Ольга Петровна Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В этом же городе, женщинам запрещено носить обувь на каблуке-шпильке.Причина: Одна женщина на шпильках наступила в решетку водослива и повредила ногу. Она посчитала, что во всем виноват муниципалитет, оснастивший улицы подобными опасными устройствами, обратилась в суд и выиграла дело. В результате, чтобы предотвратить появление схожих исков в будущем, отцы города посчитали, что дешевле принять особый закон, чем менять решетки.Одна курица шла на шпильках и не смотрела под ноги, наступила в решетку водослива и повредила ногу. Но при этом оказалась виновата не она сама почему-то. Она посчитала, что во всем виноват муниципалитет, оснастивший улицы подобными опасными устройствами(очень опасными-водосливами, может они вообще не нужны?) Суд пошёл на поводу, видимо присяжные тоже такие же. Вынесли решение в пользу этой курицы. А отцы города посчитали, что дешевле принять особый закон, чем менять решетки.Теперь из-за подобной тупости нарушены права других женщин, которые тоже хотят ходить на шпильке.Если бы решение было в том, что женщина виновата сама. А тем более оно так и есть. Нужно смотреть по сторонам и обходить подобные решётки, а нескакать на них в шпильке.Эти решётки, уже много лет стояли и не кому не мешали.И так каждый закон.у каждого свои заскоки..кому-то по фану чужие законы критиковатьЯ и не критикую, так прикалываюсь. Но по таким заскокам США лидер в мире.Сообщите о своих конкретных предложениях по улучшению законодательства правительству США.А зачем? Пускай тупят дальше. Я дак вообще как законы эти читаю всё равно, что аншлаг смотришь. Поржать хоть. Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Считаю глупыми эти законы (не эффективны считаю), но не самих стран! Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 В штате Вашингтон, люди, которые приехали в штат с намерением совершить преступление, должны сначала позвонить в полицию и осведомить ее о наличии подобных планов.Причина: Закон был принят - совершенно серьезно - чтобы уменьшить количество преступлений. Жителям других стран и штатов, совершившим преступление в штате Вашингтон, дополнительно инкриминируют и нарушение этого закона.Этот закон меня заганал пацтол*pactalom Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Одна курица шла на шпильках и не смотрела под ноги, наступила в решетку водослива и повредила ногу. Но при этом оказалась виновата не она сама почему-то. Она посчитала, что во всем виноват муниципалитетну и что такого? вы видели эти водосливы? эта курица наказала муниципалитет, заработала денег. Я дак вообще как законы эти читаю всё равно, что аншлаг смотришь. Поржать хоть.лучше смотрите дальше свой аншлаг Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ну и что такого? вы видели эти водосливы? эта курица наказала муниципалитет, заработала денегПравильно молодец. Да только.Эти решётки, уже много лет стояли и не кому не мешали.Теперь из-за подобной тупости нарушены права других женщин, которые тоже хотят ходить на шпильке.Если б у нас такое было, я бы уже в суд подала . Почему не могу ходить на шпильке из-за одной курицы.Как на счёт прав остальных. Затупили. Ну тогда б решётки меняли, что б не нарушть права других.Кстати на счёт носорогов. Заводят из-за собственной дурости их как домашних животных. А в фонд для носорогов нельзя денежку перечислить, чтоб носороги на природе жили?И так каждый закон можно раскидать. Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Если б у нас такое было, я бы уже в суд подала . Почему не могу ходить на шпильке из-за одной курицывы думаете что этот закон реально применяют это просто отмазка на случий если вы поломайте ногу в столетней решетке Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 вы думаете что этот закон реально применяют это просто отмазка на случий если вы поломайте ногу в столетней решеткеМожет быть. Но когда ещё кто-нибудь ногу повредит. Ей постановление:"В этом же городе, женщинам запрещено носить обувь на каблуке-шпильке"Которое в результате:В результате, чтобы предотвратить появление схожих исков в будущем, отцы города посчитали, что дешевле принять особый закон, чем менять решетки.А вообще-то.если бы в США не тупили, то в России бы не шутили.+100Я же не говорила, что там все тупые. Но по таким законам США 1 место займет.Я говорила о том, что претенденты вообще абсурдные и такие решения принимаються присяжными и главами штатов тоже абсурдные.Потом появляються мошенники. Получают деньги. По решениям судов и глав штатов нарушаються права других.Ну не бред. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 "Животных, убитых в результате аварии на дороге, разрешается забирать с собой и готовить на ужин".Дэвид Кромби, Самые глупые законы мира, М., «Городец», 2006 г., с.117.и 4е в этом такого, некоторый забирают, а некоторые с дорожной полосы откидывают! Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 разрешается забирать с собой и готовить на ужинна обед готовить нельзя)) ... и НЕ ДАЙ ТЕБЕ БОГ съесть убитого бурундука или оленя за завтраком...посадятнахрен!!! Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Идиотские правила и законы.Баян, но сцуко улыбнуло нереально. А кто еще знает какие законы либо правила в мире, которые ну никак в голове не укладываются.Вообщем все что не от большого ума, но юридически находится в силе - постите сюда!18 идиотских законов о сексе со всего мира. 1. В Юте противозаконно заниматься с мужчиной сексом в то время, когда его везут в реанимацию.2. В Вашингтоне единственной разрешенной позицией является миссионерская.3. В штате Орегон противозаконно материться во время занятия сексом с женой.4. В штате Вайоминг закон запрещает заниматься сексом при входе в магазин.5. В Миннесоте мужу запрещено иметь секс с женой, если от него пахнет чесноком или луком.6. В Монтане запрещено заниматься сексом перед домом после захода солнца.7. В Небраске в отеле заниматься сексом можно только в чистой ночной рубашке.8. В Неваде секс без презерватива не законен.9. В Ливане мужчине разрешено иметь секс с животными, если животное женского пола. Секс с животным мужского пола карается смертью.10. В Бахрейне мужчина гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.11. В Индонезии наказание за мастурбацию — обезглавливание.12. В Вашингтоне есть закон, запрещающий занятие сексом с девственницей.13. В Гуаме существует мужская профессия, которая заключается в чтобы ездить по деревням и лишать девушек девственности. Дело в том, что по законам Гуаме девственница не имеет права выйти замуж.14. В Гонконге жена имеет право убить мужа, который ей изменил,но сделать это она может только голыми руками.15. Голые продавщицы легально разрешены в Ливерпуле.Законы некоторых стран регламентируют сексуальные отношения не только людей, но и животных.16. Закон Аляски запрещает лосю заниматься сексом на улицах города.17. В Техасе существует закон, запрещающий свиньям заниматься сексом на территории аэропорта.18. В Калифорнии кошка с собакой должны получить специальное разрешение для занятия любовью друг с другом. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Arrheyhttp://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=153745&start=0 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 SantiloЧорд, виноват, поиск не юзал.Просьба модераторам объедините мой топик с ранее существующем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти