Koss Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 V.I.P. Moscow Night 4 (2008) MP3Год выпуска: 2008Страна: RussiaЖанр: House / Club / RemixФормат: MP3Битрейт аудио: 256 kbpsТреклист:Не доступен5 CDДоп. информация: Кому нравятся сборники а-ля DJ VINI - MUST HAVE *40 Ссылка на комментарий
Bonder Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Первый нах! СПС за музончик!!! Качаемс. =) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Сразу предупреждую, что релиз до мозга и костей - только коммерчесике хиты самых модных и дорогих клубов Москвы за последее время. Так что никакой там прям электронки нету...но лично я сейчас слушаю первый дисочек фоном - кууул! Как раз под настроение *07Так что для отдыха и просто хорошего настроения - самое то Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Заинтриговал прям , скачаю... Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 StaSoN.ruКачай Я уже заканчиваю слушать первый CD...играет ремикс на смуглянку *142ЗЫ: можешь прежде комменты почитать тут http://bananastreet.ru/music/8855-v.i.p.-4.html#comment у тебя же все равно анлим, там и примешь решение - тянуть ли 700 метров.ЗЫЫ: втотой диск начинается с ремикса на джими-джими ...меня аще что-то на ха-ха пробило, сегодня точно на КВН пойду! Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ну не я сам качать буду, скачает тот у гоко скорость норм, не с анлимам короч Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 Koss попробуй сделать СуперСид Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 хиты самых модных и дорогих клубов Москвы за последее время. Так что никакой там прям электронки нету...пасиб вот такое я люблю Ссылка на комментарий
scoField Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 ЛАно доверюсь тибе(качну) Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 пасиб вот такое я люблю Хр, тебе возможно 5 дисочек понравится Там только одни рус. треки...наверно это мой рааай Послушал и другие диски, тыкая быстренько по трекам...эххх, все-таки прошлые V.I.P. Moscow Night были лучше!Я ожидал большего от релиза, но темы есть хорошие.Koss попробуй сделать СуперСидА зачем суперсид? Это же вроде тогда только я один буду сидом, да? Ссылка на комментарий
Michael Scofield Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Koss попробуй сделать СуперСидА зачем суперсид? Это же вроде тогда только я один буду сидом, да?не совсем так http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=15106 Ссылка на комментарий
DJ Alex - NeighBour Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Скачал))))))))))))ну вообщем неплохие треки все)))))))но я выбрал тока 23 трека из 5 дисков,чесно сказать ожидал большего,но все равно классно))))))))спс косс Ссылка на комментарий
luisFIGO Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Так что никакой там прям электронки нету...но лично я сейчас слушаю первый дисочек фоном - кууул! Как раз под настроение *07Так что для отдыха и просто хорошего настроения - самое то *40+1! Полностью согласен. Отдыхать само то! Уже проверил.Джимми жжот!!!))) Ссылка на комментарий
JOHN Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Боин дождатся не могу когда скачаю!!! Здесь такие классные комменты что ажно УХХХХ как хочется послушать а то один и тот же трэк уже 3 часа слушаю Ссылка на комментарий
Marks Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 80 Рулят )) хорошенько надо послушать и оценить 5 диск попсень Руская )) но мне кажется VINI лучше ремиксы делает Нашей попсени их хоть слушать можно )) и не стыдно показать 2 чтоли песни ремикс от VINI А вообщем Зачетная раздача !!! Ссылка на комментарий
DJ Muravskiy Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 старая музыка!!! Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 старая музыка!!!Ага, есть такое. Этот V.I.P. Moscow Night 4 вообще абы как сделали по сравнению с прошлыми частями...чисто бабок содрать на популярном названии, ведь на горбушке сборничек из 5 дисков стоит 1200 - 1500 рэ. Так что все качаем V.I.P. от DJ Muravskiy или ждем мою подборку клубных новинок, там будет свежее и взрывное Ссылка на комментарий
Just_do_it Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Послушал и другие диски, тыкая быстренько по трекам...эххх, все-таки прошлые V.I.P. Moscow Night были лучше!Может выложишь? Ссылка на комментарий
Koss Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Может выложишь?Есть 1 и 2 часть, только они древнии - за 2006 и начало 2007 года.Just_do_it, там драмом и вообще жестким электрохаусом и не пахнет в этих сборниках, опять же коммерческо-попсовый хаус...разве тебя такое интересует!? Ссылка на комментарий
Crik Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Ваще классные миксы, обожаю такие!!!!!! Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Хороооош музончег!!! Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Благодарю, всех кто просидировал)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти