mitya Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Здрасьте, что может быть если поворотники перестали работать в обе стороны, свет нормальный, аварийка работает машина корона бочка Ссылка на комментарий
Alexsoft Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Соленоид может не контачит, зачистка контактов!! Предохранители!Добавлено спустя 45 секунд:Думаю предохранитель именно при включении влево вправо.. Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 или лягушка квакнула (реле сдохло) Ссылка на комментарий
Manton Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Кнопку аварийки не вытаскивал или часы не отключал? Я когда панель снимал для покраски всё это отключил, в связи с этим перестали работать поворотники, хотя аварийка работала нормально.Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:P.S. Авто тоже бочка. Ссылка на комментарий
msi-super Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 предохранители думаю нужно почистить, окислились или типо того! Вчера такая же фигня на филдере была, только фары ближнего света отказали! Контакт зачистил, хорошо установил и всё! Ссылка на комментарий
mitya Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 нее, ничего не снимал и не разбирал, просто лампочка правого переднего поворотника разбилась и после этого перестали работать поворотники:-((( Ссылка на комментарий
Nesh Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 mitya, предохранители проверь, может быть из-за них, может переключатель поворотов умер...djjump, если аварийка работает, значит реле должно быть в порядке... Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 нетна тавоте они работают раздельно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти