flatron2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Здраствуйте! Помогите!!!Недавно поменял наружную гранату правого привода, после чего появился вой (вроде исходит из коробки АКПП). Вой сильный - ездишь как на ВАЗе! Чем выше скорость тем сильнее звук!Поддамкрачиваю левое колесо - давлю газ - воя нет!Поддамкрачиваю правое колесо - давлю газ - есть вой!Может повредили что нибудь при замене гранаты? В чём проблема?! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мб подшипник в ступице, попробуй пошатать (не крутить) колесо, люфта не должно быть. Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 мб подшипник в ступице, попробуй пошатать (не крутить) колесо, люфта не должно быть.всё ОК Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 гранаты меняют в паре (внутрення и внешняя). иначе получается как у тебя. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 MOSCOWне всегда - на внутреннюю нагрузка гораздо меньше, поэтому и износ меньше. Думаю всётаки подшипник перетянули. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 надо просто посмотреть=))) Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 MOSCOWне всегда - на внутреннюю нагрузка гораздо меньше, поэтому и износ меньше. Думаю всётаки подшипник перетянули.затянут не сильно! а воет то в коробке! там какой подшипник?Добавлено спустя 39 секунд:гранаты меняют в паре (внутрення и внешняя). иначе получается как у тебя. ты где такое слышал?! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 не слышал, а знаю. у обоих идет износ.соотвественно, они прирабатываются к другим элементам и к себе.если не знаешь - не смейся. тебе совет даю, с желанием помочь, а ты ведешь себя как ребенок. Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 гранаты меняют в паре (внутрення и внешняя). иначе получается как у тебя.Бред полнейший. Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 гранаты меняют в паре (внутрення и внешняя). иначе получается как у тебя.Бред полнейший.+1 я о том же. *34 Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 ну как знаете, ремонтники блин. Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 у меня когда грана хрустела я ездил по сто и интересовался в чём проблема, сколько стоит и т.п.ниодна сто (а объехал около 10 шт. в поиске низкой цены) не сказала что гранату надо в паре менять! хотя сами знаете стошников им лишь бы денег скрутить! Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 значит сто такие. они много чего не знают или не помнят.тут простая логика: гранаты имеют зубцы. один зубец новый, другой старый с износом. может быть просто зазор или новый дольше отходит. старый занется. вот и все. Ссылка на комментарий
brock08 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 а у тебя какая машина ? Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 у меня филдер 2001 1zzmoscow ты меня извени но ты чуш полную говоришь! Ссылка на комментарий
Raven47 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 flatron2010согласен с тобой!MOSCOWбред полный. я на грации внешнюю гранату менял и ничего не свестит. и не нужно менять сразу обе. еще скажи сразу все... Ссылка на комментарий
Kostyan_nsk Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 значит сто такие. они много чего не знают или не помнят.тут простая логика: гранаты имеют зубцы. один зубец новый, другой старый с износом. может быть просто зазор или новый дольше отходит. старый занется. вот и все.Какие нахрен зубцы? Ты хоть разобранную гранату видел? Внутренняя граната у него на триподе (как и у большинства). При износе внешней гранаты при вывернутом руле под нагрузкой слышен хруст. При износе внутренней гранаты при разгоне идет вибрация. Никакого воя при раздолбанной внутр. гранате быть не может.Ты хоть вопрос изучи, перед тем, как людям что-либо советовать.Автору: попробуй ослабить ступичную гайку. Если вой не исчезнет, значит подшипник дифференциала. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 филдеры бывают 4вд?) может редуктор) Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 нет филдер с пер.пр.гайка не сильно затянута.а вот за подшипник дифференциала. спасибо учту. Ссылка на комментарий
MOSCOW Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 на 9ке между прочим так и было с гранатами. вот и сужу по ней. а ваще так еще может выть ступица, точнее подшипник. но они не так сразу выть начинают обычно, а по-тихоньку.и че же вы на СТО все не работаете, раз такие умные и экстрасенсы на ходовке?я согласен, что могу быть не прав. но если ничего не поможет - по-пробуй ради эксперимента.ИМХО, если износилась внутренняя, то внешяя тем более и наоборот. Внешнюю заменили, значит внутренняя тоже требует замены. Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 ради эксперимента? мне граната внешняя в 3500 обошлась без замены! какой блин эксперимент. Никто не говорит что мы профессионалы.я и сам на 9ке 2 раза менял. всегда только одну Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 13 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 проблема решена: подшипник ступицы ) поменялспасибо всем за советы ) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2010 чтд,целый месяц искал причину? Ссылка на комментарий
flatron2010 Опубликовано 14 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 денег не было на ремонт ) вот и ждал ) Ссылка на комментарий
змей Опубликовано 14 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2010 проблема решена: подшипник ступицы ) поменялспасибо всем за советы )сам менял или на СТО? то на каком? (у мну тоже подшипник гудит)(( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти