G*M4n Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 ClovПробовал с образом? и через что монтирова, если да? Ссылка на комментарий
Clov Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Извиняюсь уже всё норм попёрла игра , ваще кульная!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Zlodey Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У меня вылетает ошибка: "Отправить отчет", "Не отправлять" Что делать? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 мде неотправлятьдля этой ощибки жди патча Ссылка на комментарий
Jeikob Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 скачите пожалуйста экран также как и в пиратке широкий??? Ссылка на комментарий
Stepan Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 мде неотправлятьдля этой ощибки жди патчавышел патчи или нет если да то залейте ктонить пожалусто Ссылка на комментарий
Gn0m Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Помогите!!!при установки NO dvd вылазиет ошибка eax.dll не найден.подскажите что делатьПочему во время игры у меня вылезает сообщение о нагреве видюхи???и комп выключаеться Ссылка на комментарий
mixandvan Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Почисти видюху а то сгорит и пипец. Ссылка на комментарий
scorpion_777 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 клевая тема, особенно ролики во время игры. только концовка непонятная, вроде всех кончил, порвал, зарезал - а игра не закончилась и чё дальше делать - непонятно Ссылка на комментарий
gesser Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2008 оо только прошёл игруху, конец тупой реальнокое-как играл, тяжело было с 10 фпс играть(все на минимум, конечно), два месяца проходил понемногу, бои тякие затяжные, все тормозит *01Но это ж ассасин крид просто обязан был пройти! Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Мдэ. Вроде по-началу все ничего было. Интересно, необычно. Убийства скрытые. А затем, что это за сражения 1 ассасин против 20 рыцарей? Я ассасин, а не терминатор, не рэмбо. Все впечатления такими моментами испортили. Разочаровала игра. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А затем, что это за сражения 1 ассасин против 20 рыцарей? Я ассасин, а не терминатор, не рэмбо.Вот именно что ассассин как рембо =)) Даж круче *05 Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Вот именно что ассассин как рембо =)) Даж круче *05У рэмбо хоть пулемет был. )) Ссылка на комментарий
kualalu Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2008 Народ! Я прошел эту игру - понравилась. Советую. Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 прошла =))))) вполне довольна игрой=) Ссылка на комментарий
vlad2404 Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2008 Игру прошел. Понравилась. У кого игра вылетает периодически. Советую купить gamepad.Это глюк который не исправили при портировании с консоли. А с падом работает как часы.Если не слышите диалоги. Делайте следующие манипуляции)))). Нажимаем клавиши ВИНДОВС+R и там прописываем DXDIAG. на вкладке "Звук" ищем ползунок "Уровень аппаратного ускорения" и передвигаем влево. Я поставил на "Без ускорения". Звук появился.Кароче поэкспериментируйте с ползунком.Ну вроде все.)))))))) Ссылка на комментарий
popoff Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 эта версия лучше, чем та, которую до нё выложили? ну...в плане геймплея, в плане количества багов...а насчёт 1 ассассин VS 20 рыцарей... так это не так сложно должно быть...во-первых он реально рэмбо...а во вторых, в самом начале научился массово всех резать...на саладинцах(20-30 человек в толпе) итог-все лежат... =))а пулемёта и правда нехватает( Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2008 popoffКанешна багов нету, и Акелловцы круто оптимизировали игру, что аж на херовых кампах играет где опера 512 и видяха жираф 6600...А ешо грили что оружие будет арбалет *18Ска свое обещание несдержали Ссылка на комментарий
kloks Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Парни игру устонавил а она диск просит все перепробовал!!!Подскажите!!! Ссылка на комментарий
Iskander88 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 kloks нет ну сколько можно повторять там в отдельной папке есть два файла их перекидываешь в папку и игрой и все работает, ну прам смешно становиться Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2008 Парни я думыю что для этой игры нужон двухядренник по любасу! Одного ядра не хватает как пить дать! А видаху и не обязательно крутую, главное чтобы шедевры 3,0 держала! Ссылка на комментарий
Bator Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А че пишет не удаеться системе найти путь??? в торренте Ссылка на комментарий
http Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 комп не вывозит,чисто по крышам бегал да мочил всех Ссылка на комментарий
Sold Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а че у меня эти файлы расппаковались че дальше делать???Добавлено спустя 35 секунд:в какую заходить чтоб играть??? Ссылка на комментарий
Iskander88 Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 а че у меня эти файлы расппаковались че дальше делать??? ты о чем? Ты ее устанавливал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти