Agentrer71 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У меня на GeForce 7950 GTпрет без тормозов английская версия,просто движок на игре еще не очень. Direct X из игры, дрова 163,39.Правда Атлонище двухъядерный.А на одноядерном не пошел, хотя там карта GeForce 7600 GT - 256 метров. Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У меня англ. версия токо в шум идет вот токо вылетела один раз в одном места , а так прошел прилично даже на коне покатался и еще тупо нифига не понятно что зачем я делаю короче не разбериха в англ. версии лучше сейчас скачаю русскую и буду играть пока кушить не захочется А и у меня комп такой же как и у ВАА токо оперы на 256 больше но у него проц получше Ссылка на комментарий
Rado Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 У меня бла чёрный экран при запуске...когда ролики идут экран белый а когда меню то просто чёрный(это я по звукам догадался где что *16) Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Одинаково наверн, но у меня эта. (игра + рус = нет багов) Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 невылетала ??? Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 у STuKSи ещё парочки людей - НЕТ. Я пока что хочу как надо рус версию установить! Ссылка на комментарий
***JON*** Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 кто нить знает попрет на: атлон 3500+(2.21 ),радеон RX800 256 mb? ram 1024 ? Ссылка на комментарий
maestro20 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Во. Скачать эту и не париться с заплаиками там разными! *63 Ссылка на комментарий
-=Zon1x=- Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 ***JON***возможно, если RX800 256 mb с 3ми шейдерами Ссылка на комментарий
XAKEP Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Vanek у меня игра вообще не запускалась.. запустилась только с файла AssassinsCreed_Dx9.exe в корневой папке.. и то глючит мля=-( Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 блин скорость хорошая скачки от 150 до 230 доходит Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Где сидеры!!!Плохо дело, так до нового года качать будем если сидеров побольше не станет Ссылка на комментарий
RaYt Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Где сидеры!!!Плохо дело, так до нового года качать будем если сидеров побольше не станет *15...или ратио... <_< Ссылка на комментарий
ZLOY Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 RazzetkaОдин сид нормально с него качается, а если у тебя не качается то из-за ратио! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Где сидеры!!!Плохо дело, так до нового года качать будем если сидеров побольше не станет *15тебе ли жаловаться...скажи спасибо что хоть один есть на такую игруху Ссылка на комментарий
AmId Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Да!!! Правилно говорите хорошо что 1 есть, а с ратио разберусь!!! *125 Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ставлю патч, как что сразу отпишусьДобавлено спустя 34 минуты 31 секунду:Патч поставил, игра идет замечательно, ни единого намека на глюк! Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мда хотел обновить видяху комп как глюканул пришлось востонавления системы делать Ссылка на комментарий
S1avaM Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Присоединился к раздаче. Ссылка на комментарий
alexis03 Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 мда хотел обновить видяху комп как глюканул пришлось востонавления системы делатьНу чет у тя с компом не ладное творится! Злые духи его захватили! *127 Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Маладцы ребята! оперативно работаете. Завтра после школы уже играть буду *03 Ссылка на комментарий
Botik Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 блин зря англ качал Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 На счет поддерживаемых видюх: вот что написано было в мануале "PCI Express only supported" Не понятно зачем так сделали, есть же Radeon X1950pro AGP и PCI express версии, и что получается, компы с AGP обламываются, с одной стороны вроде бы гон какой то, может просто так написали (разработчики), не понятно зачем, какой то коммерческий ход или что то еще, вообщем их цель не понятна, или же и вправду на AGP не прет. При таком раскладе думаю геймеры в Европе подадут в суд за ущемление прав геймеров не мало исков. Если подумать, что они судятся за каждую мелочь. ИМХО Ссылка на комментарий
Dmitriy Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Ага и ты подай, в заявлении в суд напиши так мол и так скачал нахаляву и вот - не работает, просто жуть, верните деньги потрачненные за элктроэнергиюjavascript:emoticon('*24'), а и еще моральный вред конечно ИМХОjavascript:emoticon('*pactalom') Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 А пофигу, щас еще скачаю и русскую версию, и патч и буду рад, раздается просто на ура Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти