Kart Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 SPYHARDСвои фотки что ли хочешь показывать? Ссылка на комментарий
Viktor Pastuhov Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2008 А я в прогрессе чай пил и видел там девчонки сидели, на этих готов похожи что-ли, и одной язык продырявили (пирсинг ббббббббббб-ядь) прямо там. Ни болно штоли? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 и че сдесь такого страшного???вы еще не видели настоящей жести!если я вам покажу выс вывернет *79а меня забанят *73А тут страшного ничего нет, просто неприятно, ну это лично для меня)А насчет настоящей жести, как вы написали, я не стала выкладывать, у меня была такая темка на другом форуме, оч уж жоские фоты были, не каждый мог смотреть. А тут я не хочу, как понимаю, что много детей бродит. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ветка юмор- и впрямь насмешили!!!! А самое радостное в этом увидел, что не со мной всё это!!!! ПОКА НЕ СО МНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 не нам жесть фотки не нужны!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 не нам жесть фотки не нужны!!!ия....ия....и я того же мненияяяяяяяяя *поет*)))) Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Скофилд Нах!!! Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 гаг мне интересно как мужиг спит с рогами на бошке? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Толстяк похудел на 186 килограмм !Он гордится тем, что похудел без помощи операций и пилюль… Поставил себе задачу – и выполнил… Вы спросите, как человек с такой железной волей мог довести себя до такого состояния ? Всё не так просто…Этого парня зовут Дэвид Смит. Подлинное или вымышленное, это имя прокатилось как гром по телевизионным каналам Америки, а началось всё в июле 2003 года…К этому времени он весил уже 268 килограмм и едва проходил без посторонней помощи 200 метров…По его собственному признанию, он был близок к отчаянию...Как говорит Дэвид, ему оставалось три выхода – совершить акт самосожжения, лечь под нож хирурга и переносить операцию за операцией, или … попробовать похудеть традиционными методами…Вы спросите, почему такая простая мысль не пришла в голову Дэвида раньше ? Дело в том, что с детства страдающий избыточным весом мальчик был к тому же сильно привязан к матери, которая в 2001 году умерла от рака…После её смерти Дэвид находился в ужасном психологическом состоянии, и компенсировал потерю таким традиционным способом, как переедание…Он потреблял до 30000 ккалорий в день, что само по себе выглядит чудовищной цифрой…Таким образом, в возрасте 26 лет он едва проходил без посторонней помощи 200 метров…Именно тогда он и решил начать жизнь заново. Он рассказал свою историю на одном из телевизионных каналов и начал свой спортивный марафон…За четыре года с помощью физических упражнений Дэвид скинул 186 килограмм ! Сейчас он весит не более 100…В 2006 году ему пришлось обратиться к хирургу, для удаления лишней кожи...После 2-х операций ему удалили около 10 килограмм кожи…Сейчас внешний вид Дэвида почти пришёл в норму...Он ожидает ещё одну операцию, чтобы подтянуть кожу на бёдрах...Он продолжает работать над собой и теперь помогает другим, так как он устроился работать консультантом по фитнессу... Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ухты! Круто он похудеел!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А парень молодец, сила воли какая. Так похудеть. И выглядит сейчас супер, красавчик.В Америке таких вообще куча...извращенцы млин.. Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 гыг смешно аж.а мне пох хоть сколько ем не разу не потолстлен=)) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 гыг смешно аж.а мне пох хоть сколько ем не разу не потолстлен=))Это с годами сонц, вот потом по другому запоешь))А вообще конечно есть "гончья порода" жри не жри..толку нет) Проходимость хорошая, пожрал... пасрал, уж пардон Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ларамда, все время шокируешь.... *01а где у тебя, интересно, татушка? надеюсь после твоего ответа я не буду в шоке Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 наверняка на крестовине чуть выше попы)))) Ссылка на комментарий
Billibong Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 мбугога жжете *60 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Viktor PastuhovХм... ну в прокалывании языка болезненного мало... если пирсер конечно мастер хороший...Мне кстати, тоже в прогрессе язык кололи...Весело было... Ссылка на комментарий
qwas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Человек-ящерицаАмериканец Эрик Спрейг всю жизнь мечтал стать ящерицей. Осуществить мечту удалось не сразу. Сначала Спрейг нанес на тело и лицо "чешуйчатую" татуировку. Потом заточил ногти, чтобы придать им форму когтей, и зубы. Под кожу над глазами установил имплантаты - по пять с каждой стороны. Теперь у него на лбу бугристые дуги, совсем как у любимого животного. Наконец был нанесен последний штрих: Спрейгу сделали операцию, и в результате он обзавелся раздвоенным языком. "Раздвоенный язык - кульминация моих детских мечтаний и фантазий", - говорит 28-летний Спрейг.а мозги его за 28 лет мечтаний и сами высохлиДобавлено спустя 2 минуты 26 секунд:интересно, а кто согласится откладывать ему яйца? Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 хыхыхы... какой юмор нынче.. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а где у тебя, интересно, татушка? надеюсь после твоего ответа я не буду в шоке Ну не в интимных местах это уж точно))) На лопАте))) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 НА ДНЕ Ссылка на комментарий
DolloR Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 НА ДНЕажно грустно стало, как так жить. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 24 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 Чёт вовсе несмишно(( Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 24 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2008 †Corpse†Да я уж давно написала,чтоб перенесли из юморану что делать, правда жизни... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения