fol3r Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да ваще со вчерашнего тупили сайты все вылетало ((ет уроды грят что у них все норм Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 вчера ещё соседу инет ставили, наверное намутили чё то сики, ну чё поделаешь они тока осваивают GPOn, раньше с webstream тоже нервозы были, постоянные аварии и т.д. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да щас грят норм всеу тя проблемы в компе нехера се ))Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:и чё он мне там сказал типа у нас авторизация прошла разрыва не было и всё, смотри у себя у меня всё нормально ничё нигде не отходит я вот думаю в windows может что не так настроено...лучше звони в техподдержкуа то толку тту писатьпусть решают проблемуя как понел ет ток у кого Жпон данная трабла Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 лучше звони в техподдержкумне кажется это и есть ответ техподдержкии чё он мне... Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 блин даже некуда звонить то (( Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Интересно, вот такие глюки с инетом, а получается с теликом тоже будут такие же проблемы? Просто интересно. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Интересно, вот такие глюки с инетом, а получается с теликом тоже будут такие же проблемы? Просто интересно.понятие неимеютам оборудование разныевозможно <_< Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 приставка Set-top Box иногда подвисает. лечится ребутом NTE и самой приставки.за месяц использования, иных клюв не наблюдалось Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 приставка Set-top Box иногда подвисает. лечится ребутом NTE и самой приставки.за месяц использования, иных клюв не наблюдалосьнет это не помогает Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 да блин СТК гребаный по настраивал ужас терь(( Ссылка на комментарий
krusty-03 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 У мя чет тормаза дикие вчера и седня. Сайты с трерьего раза открываются. Качает нормально но открывается ппц тормозно. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ну оформляем заявку а не тупо пишем ))туту у мну многих траблы Ссылка на комментарий
vc_man Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Я с Королева 20. (самый юго-восточный край г.Улан-Удэ, далее гаражи и аэропорт "Восточный") Короче в конце лета, начала осени пришли из СТК с опросом "О желаниии подключиться к оптике", где-то пару месяцев назад пробурили перекрытия между этажами, поставили боксы, трубостойки, начало с подвала. Где-то месяц назад (кажется) тянули кабель вдоль дома и в подвал. Чуть больше недели назад протянули кабель из подвала по трубостойкам на этажи. А в субботу 27.11.10 появилась реклама о подключении. В понедельник я на ул. Жуковского подписал договор о переходе со стрима на оптику. Во вторник пришли установщики поставили терминал NTE2 от Eltex, прошили стену из прихожей на площадку подъезда, протянули пач-корд ( с одной стороны SC оптический разъем в квартире, с другой стороны просто приварились в боксе на слайс-пластине к одной из "лесок"). И тут выяснилось что наш дом в подвале еще не подключем к оптическому сплитору - ошибка оптического интерфейса. Короче сказали в среду сделают. В среду не сделали. Я позвонил вечером, утром. Короче вечером в четверг (т.е. сегодня) вижу заветную комбинацию светодиодов на терминале. Подключился к нулевому порту ethernet , создал высокоскоростное соединение (ввел имя пользователя, пароль), но итог - ошибка подключения, звоню в поддержку 061, сказали что работы по подключению еще идут, как видите я еще на стриме работаю. Так что не все так быстро происходит, тем более в маштабах всего города. Оснастка установщиков еще сырая....есть проблемы, особенно с проводкой. Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 СТК в своем духе ))да это правда Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если не учитывать что у установщиков xPON сел сварочный аппарат, то меня подключили очень даже быстро... через 2 часа все работало Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 да они ток начали етот Хпон подрубатьсам ели как разбираются )) Ссылка на комментарий
vc_man Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Ну вот и я на ул. Королева 20 ---- подключился через оптику( со вчерашних глюков ни чего не менял, СТК обещал прийти с техпомощью, но и так все пошло), тесты действительно какието не адекватные, раз на раз не похожи.Теперь возникает вопрос какой маршрутизатор лучше брать, чтобы локалку с вафлей востановить.(сейчас один комп подключен, был DSL с 4 ethernet и WiFi)*110 Картинки с внешки запрещены. botaNICK. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 если есть порт WAN то подрубай им же Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 перепрошитый Acorp 42* может как ethernet роутер работать, возможно и другие могут. Ссылка на комментарий
Аленкин Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 эх скорей бы нам такой жыпонhttp://altai.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=1160 Ссылка на комментарий
fol3r Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 эх скорей бы нам такой жыпонhttp://altai.sibirtelecom.sibnet.ru/?id=1160хЫ надо радоватся нашим таким ценамс АДСЛ еще дерут СТК по 200р в год снижает ))даже меньшеет еще долго ждать таких цен ))так что эти цены еще норм )) Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 vc_man скорость отдачи повысилась? Толк ощутим при переходе?В профиле вашем не видно, что скорость сколько-нибудь повысилась. Ссылка на комментарий
vc_man Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 vc_man скорость отдачи повысилась? Толк ощутим при переходе?В профиле вашем не видно, что скорость сколько-нибудь повысилась.качнул несколько фильмов и в профиле скорость поменялась в 10-30 раз:Максимальная зафиксированная скорость: 911 KB/s, 3 MB/s Ссылка на комментарий
Act1ve Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 уже как месяц сижу на оптике, глюков не замечал,но был 1 случай когда 2 дня подряд все сайты тормозило, открывалось через секунд 30,это было из-за проблем с оборудованием)щас вроде всё нормально,скорость отдачи 5-6 мб\с , думаю норм) Ссылка на комментарий
HITMAN Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 пинг как, пониже стал? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти