Хр Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 она походу ветра боится теперь Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 да вообще, зачем так издеваться над собойона походу ветра боится теперьАга...если она еще жива( Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мдааа... Балерина из нее сейчас никудышная... Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Блин... и куда у нее все органы там помещаются... жуть ведь...Мдааа... Балерина из нее сейчас никудышная...вот вот... А ведь всего-то стоило сначала подумать, а потом уже худеть... Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ужос печально, но таких людей по миру валом...и куда у нее все органы там помещаютсяслиплись наверное... Ссылка на комментарий
superman Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 как будто три разные девушки на фотках перед спойлером.30 кг а сколько должна балерина весить интересно. А может у нее партнер слабый был не мог больше 30 кг поднять *05ну а если серьезно, то это, конечно, печально... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 Страшная история со счастливым концомМаленькая Коди родилась с очень сильным дефектом лица, родители попытались сделать все, чтобы вернуть девочку к нормальной жизни... И благодаря врачам у них получилось. 18 операций за 14 лет, на которые было потрачено около половины миллиона долларов, и девочка выглядит как обычный пятнадцатилетний подросток. Таким родителям памятник поставить нужно! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Знаменитый "человек-паук" Ален Робер провел вчера с большой помпой очередное восхождение на небоскреб – на этот раз Робер залез на здание New York Times, расположенное на Таймс-скверВосхождение было посвящено проблеме глобального потепления – наверху Робер укрепил плакат с надписью "Каждую неделю глобальное потепление убивает больше людей, чем погибли во время 9/11" и по традиции был арестован полицией.Каково же было удивление прохожих, когда они заметили, что некоторое время спустя по маршруту Робера отправился другой, никому не известный человек.Неизвестный смельчак медленно, но уверенно продвигался по стене небоскреба. Местные телеканалы начали вести прямую трансляцию его восхождения.На самом верху здания полицейские предложили свою помощь верхолазу.Им оказался 32-летний Ренальдо Кларк из Бруклина. По словам представителя полиции, после восхождения на небоскреб парнишку отправили на психиатрическое освидетельствование. Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Самые странные находки ученых (фото)В последнее время ученые все чаще находят подобные существа, которые благодаря мумификации сохранили свой внешний вид. До сих пор не ясно, чьи это мумии, мифических существ или мутантов! Смотрим фото. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 1 Про балерину. Нах так делать было, при весе в 60 кг она бы вообще супер была.2. Что за земноводные? Это настоящее фото? Явно проглядывается русалка, только ОН русал то есть. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 уж больно они смахивают на медные брозовые и дерявые фигуркида и ктомуже откуда и мумиии волосы на 6 фоткеа так на последней вовсе глаза бронзовые аж блестят Ссылка на комментарий
strayder Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 подделка Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 русалки, блин..... Фууу, противные Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мне тож кажется , что тут есть подделка, а может некоторые нет.Выставила, чтоб посмотрели) Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2008 Да мне кажется что подделка. Уж очень красиво эти мумии выглядят кроме 4 фотки. Всяким мастерам по чучельному делу такое под силу Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 подпись к фотографии, которая делает ее жуткой, в спойлере..)"Инструменталист"...Но музыка - истина. В музыке нет двусмысленности. Тоесть, в музыке без слов......Но слова - просто безсмысленность, которая мешает музыке. Их не должно быть. Музыка должна быть чистой. Истина должна быть чистой...... Я инструмент чистоты и истины. Я солист. Играю сам. Мой инструмент - нож. Живу в городе. Следовательно работаю в городе. Сам. Меня не поймали, потому что я внимателен. Работаю с ними - с каждым по отдельности... Ночью. Сам. Я отбираю у них слова. Каждое слово, одно за одним. Моим инструментом, моим ножом. У каждого, кого встречу в городе. У каждого, кто сам.Я отрезаю им языки...автор - Рей Брэдбери Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Существ этих в кунсткамеру надо. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2008 Счастье, что девушка выглядит сейчас нормально! Просто в голове не укладывается как с таким жить... Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 жутковатая подипись <_ Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Самый маленький человек на планетеРост 57 см, вес 17кг Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да у них там в Индии беспорядок и неразбериха, полтора миллиарда жителей, а может и того больше, низкий уровень жизни и поголовный инцест делают свое дело, сплошные генные аномалии Ссылка на комментарий
ShakuR Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да ваще жесть! *85 Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 про балерину недоделанную я тоже между прочим не баленирана.... и весь жир которое я скопил мой!!! и я его люблю!!!! Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 20 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 big_apple*06 Ссылка на комментарий
BALTAZOR Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Все посмотрел что можно! Вот жесть то ппц Вот эти челы с корневищами ваще шакировали, даж как то не по себе стало *01 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения