Перейти к содержанию

Чо вы будете дарить своим девушкам на 8 марта

Чингис91

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ваще зашиваюсь у мя в группе ток 6 пацанов и 15 девок до кучи я староста тип я организовать должен, девушке моей подарок определлен канечна , но подобные подарки одногрупницам не паканают

Опубликовано
Бентли, особняк в Майами, брилиантовое колье, кругосветный круиз, хотелось бы подарить, а придётся тролько открытку. Такова правда жизни. ;)
ну это канечно возможна в будущем(по крайней мере часть), ну хотелось бы знать планы на ближайшее будущее чтоб примерно знать че кто дарит
Опубликовано

Очень сложный вопрос!!! Очень!!! Не знаю пока что даже дарить девушки у которой все есть!!!

Цветы в обяз!!! Всякое золото, мягкие игрушки, нижнее отпадает :) что нибудь такое интересное надо :)

Опубликовано

у мя есть оригинальная мысля, но это секрет сначала для своей осущевствлю потом напишем и её впечатления и как я додумался *49

Опубликовано

keselay аналогичная мысль, попробуем осуществим, потом скажу какая реакция была :)

У тебя подарок хоть с чем связан будет?

Опубликовано
у мя есть оригинальная мысля, но это секрет сначала для своей осущевствлю потом напишем и её впечатления и как я додумался *49

А вообще навеяло, оригинальная мысль, это подсказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я вжизни не когда не рисовал картин, куплю краски, раму, холст- и нарисую как получится, может портрет В стиле абстракции, может натюрморт, что получится. Своими руками и память на всю жизнь.

А при хорошем раскладе, может меня после смерти Великим художником признают !!! И картина моя будет больших денег стоит. ВОТ ТУТ ТО МЕНЯ И ВСПОМНИТ И ПОДРУГА, И ВСЯ ЕЁ РОДНЯ,,, спасибо за подсказку...

Опубликовано

у мя он связан с сюрпризом для нее, чтоб осуществить потребовались "пара монет", два друга и... простор+подстроить чтоб она появилась именно "там" и именно "тогда" , кстати мысль про краски интересна ток "-" что у меня уже было подобное на день рождения

Опубликовано
у мя он связан с сюрпризом для нее, чтоб осуществить потребовались "пара монет", два друга и... простор+подстроить чтоб она появилась именно "там" и именно "тогда"
вспоминается Ералаш, где парень, изображая супергероя, раскидал хулиганов, пристающих к девушке *pactalom
Опубликовано
У нас в группе 17 парней и 1 девушка скидываемся по 500р, ну и соответственно делайте выводы о качестве подарка.

Ну, она вам тоже нехилый для нее одной подарок к 23 сделала :) .

Опубликовано

в хозяйстве полезную весчь!!! в детсве уже я неодооценил игрушечную прыгающающю обезьяну с раздвижкой жопой... для монеток))) так что я щас только полезное в хозяйсве вечи дарю)))) или в деле)))

Опубликовано

у мя он связан с сюрпризом для нее, чтоб осуществить потребовались "пара монет", два друга и... простор+подстроить чтоб она появилась именно "там" и именно "тогда"
вспоминается Ералаш, где парень, изображая супергероя, раскидал хулиганов, пристающих к девушке *pactalom
ну так я в школе када учился знакомился , а чё производит впечатления (мы с пацанами спорт_карате тада "изучали" выглядело прикольно)навевает воспоминания мат их дааа
Опубликовано
можно ей подарить кунилингус )

зы сам не дарил такое просто на ум пришло

Кстать оч хороший "подарок" для нее будет, поверь :) Тем более если ты есчо не "дарил" то уууууууууу....:)

А так было интересно Вас почитать, мужчины :)

Опубликовано
можно ей подарить кунилингус )

зы сам не дарил такое просто на ум пришло

Кстать оч хороший "подарок" для нее будет, поверь :) Тем более если ты есчо не "дарил" то уууууууууу....:)

А так было интересно Вас почитать, мужчины :)

как я понял тебе делали ну и как очучения понравилось ?

Опубликовано
yad

НУ мил человек, я что тут буду вылаживать свою сексуальную жизь?))

что вы? тут детей полон "дом")))))

пофиг вылаживай мне очень интересно :yes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...