papilv Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 *23 Давайте проголосуем поставят голосовалку или нет,без голосовалки плохо потомучто админов не видать на серве и там начинается хаус то свой пишет я тя щас убью за что я ему он за просто так И УБИВАТ В СЛЕДУЕЩЕМ ТУРЕ БЕСПРЕДЕЛ! Матов много И в мою сторону и также в другие стороны,ставте голосовалку админы и все кто за правила те будут присматривать чтобы хауса с БЕСПРЕДЕЛОМ не было!НАПИСАЛ [A&D]Agent_007!
Inquisitor Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Было. И голосовалка и голосовалка за голосовалку о_0Не будет больше. Ни того, ни другого.Тема УГ.
styleoff Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 НАПИСАЛ [A&D]Agent_007!Сколько раз я тебя негодяя банил за маты и тимкиллы?
Inquisitor Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Сколько раз я тебя негодяя банил за маты и тимкиллы?К матам и тимкиллам он хочет добавить необоснованные кики через голосовалку и неадекватную смену карты.Скучно так-же. Может быть легче убрать фф даже...
styleoff Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 InquisitorТады понятны порывы Агента. Они носят совсем не благородный характер, а совершенно иной.
papilv Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 К матам и тимкиллам он хочет добавить необоснованные кики через голосовалку и неадекватную смену карты.Скучно так-же. Может быть легче убрать фф даже...ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ЗА 2 МИН ГОЛОСОВАТЬ МОНО А ПОСЛЕ 2 МИН КИК А НА СЧЕТ МАТ КИК
Warrlock Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 как ты это втолкуешь 25-28 юзверям за 1 игру, если они даже правил не удосужились прочитать, а на форум лезут только когда скачать игру и серв найти нада, или когда в баню попадают?вот если бы в конфиге както это прописывалось. *17З.Ю. так на всяк случай, может на гарене свободную игру сделаете? все равно на ней народу мало бегает
ХеМуль Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2010 Как я помню раньше стояла система которая давала пред за мат.три преда а потом на день бан.
uFo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2010 дада, поставьте обратно.харошая вешь была, только бан на 10 минут ставьте вроде бы и стимул был не матерится, и если невзначай сматькался то ничего страшногоДобавлено спустя 5 минут 53 секунды:голосовалку однозначно -не врубать,избрать админа - из народа, а то последнее время нет никого из админов часто на серве
Sanchous Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 uFoТак ты определись что ли! *60
styleoff Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2010 SanchousГде просит поставить - это он про систему антимат говорит. А не про голосовалку.
UnnamedHD3 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Пусть Лучше за этим смотрят Админы! а то ппц в неадеквате школота норм гамеров кикать будут дескть читак, и т.п!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти