StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 вчера наткнулся на книжку,упал под стол,дело в названии:Федорино горе.Я как вспомнил как пытался поставить федору совмесно с Убунтой так под стол и сполз! Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ээээ, не понел юмора Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 есть такая ОС:fedora linux.http://fedoraproject.org/вспомнилось как с ней намучился,а она мне диск форматнула со всеми данными без предупреждения Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 StReLoK>LINUX 4 EVER,*facepalm Ссылка на комментарий
NooK Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 ИМХО, многие не поймут такой юмор. Тебе надо в ветке линукса создать тему юмор и всё. Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 StReLoK>LINUX 4 EVER, Ссылка на комментарий
RusSlan Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 StReLoK>LINUX 4 EVER,Юмор наверно для посвященных в люнекс, виндоувсам наверно не понять как и мне. Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 StReLoK>LINUX 4 EVER,впервый раз слышишь про такую книжку? Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 StReLoK>LINUX 4 EVER,Ну блин, открыл Америку. Ее всегда так называли. И вправду похоже на Fedora Core. Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 она мне диск форматнула со всеми данными без предупреждениябабушке расскажи. если читать не умеешь, а только кнопки жать то да. Ссылка на комментарий
StReLoK>LINUX 4 EVER, Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 coderвобщето я читаю довольно много Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 23 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2010 по первому посту оно понятно. вспоминаем поговорку у которой обычно говорят только первую часть пропуская: ... если писан, то не читан. если читан, то не понят. если понят, то не так!" читать не значит понимать.удачи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти