rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Maggot#8у меня есть одна мысля, т.е один вариант сейчас ваших отношений.....т.е.....это она тебя проверяет на вшивость! вот Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вряд ли...........зачем ей это? чего она хочет добиться от меня? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Да.....но всему предел должен быть.как говорится на руках её носить.... ведь она выйдет за тебя замуж и родит тебе детей....вот самое главное в жизни людей это семья......чет заехал далеко вперёд Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А еще у нее бывший парень в питере живет. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Вряд ли...........зачем ей это? чего она хочет добиться от меня?т.е показывает весь свой храктер, мол прнимай какой меня такой какая я есть.....Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:А еще у нее бывший парень в питере живетчто ты сразу то мне несказал, я думал она..... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 т.е показывает весь свой храктер, мол прнимай какой меня такой какая я есть.....Все может быть. Ноправду знает только она одна. Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 rafex компромисс находят когда понятно в чем уступать и каковы претензии с обоих сторон.. а тут как я понял люди не знают чего они хотят от себя, не то что от друг друга))при личной встрече гораздо легче разобраться... по этому сейчас бы я забил Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Ну теперь сказал=( Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 мне моя такие сцены устраивала.....ууууффф.....но с годами семейной жизни она стала мягче.....да и твоя также станет....типа гормония и идилия в семейной жизгни Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Haku-jinНе могу забить. Не умеюДобавлено спустя 22 секунды:rafexПонятно Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 при личной встрече гораздо легче разобраться... по этому сейчас бы я забилтоже также считаю и уже об этом сказал....заодно про того парня спросить нужно .... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я щас спросил.! Она дураком меня назвала=( Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Самое главное поставить правильно вопрос...А ты хочешь с ней дальше быть? Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Раднаев КириллОчень хочу. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Я щас спросил.! Она дураком меня назвалсамой стремное, что неможешь сделать ничего когда она далеко от тебя.....чисто на чувствах играет.... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 rafexИ неизвестность губит. Как она там и с кем. Написала только что "Я люблю тебя" Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 и всё таки было бы красиво если бы поехал к ней, а потом вместе с ней приехал бы обратно.....чтобы там в Питере выяснить ваши отношения....и исключить того парня.......да заодно докажешь, на что ты готовв ради неё......это они безумно любят, такие поступкино опять же не факт того что она даст положительный ответ... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 rafexИ как я с ней приеду если у нее билеты уже куплены. и второе жить то мне где. Я не разу один не ездил в большие города. Так что поездка отпадает.Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:А тебе скок лет? дети есть? Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Maggot#8это только идея, в реале всё может быть наоборот.....Добавлено спустя 34 секунды:А тебе скок лет? дети есть?29, двое девочка и мальчик Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 rafexНеееее, лучше сидеть в тупую и ждать так называемого понедельника..........Добавлено спустя 32 секунды:29, двое девочка и мальчикПонятненько=))))Добавлено спустя 54 секунды:rafexА насчет цветов я и сам думал, боюсь на золото и на ресторан у меня денег нет, но на розы я найду денег. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 rafexНеееее, лучше сидеть в тупую и ждать так называемого понедельника.........наверное будет лучше дождатся понедельника, а в это время отвлеч себя от плохих мыслей и необращать внимания на её резкие нападки ... и продолжать с ней всячески поддерживать связь.... и еще занятся в эти дни чем нить, работой или учёбой, так скажем отвлечься ...Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:fexА насчет цветов я и сам думал, боюсь на золото и на ресторан у меня денег нет, но на розы я найду денеглан чет ты напрягся просто букет цветов и дешёвая кафешка с мороженным..... Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 rafexНе умею я занимать себя чем нибудь еогда мне плохо и когда жду. Увы никак не получается. Могу только фильмы смотреть. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 дешёвая кафешка с мороженным....это по силам? Ссылка на комментарий
Maggot#8 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 лан чет ты напрягся просто букет цветов и дешёвая кафешка с мороженным.....Хорошо можно и дешевую кафешку, главное внимание, а не сколько ты денег потратил. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Могу только фильмы смотреть.ну вот и нашёл себе занятие на эти дни Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти