Перейти к содержанию

Кто по вашему мнению лучший пилот за историю Формулы-1???

Кто по вашему мнению лучший пилот за историю Формулы-1  

89 проголосовавших

1. 1. Кто по вашему мнению лучший пилот за историю Формулы-1

• Айртон Сенна
      13
    • Михаэль Шумахер
      65
    • Мика Хаккинен
      5
    • Ники Лауда
      0
    • Джеки Стюарт
      1
    • Найджэл Мэнсэл
      2
    • другой
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечео Шумахер, хотя большинство в мире, в частности в Бразилиии, считают что Сенна.

Среди великих Бразильцев у Сенны рейтинг даже больше чем у Пеле, вот что значит погиб на трассе.

Кстати ту гонку в которой погиб Сенна выйграл Шумахер.

Опубликовано
Конечео Шумахер, хотя большинство в мире, в частности в Бразилиии, считают что Сенна.

Среди великих Бразильцев у Сенны рейтинг даже больше чем у Пеле, вот что значит погиб на трассе.

Кстати ту гонку в которой погиб Сенна выйграл Шумахер.

жалко Сенну хорошии был пилот... *11

его ведь считают "королем" поулов

Опубликовано

В живую формулу 1, видеть не довелось!!!! А по ТВ, смотреть не интересно, нет ощущения скорости, на компе догонялки и то динамичнее...... А там где наши маршрутники гоняют, Шумахерам делать нечего.....

Лучшиий пилот на маршруте 56..... *71

Опубликовано
В живую формулу 1, видеть не довелось!!!! А по ТВ, смотреть не интересно, нет ощущения скорости, на компе догонялки и то динамичнее...... А там где наши маршрутники гоняют, Шумахерам делать нечего.....

Лучшиий пилот на маршруте 56..... *71

просто ты не видел дороги на шишковке :diablo: , по ним гоняют пилоты маршрутов 57,63,25 ... вот на этих маршрутах действительно шумахер отдыхает...

Опубликовано

имхо темка актуальна, ждёмс начала сезона 08 (насколько я знаю 16 марта).

В опроснике поставил галочку напротив фамилии "Шумахер", кстати данная фамилия уже становиться нарицительным словом 8-) ...

Опубликовано
Ники Лауда

Ушел непобежденным

В красивейшей борьбе победил вышеупомянутого Алена Проста. Разыграли сокомандники между собой титул, в том сезоне им конкуренции не было опять же из-за болидов .

Опубликовано

я вижу есть любители этого вида спорта)))

народ активнее выбирайте лучшего, оставляйте свои комментарии ...

пока в лидеры вырвался Шумахер...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Cummins Ну дык ,так многим не повезло. Взять того же Рубенса Барикелло все те сезоны где он был верным оруженосцем Шумахеру, Шумахер становился чемпионом, при том Феррари могли и его разок чемпионом сделать, и Ирвайн тоже бывало пропускал красного барона . Или вот Мика Сало, в детсве нираз Мику Хаккинена обгонял, а кто он , и кто Хаккинен. Я говорю к тому что амбиции нужно иметь побольше.

Опубликовано

Решено, Panzer величайший велосипедист в истории формулы-1. А за рулём формульного болида он не сидел потому что не дали раскрутиться *60

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...