Prostak Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2011 оба рогоносца давно закопали её скорее всего
Vaydurya Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 ToNY667timosha-uu *pactalomя под столом )))Я так напряженно читал, думал чем же закончится этот дешевый "сериал", а тут улыбнулся ))Моё мнение: Как же люди любят по..бать себе мозги, а ведь у многих это хроническое...Хотя когда-то сам был в похожей ситуации
Freedom Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Ну япона мать! НЕ посмотрел на дату прочитал все 3 страницы..... Реальный вопрос: кого выбрала?
eremey_a Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 ТС давно уже мамочка и жена
Olgatdn Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 если два парня,значит ни первого ни второго ты не любишь!А испытывать жалость к отношениям,2-х годичным,очень глупо............я встречалась 4 года,так по твоей логике мне надо было дальше тянуть эту лямку и дальше? Надо уметь уходить.и еще,не надо так идеализировать второго.По мне так ты просто его плохо знаешь,а первого уже выучила )))))))в любом случае выбор за тобой,но я думаю размениваться-это глупо.Себя надо любить
Dreamakus Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2011 что за некротопики?! Трольство в чистом виде, оминь закрывай темку.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти