Prostak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 оба рогоносца давно закопали её скорее всего Ссылка на комментарий
Vaydurya Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 ToNY667timosha-uu *pactalomя под столом )))Я так напряженно читал, думал чем же закончится этот дешевый "сериал", а тут улыбнулся ))Моё мнение: Как же люди любят по..бать себе мозги, а ведь у многих это хроническое...Хотя когда-то сам был в похожей ситуации Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 Ну япона мать! НЕ посмотрел на дату прочитал все 3 страницы..... Реальный вопрос: кого выбрала? Ссылка на комментарий
SkY Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 пятого Ссылка на комментарий
eremey_a Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ТС давно уже мамочка и жена Ссылка на комментарий
Olgatdn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 если два парня,значит ни первого ни второго ты не любишь!А испытывать жалость к отношениям,2-х годичным,очень глупо............я встречалась 4 года,так по твоей логике мне надо было дальше тянуть эту лямку и дальше? Надо уметь уходить.и еще,не надо так идеализировать второго.По мне так ты просто его плохо знаешь,а первого уже выучила )))))))в любом случае выбор за тобой,но я думаю размениваться-это глупо.Себя надо любить Ссылка на комментарий
Dreamakus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 что за некротопики?! Трольство в чистом виде, оминь закрывай темку. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти