм запускается, и работает. На счет шейдеров в мануале написано следующее : DirectX 9.0–compliant card with Shader Model 3.0 or higher, соответственно прет минимум только на 3 шейдерах.З.Ы. с требованиями неточность есть. Минимум не 2 гб, а 1 гб оперативки, 2гб если у Вас виста. и на винте требует не 12гб, а 8гб. Поддерживаемые видеокарты : ATI® RADEON® X1600*/1650*-1950/HD 2000/3000 series; NVIDIA GeForce® 6800*/7/8/9 series Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Играю на максимальных, все норм. Только вот вместо Mouse 1, Mouse 2 и других кнопок написана какая-то белеберда. Мож кто знает что надо делать. В обучалке говорят пройди мимо охраника и чтоб он ничего не заподозрил и жать какую-то кнопку. Ссылка на комментарий
35a Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 только что вылетела там гдевпервые ходиш по комнате в будущем (разговор из вентиляции подслушиваеш)а так все номано , на средненьких летаетно проходить не буду - подожду русскую Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 блин скорось никак нехочет растивсе знакомые поже начали качать позже и уже качнулиа я блин со фчерашнего вечера качаю и скорость дальне 60 не лезит! Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 что то скучная показалось а так игра куль на средних летает Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 А это в игре в самом начале так все мутно? Или у меня ториозит? Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Да так должно быть Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 35aУ меня тоже там вылетела один раз....А так игра супер играю на дефолтных настройках, даж менять ничего не стал... почти все итак вывернуто на макс...Игрушка грамотная.... пойду дальше играть =) Ссылка на комментарий
AssVad Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 и че делать надо? куда идти? я не пойму ваще нервоз! Ссылка на комментарий
Botik Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 блин без русификатора ваще как то не прет играть Ссылка на комментарий
Sylar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ПРОСТО COOL Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 help me я установил запускаю грузится до 65 % а потом перезагружается вся система *146 Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Хэлп плиз! всё скачал всё нормально, тока голосов ваще не слышу.... в настройках аудио всё прошарил нифига не меняется! памагите! Ссылка на комментарий
Gizmo Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 help me я установил запускаю грузится до 65 % а потом перезагружается вся система *146Странно.... У меня всё норм установилась. посмотри на 5 странице способ установки. Там всё в деталях описано. Я так сделал - всё OK. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 пипец русификатор нужен дальше труднее без него половино не понять Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 NatА зачем удалил свой сообщение. Пробел не помогает.У всех такая проблема:Или тока у меня. Текст глючит. Ссылка на комментарий
Felon Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 yadУчи Английский Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 AGNПуск->Выполнить->Водин там dxdiag->Вкладка Звук->Уровень аппаратного ускорения->И выстави ползунок на "Базовое"Так попробуйRadioHeadА ну да там надо Shift нажать и деражть, и тогда он будет осторожно обходить этих людей не сбивая их.Да это у всех так, это mouse1 и mouse2 Ссылка на комментарий
Wesker Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Я чтото не понял там ещё какое путешествие во времени чтоли есть? В будущее? Или чтото я нетак понял( Ссылка на комментарий
AGN Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 NATпасибо! всё заработало! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 хехехе все понятно...ну не все конечно, но общая концепция игры понятна...Меня опять выкинуло, на этот раз в Дамаске при нападении.Насчет корявых шрифтов, RadioHead, да так у всех!С установкой еще проще тупо открыл Даемоном 4.11 версии поставил заменил экзешники и запустил...все и нечего мучиться... Ссылка на комментарий
Alexsus Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Gizmo только что сделал все так же Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти