Makapbl4 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 по сабжу. скины не нацисты. юзайте гугл. фашистская хня называющая себя скинами, тупое бонье =/З.Ы. на счет WP. наверное задела песенка " будь белым" ? Так ты прислушайся к тексту. Никакой рассовой дискриминации и разжигания рассовой ненависти в нем я не обнаружил. Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 теперь они уже не Иезекииль а просто 25:17! Ссылка на комментарий
paden Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Так ты прислушайся к тексту. Никакой рассовой дискриминации и разжигания рассовой ненависти в нем я не обнаружил.wp для вас - это рассовая дискриминация, разжигание рассовой ненависти?а на фашизм вобще забейте. Ссылка на комментарий
Topio Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ну в каком то роде, это все таки дискриминация. Не фашизм, как у нас, а дискриминация, как на западе. И треки сами за себя говорят. Например "Будь Белым".DJ Navvy иначе известен как MC 1.8 и Кузмитчъ. Бывший участник группы Многоточие. Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 25/17 - Только для своих (2009) MP3Группа 25/17, ранее известная как Иезекииль 25:17, существует с 2002 года. За это время коллектив записал и выпустил два номерных альбома, но только этот, третий диск, группа считает по-настоящему своим дебютом."Релизы, изданные до этого, выходили под заголовком "Иезекииль 25:17 представляет...", и были проектами, где мы являлись объединяющим звеном. Альбом "Только для своих" максимально точно отражает наши взгляды, передает наши эмоции. Это не мы решаем, кто для нас "свои", это наши слушатели решают, "свои" ли они для нас, а мы для них", – говорят участники 25/17.Год выпуска: 2009Страна: RussiaЖанр: Rap / Hip-HopПродолжительность: 01:01:08Формат: MP3Битрейт аудио: 320 kbps01. Иезекииль 25:1702. Два пять один семь03. Только для своих04. На городской карте05. Твой сын06. Собака07. Место под солнцем08. Раки09. Никто не сможет меня остановить10. Я никогда не видел моря11. Игрок12. Это все13. Мотыльки п.у. Искра14. Линия фронта п.у. МСК15. Мы победим!16. На крыльях мечты п.у. Грот17. Вечная весна п.у. Искра18. Мы победим! п.у. Београдски Синдикат, Грот, D-Man 55Доп. информация: Ловите, новый дебютный альбом 25/17 "Только для своих". (+ 320 kbps)Правильный рэпчик от Сибирских отморозков. Все по-серьезки! Ссылка на комментарий
arkadii Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 послушаемс=)) Ссылка на комментарий
SABAN Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот Сибирский Синдикат это реальный тру рэп ....Парни в своих трэках показывают все что ими сделано то что они чувствуют ....Отношение к окружающим ......И внутренние состояние "Боль,ненависть,обида,злость".......---------------------------------------------------------------------------------------с удовольствием послушаю спасибо.....! *119 Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 25/17 рулят, отличная группа! Место под солнцем классный трек! *16спасибо большое! *123KO'S а что тебя так на рэп потянуло? Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Digitex™ Да не сказать что потянуло, просто парой я и рэп слушаю поэтому решил поделиться им... Ссылка на комментарий
MoJIoKo Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 берем,большое спасибо Ссылка на комментарий
Makapbl4 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Спасибо! Но он далеко не дебютный =)))Добавлено спустя 31 секунду:эээ не читал описания =)))) Ссылка на комментарий
KO'S Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Makapbl4MoJIoKoПожалуйста! Ссылка на комментарий
Dmitri Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 качовый Ссылка на комментарий
Tanuwa Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 не могу до сих пор простить Анту его решение на финале Битвы за респект 2 даж качать не буду.. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Битвы за респект 2Да ну его, судить людей по этой сверхкоммерческой програмке нельзя.Офф: скоро БзР 3 под эгидой InDaRnB, будет жарко, Ar-Side, Дуня, Короб и другие тяжеловесы. Ссылка на комментарий
CnauT Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Офигенный альбом!!! Эту группу пора в уу звать. Второй трек ваще качнул! На городской карте позитивная тема... Клип на нее атдуши! Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Офигенный альбом!!! Эту группу пора в уу звать. Второй трек ваще качнул! На городской карте позитивная тема... Клип на нее атдуши!слышал они нацы, вроди ультраправые, вряд ли сюда приедут <_< Ссылка на комментарий
CnauT Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 BobMarleyможеь быть... бритые головы и все такое... тупо! у скинов не по понятиям не то чтобы читать рэп... но и просто слушать... хз Ссылка на комментарий
BobMarley Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 BobMarleyможеь быть... бритые головы и все такое... тупо! у скинов не по понятиям не то чтобы читать рэп... но и просто слушать... хза я разве говорил что они скины, и вообще у скинов есть понятия? Ссылка на комментарий
CnauT Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 BobMarleyдля меня один х** наци скины - все они бесы)) Ссылка на комментарий
Glader Опубликовано 22 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Хул* этот Алагуй вот чё тема !!!! Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Финалис Битвы за Респект 1.... Ант... ваще крутые треки больше всего нравится "На гоодской Карте" Ссылка на комментарий
Pretor Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ни**я пацаны вы жжоте)))Алагуй не совсем тот рэп,который пишет Ант и Бледный,имхо сравнивать немного не то Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Алагуй не совсем рэп я б даже сказал Ссылка на комментарий
SpLiT Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Рэп не штампуется-рэп это искуство... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти