yad Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 *39ну щаааас, ага)))))давай Лара не стесняйся тут все свои ! Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 можно ей подарить кунилингус )зы сам не дарил такое просто на ум пришлону это еще приколоться надо, чтоб правильно и приятно было. хотя по моему это не подарок-нормальные отношения все "подобное" сами по себе подразумевают, а подарок должен быть более материален и символичен Ссылка на комментарий
da_lucky Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 я супруге хочу купить беговую дорожку в интер спорте Ссылка на комментарий
ForWarD Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 ну это еще приколоться надо, чтоб правильно и приятно было. хотя по моему это не подарок-нормальные отношения все "подобное" сами по себе подразумевают, а подарок должен быть более материален и символиченКак правильно сделать читайте все здесь Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Хрyad мальчики не балуйтесь))keselay Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Мальчики не балуются, а прицеливаются!!! Будь бдительна!!Дарю идею, дешево, символично, и эффёктно.... Печатаешь на принте, кучу подельных, 1000 бумажек. Делаешь пачку, сверху кладёшь настоящую!!!Далее-смотришь вглаза, достаёшь эту пачку, из кармана и говоришь -"Милая, ты для меня дороже всех денег на свете, и взнак наших взаимоотношений и доказательств моих чувств, я эти деньги выбрасываю, (или сжигаю)," А мы просто поедим мороженое в кафе, и отстёгиваешь подлиную купюру!!!Главное технически решить, куда выбросить, или как сжечь???А потом главное не войди в роль - помни что деньги были поддельные!!!Помни, она будет считать тебя дураком!!! Но бесшабашным и щедрым!!!И главное , всё равно на сегодня у тебя настоящей пачки денег не будет!!! А сверху штука лучшее решение промблемы!!1000 можешь заменить на 100 !!! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Ци.ник а реально работает? У нее что будет ступор или как? Больше на прикол смахивает. Я бы хз если бы мне так на 23 февраля сделали, но если бы я не сообразил что поддельные я бы весь вечер тока об этой пачухе денег сгоревшей и думал бы Ссылка на комментарий
Leco Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 че бы подарить куче баб в офисе? дело в том что я в коллективе 1 парень и 9 женщин лет от 26-45Мне на 23 подарили термос ыЫДобавлено спустя 1 минуту 31 секунду:а девушке своей зачем себя дарить? я и так еёшний.. и она мояшная... =) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 LecoПодари вентелятор, ветра на всех 9х хватит.... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 надо было так тему и назвать: что подарить куче бабмдя.. Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2008 Куча баб, БАБОКУЧА-что то латинскоамериканское, знойное, зазывное- главное правильно понять и преподнести!!!!! *42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти