iluvatar Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 тупой сейф.... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Morei Skyты в опере открывал? на ней у меня тож просто черный экран, через обычный попробуй.Я чот не могу выйти из комнаты( все предметы нашла, а вот выйти не могу Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Секретарша Леночка Сегодня приезжаю на работу. С утра у меня встреча с очень нужными мне людьми. Отношения у нас сложившиеся и достаточно добрые. Даже не удобно их как-то разводить. Но из за незапланированной встречи с ГАИшником опаздываю. Приезжаю в офис злой как черт. Меня уже ждут. Двое мужиков, представители необходимой нам фирмы, сидят в приемной и за чашкой кофе кокетничают с моей секретаршей.Леночка, очаровательное создание двадцати лет. Добрая, отзывчивая и очень исполнительная. Но расеяная и очень жеманная, как и большинство наших секретарш. (отдельное спасибо нашему кадровику).Между хиханьками она чего-то печатает.Я вхожу, извиняюсь, отшучиваюсь. Вешаю пальто в гардероб, который находится в приемной. В этот момент из за монитора раздается кокетливый голосочек Леночки.— Ой, я что-то запуталсь… Сергей Леонидович, как правильно пишется, «ми-не-стер-ство» ил «ми-нет-стер-ство»?На мгновение в комнате воцарилась гробовая тишина. Оба мужика с расплывшимися в глупых улыбках рожами, хитро утсавились на меня.А я и сам опешил. Стою, глазами хлопаю.— Ладно, пройдемте в кабинет. Леночка, возьмите словарь и проверьте там.Рассаживаемся. Приношу извенения за «забавный инцидент». Но, судя по улыбкам на их лицах, их это не напрягло. Ну ничего, позитив — это хорошо.Приступаем к прениям. минут десять припираемся. Вдруг из за двери раздается Леночкин визг. И такой отчаяный ржач, что меня мороз по коже продрал. Мы втроем кидаемся к двери.Леночка, на коленях под столом ржет прислонившись к креслу. Ржет так, то слезы текут по ее симпатичному личику.Продолжение...— В чем дело?— Сергей Леонидови, простите… я посмортела в словарь… Что-то меня переклинило… «минетстерство»… ой не могу… бу-гага…Мужики уже ржут не таясь.Я накланяюсь к ней, и так вкрадиво говорю:— Леночка, как человек с дипломом психолога, объявляю тебе, что у тебя огромные проблемы в личной жизни.Мужиков срубает…Контракт подписан с еще лучшим результатом, чем требовалось…Да здравствуют непосредственные секретарши! Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ЛараГде спрятана батарейка?Все, сам нашел Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Молитвы офисного сотрудника Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:lxВторая батарейка в красном ящике, надо тебе его открыть, для этого пару колец и белая палочка нужна , потом когда откроешь ящик, на кассету намешь там пойдет видео, мужик танцует - это как бы подсказка, где лежит сейф, но я блин не могу никак, тыкала тыкала ничо не открывает(Если что, напиши мне, если выйдешь)) Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ЛараТам надо на крестик тыкать, 3 раза тыкал, он как то заторможенно открывается)...А в желтую комнату не играла? http://pingvinov.net/komnata2.html (ВНЕШКА!) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 lxой я сколько тыкала!!! ваще прям нервный тик начался))))Но ты вышел как понимаю, поздравляю!))щас буду мучатьсяНЕа не играла в желтую, щас глянем, пасиб Ссылка на комментарий
Vormix Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я прошел правда замучился палочку железную искать а по сейфу" смотришь ролик когда загорается крестик запоминаешь или наводишь на него мышь и ждешь когда закончиться фильм т.е. полностью пройдет и выключится проектор и тогда в этом же окне на месте крестика жмешь три разаУдачи Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Vormixаааааааааа плизззззз спаситеееее!!! Какой там код??? пжаааааалста, а то у меня щас мозг лопнет)))))) Ссылка на комментарий
Vormix Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 1994 хотя откуда сам не могу понять Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 VormixОЙ спасибо! Не представляете какое это счастье!!!вышла!! еееееееее))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Универсальный ускоритель процессовСвоеобразный подарочек преподнесли наши компаньоны начальнице отдела.Зайдя к ней в кабинет и увидав сие, долго не мог понять для чего же ЭТО ей подарили. Однако увидав рядом приложение к этому подарку в виде краткой инструкции по применению, меня разобрал хохот в перемешку со странным чувством.Какое чувство я испытал и вообще о чём идёт речь - смотрим далее - от автораа вот собственно и виновник моих волнений Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Басня с иллюстрациями. Есть мат.НА работе чтоб не скучали Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Чем отвлечься от работы?Просто офис надо в правильном месте располагать .. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 История про интернет-магазинyasviridov пишет: Перед новогодними праздниками заказал я на сайте artbridge.ru городки. Новый год стремительно наступал, но кроме подверждения, что товар придет со дня на день, я ничего не получил. Как следствие не получил в подарок на новый год городки и человек, для которого я их заказывал. Позже я заказал те же самые городки (причем на тысячу рэ дешевле в другом интернет-магазине), а о artbridge.ru и думать забыл. Но, оказалось, они обо мне помнили. Позавчера я получил от них вот это письмо.Подивившись наглости, я ответил так:На что сегодня получил вот это письмо: Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 6 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 С понедельничком *******************************Друзья поехали на выходных отдыхать на дачу.Звонят - бросай все и приезжай к нам, тут клево!!! Собрались с товарищем, двинулись... Тут приходит сообщение: презервативов захватите, закончились!По пути заезжаем в аптеку, я становлюсь в очередь в кассу, спустя мгновение замечаю, что атмосфера в аптеке неуловимо напряглась... А у товарища моего есть любимый прикол для общественных мест - изображать дауна, зрелище достаточно угнетающее для неподготовленных людей. В общем, оборачиваюсь я - точно, развлекается... Дружелюбная дебильная улыбка, безумный взгляд, слюна по подбородку, народ вокруг ессно напрягся, на меня поглядывают, вместе же зашли.И тут товарищ начинает восторженно тыкать пальцем в витрину и заявляет на всю аптеку:- Аскорбинку! Хочу аскорбинку!!!Я, подыгрывая, начинаю толковать ему, как трехлетнему, мол, денежек мало, если сдачи хватит - куплю аскорбинку.Народ в очереди смотрит неодобрительно - вот, мол, урод, зажал для ущербного копеечный товар.Тут подходит моя очередь выбивать чек, и я, прикидывая возможности друзей, произношу: - Шесть упаковок презервативов, пожалуйста.Товарищ сзади начинает биться в истерике и истошно кричать: - Шесть! Шесть!! Я шесть не вытерплю!!!!Все присутствующие на полувздохе замерли в ожидании моей реплики... Она сформировалась в мозгу мгновенно:- Аскорбинкy хочешь? Значит потерпишь!!!Очередь меня чуть не линчевала.... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Служебные и объяснительные записки Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 уахахв Нерву Патологуафтар точно отжет с таком объяснительной Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Письмо в службу поддержкиЧто делаеть, если не знаешь как объяснить что произошло с программным обеспечением?Ответ смотрим дальше... Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Учимся работать с комфортом Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Как правильно курить в ресторанеВ Германии всерьёз взялись за проблему курения в общественных местах.Михаэль Виндиш, управляющий рестораном, выделил отдельное место для этой вредной привычкиво идиотизм то.......у нас такое представить......... Ссылка на комментарий
borma Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Какие мы на работе Сразу после отпускаВ ожидании окончания рабочего дня. На часах 17.45Шефу понравился годовой отчетБухгалтерия в ожидании аудиторовОбычный обеденный перерывЯ в отпуск. Счастливо оставаться Зашел шеф и сказал, что сегодня придется задержаться до 9 вечераРедкие минуты отдыха на рабочем местеРомантика работе не помехаПолучаем удовольствие от работы. Такое тоже бывает, но не частоВ офисе пропало электричествоНачало корпоративной вечеринкиВ бухгалтерии вам по секрету сказали, что зарплата будет только через неделю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти