S1avaM Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Mafia IIЖанр: Action / Racing (Cars) / 3DНазвание игры: Mafia IIРазработчик: 2K CzechДата выхода: 2010Издатель: 2K Games / 1C-СофтКлаб[align=justify]Описание: В DLC "Вендетте Джимми" вам предоставят возможность выступить от имени Jimmy и помочь ему разгрести дела в Empire Bay. Это дополнение станет доступно через некоторое время после релиза игры, предоставит множество новых миссий, которые предложат игроку несколько причин вновь выйти на улицы Эмпаир Бей и бросить вызов своим друзьям, в битве за высокие места в цепи рангов Mafia 2. В дополнение к новым 30 миссиям и доске рейтинга, "Jimmy's Vendetta" также расширит количество трофеев и достижений в вашей коллекции."Добро пожаловать в Семью!Отличная режиссура, харизматичные персонажи, современная графика, великолепная озвучка и немного юмора - все это в полной мере относится к дебютному трейлеру Mafia 2. Да, господа, мы так долго этого ждали и наконец оно свершилось, встречайте - первые кадры из игры! Времена сменились, но мафия по-прежнему бесчинствует на улицах. А мы этому только рады.Трейлер представлен, как водится, на английском языке. Но в такой ситуации нельзя не привести полный его перевод на случай, если у кого-нибудь возникнут сложности с пониманием.В баре.- Смотрел вчера одну передачу по ТВ, там был парень... Это был канал вегетарианцев. Этот парень хорошенько взбесил меня. Он нес всякую чушь о том, как плохо убивать животных в качестве еды. Что до меня, то я за убийство животных, если на то есть хорошая причина. А стейк - это определенно хорошая причина.- А как насчет тебя, Вито? Ты убьешь животное? Например, человеческое животное.На складе.- Нет, пожалуйста, у меня жена и дети.- Ты должен был думать об этом раньше.В машине.- Ох, что за запах?- Эдди, тебя стошнило?- О, нет! Должно быть это Фрэнки Барг.- Его что стошнило в твоей машине?- Нее, он в багажнике...- Что?Смотрят в багажник.-Непереводимый английский фольклор.Подводя первые итоги, можно сказать следующее. С одной стороны, все безумно рады возрождению культовой игры. Но с другой, после просмотра видео складывается ощущение, что в игре иная атмосфера, нежели в первой части, другой дух. Хотя хорошо это или нет покажет время, да и делать такие выводы по первым кадрам рановато. Считайте, что это просто мысли вслух, кроме того "ощущение" к делу не пришьешь. Так что примкнем к первой стороне!" Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ВитоО_о нечесебе это что персонаж из фильма крестного отца? Ведь там звали его Вито Карлеоне. Или просто теска? Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Обожаю Мафию! Самая любимая игра! Вот и повод для апгрейда - скоро выходит Мафия 2! Scr0LL респект! Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ухты была бы там графа как на трейлере, ваще кул был бы! Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 О_о круто, а когда игра примерно выйдет, никто не знает?? Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 ИМХО треилер ни о чем не говорит. В первои мафии тоже неплохо было. А так понимаю дело будет в 60-70-х годах? Чтож надеюсь сюжет и развязка будет не хуже чем в 1-й части =) Ссылка на комментарий
valen Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Мне кажется это реальная графика. Вспомните, в первой части тоже таким же образом (на движке) были поставлены диалоги. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Наверно, видели перестрелку? Это кажись графа... А диалоги с графой мене кажется это обычный ролик УХАХА =) Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Да это обычный ролик =) Но серавно зачёт 8) Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Эх зачетный трэйлер... Как люди проработаны и диалоги *03 Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Как вобщем-то и всегда в Мафии...Эхх скорее бы! Не игра а мечта! Ссылка на комментарий
dem Опубликовано 17 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 По мойму, ни че не изменилось(кроме графики коне6но).Та же перестрелка,тот же ресторан. Будем надеятся на сюжет. В первой он был достоен экранизации Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Кода прим. выйдет??? Mafia- шедевр, лучшая игра в которую я гамал... Атмосфера Америки 30-х .... Великая Депрессия... Сухой Закон... Джазззз... "Маленькая Италия"... Все это я никогда не забуду... Быть может таких игр уже не будет.... *120 Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Sweetнадо как-то сдерживать свои эмоциипо Mtv говорили,что выйдет минимум в 2009 году...так что запаситесь огроомным терпением) Ссылка на комментарий
TeKi1La Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 по Mtv говорили,что выйдет минимум в 2009 году...так что запаситесь огроомным терпением) Упс блиииин!!! Щас стрельнусь..... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 выйдет минимум в 2009 годуЕще успею апгрейд сделать Ссылка на комментарий
StaSoN.ru Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 даа 1ая часть игра что надо, кстати у мну есть, если надо могу выложить... Ссылка на комментарий
JSTQ Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Есть уже вот тут. Ссылка на комментарий
Shaytan Опубликовано 25 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 выйдет минимум в 2009 годуЕще успею апгрейд сделатьблин комп к тому времени опять устареет Ссылка на комментарий
Dennis Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 помогите скачать, встаньте на раздачу.) скорости нет.( Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 я вот глянул трейлер ничё так то, интересно какие требования к компу будут думаю на gtx280 летать будет... Ссылка на комментарий
Stranger1984 Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Ахаха когда они багажник открывают это ж прямо из Goodfellas взято Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Спасибо! Качну! Ссылка на комментарий
Firgin Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 Scr0LL подбодрил!!! Чтож будем ждать вторую часть! Ссылка на комментарий
cash Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 а какие требования системникаДобавлено спустя 37 секунд:StaSoN.ruвыложи мафию 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти