BAA Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 дерьмо играВсе нештяг... Кул игруха...Bair03rusОбычная болванка пайдет для записи этого браза? Ссылка на комментарий
Bair03rus Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 BAA только если 2-х слойная Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Bair03rusБлеее, 2-х слойная это жопа(((А то я падумал. Если через Алкаш 120% делать образ то размер получается больше чем 1 диск обычный. А када записыаеш на обычную болвнку через Алкаш 120% то все норм заливается... Ссылка на комментарий
undead Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Я слышал что версия от Акеллы более оптимизирована, из этого следует что она должна пойти на слабеньких машинах! Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздравляю всех с успешной скачкой. Сейчас проверю действительно ли здесь есть поддержка не широкоформатных мониторов, а также устанены ли глюки. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Поздравляю всех с успешной скачкой. Сейчас проверю действительно ли здесь есть поддержка не широкоформатных мониторов, а также устанены ли глюки.Баги устранены! игра стала заметно оптимизированней, да и вылетов пока нету Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Щас проверил 2 часа на полных настройках. Вылетов не замечено. Жаль вот только что экран всё равно как 16:9 показывает. В остальном всё хорошо. На геймпаде одна прелесть играть. Кстати в игре интересно поддерживается обратная связь? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Ураааааааааааааааааааааа!!! У мну запахала!!! *48На средних вывозит!!! ;)2Спасибе Акелле!!! А уебикам анриспект!!! *79Спасиба афтар за раздачу!!! Буит репа, дам! *105ЗЫ: *114 Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Щас проверил 2 часа на полных настройках. Вылетов не замечено. Жаль вот только что экран всё равно как 16:9 показывает. В остальном всё хорошо. На геймпаде одна прелесть играть. Кстати в игре интересно поддерживается обратная связь?+1 геймпад ваще удобнее сталокнопка е постоянно нажатую держать и бится ет тупо <_< Ссылка на комментарий
Terry Benedict Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 BAA поздравляю! Столько ждал, а сыграл последним. Закон Мерфи, епт.Кстати по ходу игры заметил что у него на левой руке безымянного пальца нет. Куда это он подевался? И кто знает отпишитесь для чего флаги собирать надо? Собрал все 20 флагов в деревне Ассасинов, а приза так и не получил. Ссылка на комментарий
ex-DANcer Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Terry Benedictвроде бы палец отрезан для заточки В руководстве про флаги мало написано наверное для синхронизации нужны Ссылка на комментарий
MostWanted Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 лицензия будет лучше играть на такой конфиге: P4 2400Mhz, Radeon x1300 256 mb, 1,5 Gb of ram? а то пиратка ваще тормозила. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалко что диск у мня поздно появился так бы ещё быстрее бы скачали. А еще, Bair03rus спасибо за инфу где покупал диск Ссылка на комментарий
seraphim Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 народ, напишите пожалуйста, почему у меня нет русского диалога? Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Спасибо)) Будем играть без глюков ! Ссылка на комментарий
Сугутор Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2008 Люди-человеки, помогите!!! Катнул игру... загрузил...играю... проходит минут 20, я, мля, весь в игре - режу лучников, щипачу и ямакасю по крышам и тут, сука, вылетает. С матами загружаю заново, в игре появляюсь в бюро... пипец... хрен с ним... заново прохожу задание и по прошествии минут 20 (или около того) опять вылетаю... Меня такая ситуация ДОСТАЛА!!! =(( Даже по городу пошляться невозможно... приходица быстро проходить задания, чтоб успеть завалить жертву и прибежать в бюро... Параметры железа: Core 2 Duo E 6750 2?66 GHz; 2 Gb ОЗУ; Nvidia GeForce 8800 GTSКто знает что делать - отпишите плззз... не дайте человеку сойти с ума от ярости! =) Ссылка на комментарий
Val7908 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Люди-человеки, помогите!!! Катнул игру... загрузил...играю... проходит минут 20, я, мля, весь в игре - режу лучников, щипачу и ямакасю по крышам и тут, сука, вылетает. С матами загружаю заново, в игре появляюсь в бюро... пипец... хрен с ним... заново прохожу задание и по прошествии минут 20 (или около того) опять вылетаю... Меня такая ситуация ДОСТАЛА!!! =(( Даже по городу пошляться невозможно... приходица быстро проходить задания, чтоб успеть завалить жертву и прибежать в бюро... Параметры железа: Core 2 Duo E 6750 2?66 GHz; 2 Gb ОЗУ; Nvidia GeForce 8800 GTSКто знает что делать - отпишите плззз... не дайте человеку сойти с ума от ярости! =)такаяже хрень.гаварят это из-за руссификатора! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а почему у меня ошибка охрененная вылезает?: играю, играю мин 15-20... БАХ и синий ЭКРаН и текста много всякого разногоp.s: также и на Rainbow Six Vegas 2 :( Винду чтоли переустанавливать?у КОГо часто вылетает игра с ошибкой? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Нееечтяг!!! Я ее прашел ))Кул игра!!! Сюжет понравилс0... Жду 2 часть )) Ведь сюжет ешо некончилс0 Ссылка на комментарий
Форсаж Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 У меня все равно вылетает. Флаги и тамплиеры в городах вроде нужны для того чтобы дополнительные участки памяти открывать Ссылка на комментарий
fifty Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 спс) качаю ! Надеюс вылетать не будет. Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 надеюсь что у меня игра воопще попрет *114 Ссылка на комментарий
Casha Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 кул игра! *05 Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Меня зовут Сальников Стас Евгеньевич 1993 12 декабря поняли ублю4ки хаха я люблю сос1ть и люблю ге44вДобавлено спустя 7 минут:Асасссссссссссин пидун никому не попретБАН!!! *56 Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 а сколько гигов на винте занимает??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти