Buddha Опубликовано 13 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Игра вылетает, что делать подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Buddha Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 У альтаира на левой руке нет безымянного пальца =) Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 30 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 del. Ссылка на комментарий
Shiro Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Повысте скорость ппс скорость 16к6 Ссылка на комментарий
Innerfire Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Вообще игра норм, но бесят диалоги в лабалатории бред, вообще перемудрили... Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 Забыл сначала отписаться про эту игру. Графика, движок - всё на высшем уровне, но играть ваще потом становится неинтересно, ничё нового, нескольких челов завалил и забил) Хз... Может когда-то ещё поиграю в эту игру Ссылка на комментарий
novice Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 тему всю не читал) такой вопрос возник: кто-нить собрал 100 флагов? или убил 60 тамплиеров или еще что-нить такое задротское выполнил? Просто интересно на кого разрабы рассчитывали вводя эти квесты... Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 тупая игра...мне не понравилась!нудно одно и тоже делаешь... Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 Помогите после нескольких минут игры вылазит ошибка и игра прекращается. Что делать: патч, фикс? Ссылка на комментарий
dimnast Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 128 видюхи и 2,4 Ghz попрет? Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2009 dimnastпервый пост смотри Ссылка на комментарий
deIVas Опубликовано 29 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2009 Помогите после нескольких минут игры вылазит ошибка и игра прекращается. У меня точно также.Как исправить? Ссылка на комментарий
CrazyDogg Опубликовано 30 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Я первый раз играю игру этого жанра! оценка 5 из 5!!Игра неимоверно крутая! просидел 4 дня за компом как зомби =)Ощущение Как фильм какой-то посмотрел...Графа жесть! Качество превасходное! Сюжет 100!! (лаборатория думаю лишней была... Без нее прикольнее было бы думаю)Да и в конце как дурак не о чем бегаешь по лаборатории, посмотрел я на стену, прошли титры, порылся в компьютерах, узнал там пороль на переговорную, Узнал что Девушка(помошница профессора) АССАСИН (ну вернее то что она на их стороне, радостно, свои поддерживают), 2 компа без пороля =(ну и че дальше?! ХЗ (кто знает подскажите...)(Игра вылетает каждые 40 минут...) - это очень разочаровывало! Ссылка на комментарий
deIVas Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Игра очень понравилась. Инетресно будет 2 чать? *29 Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 denis будет. Ссылка на комментарий
DEAZZZzzz Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 И про что она будет? Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 DEAZZZzzz не знаю про что она будет, просто где-то в Видеомании видел, что разработчики работают над 2-ой частью, а о том про что она будет не распространялись, и ещё я слышал, что в новой части Альтаир научится плавать. Ссылка на комментарий
Ksander Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 У меня игра не на полный экран (снизу и сверху две полосы где-то сантиметров по 5 в толщину) на Windows SamBuild 2008 gold, а на оффициальной была на полной, может кто знает как исправить?А то на официальной с тормозами идёт и вылетает, а на sambuild всё норм. Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 игра не запускается, пишет вставьте диск и перезагрузите приложение. Всё заалкоголил, но всё равно не запускается. Help me! Ссылка на комментарий
Virgin Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 У меня она на средней графе тоже не запускалась, поставил на максимум стала пахат !!! хз почему !?! Ссылка на комментарий
Recovery Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 игра не запускается, пишет вставьте диск и перезагрузите приложение. Всё заалкоголил, но всё равно не запускается. Help me!вставь те 2 файла в папке no dvd в каталог с игрой и играй. Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Recovery, СПС теперь всё работает! Уррррааааа!!!!! Ссылка на комментарий
S.A.N.Y. Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Игруха вылетает каждые 30-40 минут. Можно что-нибудь сделать чтобы не вылетала, ато не в прикол проходишь миссию и тут на тебе вылетела?? Ссылка на комментарий
SANyaSys Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Игруха вылетает каждые 30-40 минут. Можно что-нибудь сделать чтобы не вылетала, ато не в прикол проходишь миссию и тут на тебе вылетела??блин! а читатать все комменты не судьба? че по 1000 раз писать то одно и тоже... Почитай! не ленись! Ссылка на комментарий
!Атара! Опубликовано 16 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 кул игра буду качать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти