big_apple Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 ненавижу сало!!!Добавлено спустя 16 секунд:зы спасем свиней!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 11 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Рапорт командиру части (смотрим далее) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Поздравьте меня!!!!!у меня сегодня годик!!!!!!!ураааааааа)))а это по теме, еще одно заявленицце Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 застукали)Лара С Днем Рождения! Расти большой(в высоту )! Еще желаю тебе так же радовать нас ) Ссылка на комментарий
peace_duke Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 самое крутое, общаться с коллегами факсами Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 17 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ХрСпасибо! *42Девайс не для слабонервныхЕсли вам надоел ваш старый коврик для мыши, не беда, всего лишь за $17.90 вы можете приобрести такое... что повергнет в шок любого вашего гостя. Ссылка на комментарий
Scar Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 фигасе дивайсики Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ну что милые мои, разомнем шейку? Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Круто)) размялся) Ссылка на комментарий
sezam Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Лара крутая девчонка и аватар у неё красивый Ссылка на комментарий
Sk8erBoi Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 =))) Ссылка на комментарий
Mr_Pumbas_Tick Опубликовано 25 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 веселая ветка! Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 28 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Объяснительная Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 складно лопочет ((: Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 ^^ забухал сцука! Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 dibar, айяя, как нехорошо пиратские фильмы показывать? Взгляд пессимиста на неделю уже показывался под названием "ОпераЦЦия-ПятниЦо!" в кинотеатре "Котоматрица" еще в апреле месяце. Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 На последнем скрине опасный котяра=)) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Я буду работать Интернетом!В компанию, которая является провайдером Интернета и по совместительству компьютерным магазином, в отдел подключения юридических лиц и простых смертных к ADSL заходит девочка лет двадцати.Предобеденное время, кто-то трендит по телефону с клиентом, кто-то разбирает договора - в общем, контора занимается своим делом. Девочка неуверенно подходит к первому попавшемуся менеджеру и говорит:Здравствуйте, я по поводу Интернета.- Хотите подключиться?- Нет, я по поводу работы.- Насколько я знаю, в наш отдел нет вакансий. А в какой отдел Вы собираетесь наниматься?- Не знаю.- Хм, ладно, чем Вы собираетесь заниматься в нашей компании?- Не знаю, я по знакомству пришла, я умею печатать на компьютере, мне сказали, что я буду работать Интернетом.- ??? Простите, кем?- Интернетом.В офисе воцарилось молчание. Люба перестала набирать сообщение в аську, и зависла пальцами над клавиатурой. Ольга застыла с чашкой кофе на полпути к своему столу. Михон на пол секунды впал в ступор, после чего продолжил общаться с клиентом, но намного тише. Денис улыбнулся, и произнес:- Да, да проходите ко мне, присаживайтесь.Денис занимался обзвоном потенциальных клиентов по поводу подключения, и нанимать людей на работу он не мог. Все заинтересованно начали наблюдать за развитием событий.- Вы хотите работать Интернетом?- Да.- Замечательно, какая у Вас ширина канала?У девочки округлились глаза, Ольга поперхнулась кофе, Любя, трясясь, положила лоб на клавиатуру и хрюкнула.- Я Вас не понимаю:- Просто мы должны знать, какая у Вас ширина канала, чтобы предположить, сколько клиентов Вы сможете обслуживать за раз.- ???- Ну как же Вы не понимаете, если Вы будете работать Интернетом, то к Вам будут подключаться клиенты, которые будут Вами пользоваться. Чем больше клиентов к Вам присоединится, тем лучше для фирмы. А если канал у Вас маленький, то много клиентов не смогут законнектиться, а если смогут, то будут не довольны качеством.- Подождите, каким качеством?- Ну что Вы собираетесь продавать?- Интернет.- Нет, Интернет это частность, Вы будете продавать услугу. Вы будете работать с клиентами. Вашей задачей будет их обслужить, причем так качественно, что клиенты будут обращаться, только в нашу фирму. Вы должны будете услужить клиенту, сделать для него все, что он захочет.Девочка вжалась в кресло, выставив вперед свою сумочку как щит. - Я передумала, я домой пойду.- Как же так, Вы даже не хотите узнать график работы и зарплату?- Нет, спасибо, до свидания.Девочка, вскочив со стула, попятилась к выходу, панически озираясь. Кто-то мог еще держать себя в руках, кто-то уже бился в истерике. Девчонка выскочила за дверь. Работа в офисе застопорилась минут на сорок. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 бедная девушка, напугали ее) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 23 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 bormaАаааааааа........я не могуууууу , похахатала))))) Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Что умеет Путин. Ссылка на комментарий
Fink Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Борма да ты Нарцис) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти