viktor_ulan-ude Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кто в Улан-Удэ занимается установкой гаражных замков? Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Топик был перенесен из форума Взаимопомощь в форум Хозяйственный форум VR Ссылка на комментарий
tangens Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Бастион55-12-08http://www.ulan-ude-stroy.ru/bastion/?p=cont Ссылка на комментарий
gr82 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а кроме них есть кто еще? Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мне бастион делал два замка - взяли 2 тысячи за установку. Качеством не доволен. Приходится с большим усилием на дверь давить, чтобы закрыть. Девушка моя закрыть гараж уже не может (. Ссылка на комментарий
serhio55 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мне бастион делал два замка - взяли 2 тысячи за установку. Качеством не доволен. Приходится с большим усилием на дверь давить, чтобы закрыть. Девушка моя закрыть гараж уже не может (.Зимой вообще будет бедос! Принимай меры сейчас! Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Мне бастион делал два замка - взяли 2 тысячи за установку. Качеством не доволен. Приходится с большим усилием на дверь давить, чтобы закрыть. Девушка моя закрыть гараж уже не может (.Мне "Бастион" установили один замок, взяли 1200 руб, дверь тоже открываю с усилием. Качеством тоже не довольна! Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Качеством не доволен.Качеством тоже не довольна!А сразу после установки проверить слабо было?! Это уже по вашей вине, т.к. сами недосмотрели. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 зазоры может не оставили - а дверь со временем провисла Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Качеством тоже не довольна!А сразу после установки проверить слабо было?! Это уже по вашей вине, т.к. сами недосмотрели.Если точнее, мне замок устанавливали во второй половине дня (солнца не было), максимально убрали помехи, чтобы дверь закрывалась и она (дверь) закрывалась нормально. Но пришла я за машиной в первой половине дня (когда было яркое солнце) - дверь открылась с трудом. И другие были замечания... В целом осталась не довольна. Ссылка на комментарий
iOleg Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А сразу после установки проверить слабо было?! Это уже по вашей вине, т.к. сами недосмотрели.Естественно сразу указал на это. Давай он мазаться, что по другому никак, так мол и так. Можно было конечно не платить или заплатить меньше, но как то жалею я часто людей. А теперь частенько его недобрым словом вспоминать приходится. Раз дал слабину, а теперь постоянно страдаешь.А зимой да еще хуже, прошлую зиму промучился. Ссылка на комментарий
Molekula_80 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 "Сейф", мастера зовут Кирилл, делали нам ворота гаражные, с двумя замками, цена была вполне приемлемая, качеством и сроками выполнения мы довольны, два года уже юзаем без проблем. отдельно замками они тоже занимаются. Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 апнем тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти