Чингис91 Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Интересно Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ваще зашиваюсь у мя в группе ток 6 пацанов и 15 девок до кучи я староста тип я организовать должен, девушке моей подарок определлен канечна , но подобные подарки одногрупницам не паканают Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 себя буду дарить Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 девушке моей подарок определлен канечна себя буду дарить ну и это канешна Ссылка на комментарий
Kiber Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Xp писал(а):себя буду даритьДада как же без этого Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Бентли, особняк в Майами, брилиантовое колье, кругосветный круиз, хотелось бы подарить, а придётся тролько открытку. Такова правда жизни. Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Бентли, особняк в Майами, брилиантовое колье, кругосветный круиз, хотелось бы подарить, а придётся тролько открытку. Такова правда жизни. ну это канечно возможна в будущем(по крайней мере часть), ну хотелось бы знать планы на ближайшее будущее чтоб примерно знать че кто дарит Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 Очень сложный вопрос!!! Очень!!! Не знаю пока что даже дарить девушки у которой все есть!!!Цветы в обяз!!! Всякое золото, мягкие игрушки, нижнее отпадает что нибудь такое интересное надо Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 у мя есть оригинальная мысля, но это секрет сначала для своей осущевствлю потом напишем и её впечатления и как я додумался *49 Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 keselay аналогичная мысль, попробуем осуществим, потом скажу какая реакция была У тебя подарок хоть с чем связан будет? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 у мя есть оригинальная мысля, но это секрет сначала для своей осущевствлю потом напишем и её впечатления и как я додумался *49 А вообще навеяло, оригинальная мысль, это подсказка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я вжизни не когда не рисовал картин, куплю краски, раму, холст- и нарисую как получится, может портрет В стиле абстракции, может натюрморт, что получится. Своими руками и память на всю жизнь.А при хорошем раскладе, может меня после смерти Великим художником признают !!! И картина моя будет больших денег стоит. ВОТ ТУТ ТО МЕНЯ И ВСПОМНИТ И ПОДРУГА, И ВСЯ ЕЁ РОДНЯ,,, спасибо за подсказку... Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 у мя он связан с сюрпризом для нее, чтоб осуществить потребовались "пара монет", два друга и... простор+подстроить чтоб она появилась именно "там" и именно "тогда" , кстати мысль про краски интересна ток "-" что у меня уже было подобное на день рождения Ссылка на комментарий
DVJ_MC_DOS Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У нас в группе 17 парней и 1 девушка скидываемся по 500р, ну и соответственно делайте выводы о качестве подарка. Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 ну ей повезло Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 у мя он связан с сюрпризом для нее, чтоб осуществить потребовались "пара монет", два друга и... простор+подстроить чтоб она появилась именно "там" и именно "тогда"вспоминается Ералаш, где парень, изображая супергероя, раскидал хулиганов, пристающих к девушке *pactalom Ссылка на комментарий
KoHgpaT Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 У нас в группе 17 парней и 1 девушка скидываемся по 500р, ну и соответственно делайте выводы о качестве подарка.Ну, она вам тоже нехилый для нее одной подарок к 23 сделала . Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 в хозяйстве полезную весчь!!! в детсве уже я неодооценил игрушечную прыгающающю обезьяну с раздвижкой жопой... для монеток))) так что я щас только полезное в хозяйсве вечи дарю)))) или в деле))) Ссылка на комментарий
keselay Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 у мя он связан с сюрпризом для нее, чтоб осуществить потребовались "пара монет", два друга и... простор+подстроить чтоб она появилась именно "там" и именно "тогда"вспоминается Ералаш, где парень, изображая супергероя, раскидал хулиганов, пристающих к девушке *pactalom ну так я в школе када учился знакомился , а чё производит впечатления (мы с пацанами спорт_карате тада "изучали" выглядело прикольно)навевает воспоминания мат их дааа Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 можно ей подарить кунилингус )зы сам не дарил такое просто на ум пришло Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 можно ей подарить кунилингус )зы сам не дарил такое просто на ум пришлоКстать оч хороший "подарок" для нее будет, поверь Тем более если ты есчо не "дарил" то уууууууууу...._______________А так было интересно Вас почитать, мужчины Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2008 можно ей подарить кунилингус )зы сам не дарил такое просто на ум пришлоКстать оч хороший "подарок" для нее будет, поверь Тем более если ты есчо не "дарил" то уууууууууу...._______________А так было интересно Вас почитать, мужчины как я понял тебе делали ну и как очучения понравилось ? Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 yadНУ мил человек, я что тут буду вылаживать свою сексуальную жизь?))что вы? тут детей полон "дом"))))) Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 yadНУ мил человек, я что тут буду вылаживать свою сексуальную жизь?))что вы? тут детей полон "дом")))))пофиг вылаживай мне очень интересно Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 *39ну щаааас, ага))))) Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 что вы? тут детей полон "дом")))))ты пиши а мы глазки закроем... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти