Перейти к содержанию

Assassin's Creed Director's Cut Edition [2008]

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
мде неотправлять

для этой ощибки жди патча

вышел патчи или нет если да то залейте ктонить пожалусто

Опубликовано

Помогите!!!при установки NO dvd вылазиет ошибка eax.dll не найден.подскажите что делать

Почему во время игры у меня вылезает сообщение о нагреве видюхи???и комп выключаеться

Опубликовано

клевая тема, особенно ролики во время игры. только концовка непонятная, вроде всех кончил, порвал, зарезал - а игра не закончилась и чё дальше делать - непонятно

Опубликовано

оо только прошёл игруху, конец тупой реально

кое-как играл, тяжело было с 10 фпс играть(все на минимум, конечно), два месяца проходил понемногу, бои тякие затяжные, все тормозит *01

Но это ж ассасин крид просто обязан был пройти! :D

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мдэ. Вроде по-началу все ничего было. Интересно, необычно. Убийства скрытые. А затем, что это за сражения 1 ассасин против 20 рыцарей? Я ассасин, а не терминатор, не рэмбо. Все впечатления такими моментами испортили. Разочаровала игра.

Опубликовано
А затем, что это за сражения 1 ассасин против 20 рыцарей? Я ассасин, а не терминатор, не рэмбо.

Вот именно что ассассин как рембо =)) Даж круче *05

Опубликовано

Игру прошел. Понравилась. У кого игра вылетает периодически. Советую купить gamepad.

Это глюк который не исправили при портировании с консоли. А с падом работает как часы.

Если не слышите диалоги. Делайте следующие манипуляции)))). Нажимаем клавиши ВИНДОВС+R и там прописываем DXDIAG. на вкладке "Звук" ищем ползунок "Уровень аппаратного ускорения" и передвигаем влево. Я поставил на "Без ускорения". Звук появился.

Кароче поэкспериментируйте с ползунком.

Ну вроде все.))))))))

Опубликовано

эта версия лучше, чем та, которую до нё выложили? ну...в плане геймплея, в плане количества багов...

а насчёт 1 ассассин VS 20 рыцарей... так это не так сложно должно быть...во-первых он реально рэмбо...а во вторых, в самом начале научился массово всех резать...на саладинцах(20-30 человек в толпе) итог-все лежат... =))

а пулемёта и правда нехватает(

Опубликовано

popoff

Канешна багов нету, и Акелловцы круто оптимизировали игру, что аж на херовых кампах играет где опера 512 и видяха жираф 6600...

А ешо грили что оружие будет арбалет *18

Ска свое обещание несдержали :angry:

Опубликовано

kloks :wall: нет ну сколько можно повторять там в отдельной папке есть два файла их перекидываешь в папку и игрой и все работает, ну прам смешно становиться :rofl:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни я думыю что для этой игры нужон двухядренник по любасу! Одного ядра не хватает как пить дать! А видаху и не обязательно крутую, главное чтобы шедевры 3,0 держала!

Опубликовано

а че у меня эти файлы расппаковались че дальше делать???

Добавлено спустя 35 секунд:

в какую заходить чтоб играть???

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...