dibar Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 БЫТЬ МУЖЧИНОЙ - КЛАССНО!Ты родился мужчинойУже с детства ты умел постоять за себяИнтерес к женщинам проявился у тебя в ранние годыА девушки интересовались тобой еще большеИногда это напрягалоНо чаще всего нравилосьОчень нравилосьЭто, кстати, твоя няняКогда женщины тебе надоелиТы начал интересоваться пивомВ школе тебе тоже очень нравилось, да?Затем ты выросКак говорится: "Я не знаю, кто он такой, но водителем у него президент"С такими соперниками ты играешь в бильярдА так ходишь в парикмахерскуюВот так ты принимаешь ваннуюЭто ты со своим фитнесс-тренером"Мне сразу раздеваться или сначала пиво выпьете?Пиво в холодильнике ты хранишь на нижней полке. Ну ты понимаешь зачемТы не испугался, ты поднял руку и говоришь:"Еще один стакан пива сюда, тут самое интересное начинается"Это твой коврик для мышкиТвой сисадминСобеседование с твоей новой секретаршойГорничные в твоих гостиницахИ медсестры в твоих больницах тебя очень любятЭто твоя бригада: "Шеф, какой козел вас подрезал?Это твой спаринг-партнер "Не бейте меня, пожалуйста"А этот говорит: "Чувак, я после твоего удара два дня в себя приходил"Упс, забыл про твою секретаршуТвои официантки прелестныЕсть несколько причин, почему ты любишь кататься на байкахПиво ты пьешь по-мужски!Когда тебя останавливают девушки-милиционеры, они всегда делают грязные намекиДа, футбол ты очень любишьТвою машину везут на свалку, так как в ней уже полная пепельницаВ теннис ты играешь только с лучшими соперникамиА это она рассказывает про твоего соседа-идиотаЭти ребята ждут тебя. Ведь ты появишься и сразу все решишь"Можно я уеду с вами, меня достал мой парень"Твоя молочницаЗря они пытались прогнать тебя с крайней левойТы уже давно не спрашиваешь девушек их номер, они дают тебе его самиТак тебя встречают по вечерамТы подскользнулся всего лишь раз в жизни, и то вовремяА вчера тебе позвонил Анатолий Вассерман:"Я тут играю в "Кто хочет стать миллионером" и у меня есть подсказка "Звонок другу"Я знаю, что ты знаешь все, так что вот вопрос...." Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 афигенно!!! *46огромный зачет! Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 бугога, БЫТЬ - МУЖЧИНОЙ КЛАССНО!!! Ссылка на комментарий
Ramon_m Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 алилуя и аминь!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 *40 !Аще прикольнО! Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 забыл про жену.......а вот и жёнушка твоя Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 фу епт все испортил... Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ну не фигасебе!!! чел обломал все))) я столько поп и сисек насмотрелсо сверху а тут ужас нах в горчице(((( Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Leco накол!!!!dibar жжошъ.... аще круто... все от начала до конца... Ссылка на комментарий
Gros Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Leco предупреждать надо)))) когда такое выкладываешь))) Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Респект! Круто получилось... Ссылка на комментарий
Jaw Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 жара зачет!!! *60 Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Классные фотки смотрел не отрываясь, пока не наткнулся на жену.... Упал со стула. *01 Ссылка на комментарий
Dref Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Смотреть прикольно ))) Дефуфкам не понять! Афтору зач0т! Ссылка на комментарий
G*M4n Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 dibarМОлоОдец!!! Leco *81 Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Хех... мож и мне таким сисадмином стать?А вот горничная и медсестра мне понравились... себе хочу таких же... *02 Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Хр gman1991 MaKcдык, я подумал что вы готовы после рожи Вассермана.... хехе Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Не, Вассерман ещё куда не шло, но жена... Я до сих пор сижу на полу! Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Рина будь моим сисадмином.... Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 хыыызачетно!респект Ссылка на комментарий
Рина Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Haku-jinНе мечтай!!! Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 dibarмолодца))) Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 хыы прикольно, да точно дефченкам не понять, ЗАЧОТ Ссылка на комментарий
dave Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 Жизненно... (= Ссылка на комментарий
Evgenika Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 По-моему, еще лучше бы было если б было слайдшоу с соответствующим прикольным саундтреком... *39 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти