zyxel Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ЛараНу ето фотки, которые dibar показал. Быку по ходу точно гормоны дали. Ссылка на комментарий
†Corpse† Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 свалка Набережную напомнило 8( ,там скора то4на такое животное будит неудивительно увидить! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 мда....ездили недавно на Олени, напротив отдыхали, так там столько мусора , грязи...кошмар. Что же наши товарищи как погуляют не убирают за собой, а как свиньи.Сами же доводим до такого состояния(НУ а мы то умачки, все что было собрали, убрали и увезли в город, воть Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Лара *44 Ссылка на комментарий
bayer Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хаха я тоже сразу так и подумал собака качек,и кошара с крыльями=)))))Ну а корова,это пока еще не настоящий брамин,головы сильно близко( Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 как то йа увидел одноголового брамина так очень сильно удивился.... не поверил своим ушам..... Ссылка на комментарий
timur777 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 на начальных страницах не отображается ничего а по коментам просто жуть какаято Лара напугай ешо раз, я здесь первый раз папку видать зачистили Ссылка на комментарий
Punisher Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Спасибо!! Лара и borma, dibar за море позитива, которое вы вносите в улановку и её пользователей. *42 Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Особенно в этом топике я увидел дофига позитива!!! Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Говорят не про этот топик, а про весь форум Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 timur777К сожалению, я не сохраняла фотки( поэтому не могу, НО может и лучше, что не отображает, а то были оч неприятный фотоки PunisherFreekerСпасибо сонцЫ Leonid_the_greatА вот на Вас как не посмотришь, Вы только ворчать и умеетеЭто не так, то не то...что за народ, стараешься, чо нить да абасрут, пардон за мой французский Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Понял что не про этот не тупой наверн.Шущу я так) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Поистине женский десертДля наших самых дорогих и милых женщин, в мире существует столько сладкого и вкусного, что их уже врядли чем удивишь.Хотя, давайте не будем спешить с выводами, а лучше посмотрим под катом - настоящее лакомство для женщин Чем Вам не жуткие фотки? Ссылка на комментарий
Rain man Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Лара еси не секрет это что? из чего это сделано? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Rain_ManЯ как поняла это из теста и с разными начинками Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А может это из магазинчика канибалов? *60мне было бы неприятно такие кушать )) Ссылка на комментарий
LaZzy Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Они еще и с пирсингом некоторые ) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 supermanну ты же мальчик, а это лакомство только для дам)))*06 Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Э я чуть не блеванул, во изврашение то. *24Надо завязывать жрать перед компом. Фу ..ть я еще и пельмени сижу ем.Странно, я раньше спокойно хавал когда мертвечиной воняло, и когда при мне тущу разделывали: там и кровь текла, медленно стекая по отрезаным от разделки жилам, кишки желудок и так далее когда вынули - воняло, а мне хоть бы что.Но вот когда ЭТО УВИДАЛ - брррр... Не тошнит конечно, но и неприятно. Ссылка на комментарий
bayer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну это еще не офень протифно. А вот помню когда мой отец покупал на прздники барана и начинал его разрезать еще живого. Вот это жесть как противно. Представляете разрезает пузо, просовывет туда руку, потом разрывает какую то артерию возле позвоночника,и тот через пару секунд отправляется в мир иной. С 6 лет заставлял помогать ему,держать рот барану(((((( вай как противно даже вспоминать........ Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 *76 ужоснах Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ларазачем так жестоко? блин тока что поелхорошо что поел до а то теперь кусок хлеба в горло не лезет Ссылка на комментарий
need Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Фумля, какой вульгарный пост *20 Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Тут ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!!!!! слабонервным действительно не смотреть!!!Тут уже не юморЭкзотическая кухня (фото)Несколько фотографий одного из африканских ресторанов, где готовят т.н. bushmeat – традиционную для некоторых стран Африки еду из мяса диких и домашних животных.Не стала я все таки все фотки вылаживать, чот уж совсем там жесть Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ЛараДану, это то как раз не такая уж и жуть, хотя для вегетарианцев вид любого мяса - жуть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения