papilv Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 *23 Давайте проголосуем поставят голосовалку или нет,без голосовалки плохо потомучто админов не видать на серве и там начинается хаус то свой пишет я тя щас убью за что я ему он за просто так И УБИВАТ В СЛЕДУЕЩЕМ ТУРЕ БЕСПРЕДЕЛ! Матов много И в мою сторону и также в другие стороны,ставте голосовалку админы и все кто за правила те будут присматривать чтобы хауса с БЕСПРЕДЕЛОМ не было!НАПИСАЛ [A&D]Agent_007! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Было. И голосовалка и голосовалка за голосовалку о_0Не будет больше. Ни того, ни другого.Тема УГ. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 НАПИСАЛ [A&D]Agent_007!Сколько раз я тебя негодяя банил за маты и тимкиллы? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 Сколько раз я тебя негодяя банил за маты и тимкиллы?К матам и тимкиллам он хочет добавить необоснованные кики через голосовалку и неадекватную смену карты.Скучно так-же. Может быть легче убрать фф даже... Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 InquisitorТады понятны порывы Агента. Они носят совсем не благородный характер, а совершенно иной. Ссылка на комментарий
papilv Опубликовано 7 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2010 К матам и тимкиллам он хочет добавить необоснованные кики через голосовалку и неадекватную смену карты.Скучно так-же. Может быть легче убрать фф даже...ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ЗА 2 МИН ГОЛОСОВАТЬ МОНО А ПОСЛЕ 2 МИН КИК А НА СЧЕТ МАТ КИК Ссылка на комментарий
Warrlock Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 как ты это втолкуешь 25-28 юзверям за 1 игру, если они даже правил не удосужились прочитать, а на форум лезут только когда скачать игру и серв найти нада, или когда в баню попадают?вот если бы в конфиге както это прописывалось. *17З.Ю. так на всяк случай, может на гарене свободную игру сделаете? все равно на ней народу мало бегает Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Как я помню раньше стояла система которая давала пред за мат.три преда а потом на день бан. Ссылка на комментарий
uFo Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 дада, поставьте обратно.харошая вешь была, только бан на 10 минут ставьте вроде бы и стимул был не матерится, и если невзначай сматькался то ничего страшногоДобавлено спустя 5 минут 53 секунды:голосовалку однозначно -не врубать,избрать админа - из народа, а то последнее время нет никого из админов часто на серве Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 uFoТак ты определись что ли! *60 Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 SanchousГде просит поставить - это он про систему антимат говорит. А не про голосовалку. Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 Понял. Ссылка на комментарий
UnnamedHD3 Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Пусть Лучше за этим смотрят Админы! а то ппц в неадеквате школота норм гамеров кикать будут дескть читак, и т.п! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти