Requiem Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 В этой теме я рассказал, как в аварию попал.Поглядел - решил, что стоит починить своими силами (на экзисте новенькое стоит ~2500).Убрал осколки, вот, думаю, что на улановке найдутся умельцы (или знакомые умельца), смогущие скроить такое же. Ссылка на комментарий
ВАЛЬДЕМАР Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 заедь в тумер-морин там продают стекла и зеркала, обрисуй старое зеркало и они тебе вырежут, ну уж как преклеить я думаю сам догадаешься)))) Ссылка на комментарий
Requiem Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 там внутри накладки после уборки осколков осталась жижа какая-то клейкая. наверное на неё? оОСпасибо за совет - сегодня заеду Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 заедь в тумер-морин там продают стекла и зеркала, обрисуй старое зеркало и они тебе вырежут, ну уж как преклеить я думаю сам догадаешься))))я вчера там был. стёкла и зеркала они не продают, только режут и ставят. говорят приходите со своим зеркалом, вырежем и поставим. стоит это 500 руб. за одно зеркало. проблема в том, что я не могу найти это специальное некалёное зеркало, чтобы из него вырезать под машину.вопрос: где купить некалёное зеркало??? в за рулём нету Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 а от грузовиков не пойдет? Ссылка на комментарий
ВАЛЬДЕМАР Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 если ты смотрел как бы в подвальном помещении, то значит нету спорить небуду давно там небыл.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Requiem на старый клейто наверно ненадо клеит, потрать уж 30 руб на что то свежее)))))) Ссылка на комментарий
nxl_an22 Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 у меня такаже прпомблема была.купил на балке зеркало от пазика,нормаль.стеклорез и все путем. Ссылка на комментарий
andtan Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 =-Ярослав-=на Динамовском рынке были зеркала Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 andtan это который на мелюшке? Ссылка на комментарий
ВАЛЬДЕМАР Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 если надо большое зеркало то лучше купить от корейского микрика, они по цене дешевле!!!!! Ссылка на комментарий
mikolka Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Requiem как найдешь, где сделать, мне тоже отпишись Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти