DihLofos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ms. Jodoты гуру по дояркам)чо тут такого та)) Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ............ Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 alenka 76Почему...зеленая ? Травы то еще нет и листьев...Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Ms. JodoА дядькам значитЬся - можно?!.. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Bikсвят свят свят,тьфу тьфу тьфу)) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Bikсвят свят свят,тьфу тьфу тьфу))Шо,черт предвиделся,что ль? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Bikваши мысли,они скакуны.непонятно куда побегут.непонятно про чо ваши мысли ваще,чо поймают,того и (тут слово вырезанное ценурой) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 (тут слово вырезанное ценурой)Сожрут???)))) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Santiloну да,тип того(вы знаете толк в извращениях) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 DihLofosПривет,старый знакомый!!!Сначала и не признала,но твой стиль напомнил кое что)))Богатым,батенька будете Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 вы знаете толк в извращениях)Откуда выводы?)))я вроде я над вами не извращался.. *16Али может запамятовал)))... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 SantiloНу,сожрут и вчё...не помру подить. *30 Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 BikЭто уж как посмотреть.....P.S. кстати - покажите второй глаз, ато складывается впечатление по вашей аватарке - что вы за мной подглядываете)))....А я тут развалился на кровати - ламами вверх))).... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 ламами вверхвот именно потому вы и знаете толк в извращениях.что и требовалось доказать. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 DihLofosПадла.., падла..., подловил))).... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 SantiloЗато какой глаз,оцени!!!Сама чистота к вам пожаловала. (извращений никаких...да DihLofos!!!!Что за ник у тебя..) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 BikПозвольте оценить и другой)))...Дихлофос-Л - инструкция по применению, отзывыПротивопаразитарное средство, оказывает противопедикулезное, инсектицидное действие. Нарушает проницаемость Na+-каналов мембран нервных клеток насекомых, тормозит процесс поляризации (реполяризации) нервной клетки, что приводит к парализующему эффекту. Эффективен в отношении гнид, личинок и половозрелых особей головных и лобковых вшей, блох, клещей (в т.ч. чесоточных) и др. эктопаразитов семейства членистоногих.При однократной обработке поверхностей, пораженных педикулезом, действие сохраняется от 2-3 нед до 6 нед (в зависимости от используемой лекарственной формы). В качестве противочесоточного ЛС эффективен после однократной процедуры.Малотоксичен для человека и при нанесении на кожу в рекомендованных дозах и концентрациях, не обладает кожно-резорбтивным, местнораздражающим и сенсибилизирующим действием.Ну в общем меня не затронет его действие))).... Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Bikу меня тут автоответчик работает)ну,это типа извращения такого)так что вот так вот) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 BikДихлофос-Л - инструкция по применению, отзывыПротивопаразитарное средство, оказывает противопедикулезное, инсектицидное действие. Нарушает проницаемость Na+-каналов мембран нервных клеток насекомых, тормозит процесс поляризации (реполяризации) нервной клетки, что приводит к парализующему эффекту. Эффективен в отношении гнид, личинок и половозрелых особей головных и лобковых вшей, блох, клещей (в т.ч. чесоточных) и др. эктопаразитов семейства членистоногих.При однократной обработке поверхностей, пораженных педикулезом, действие сохраняется от 2-3 нед до 6 нед (в зависимости от используемой лекарственной формы). В качестве противочесоточного ЛС эффективен после однократной процедуры.Малотоксичен для человека и при нанесении на кожу в рекомендованных дозах и концентрациях, не обладает кожно-резорбтивным, местнораздражающим и сенсибилизирующим действием.Ну в общем меня не затронет его действие)))....Это уж как посмотреть..... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Это уж как посмотреть.....Ну не относите меня к гнидам, личинкам, вшам и блохам)))...вы ещё меры предосторожности не читали)))...Необходимо избегать попадания на слизистые оболочки глаз, носа, ротовой полости, наружных половых органов (если это случилось - слизистые оболочки обильно промывают проточной водой). Медицинскому персоналу рекомендуется надевать резиновые перчатки. После процедуры тщательно мыть руки с мылом. Процедуры следует проводить в хорошо проветриваемом помещении. При одновременном приеме других препаратов или наличии сопутствующих заболеваний кожи волосистой части головы требуется обязательная консультация врача до начала лечения. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать(с)На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговариватьПомнишь эту цитату? Вот по этой цитате и осенило меня.Это ж моя любимая - по жизни цитата. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Bikа я люблю на старого Хемингуея ловить рыбу) Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Еще и на море,да? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Bikда,поймал себя на мысли вслух о том,что на море рыбу ловить лучше,чем в ванной.представляте? Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 DihLofosЭто ты?Что-то ты изменился..(только час назад был им), а сейчас совершенно другое лицо.У тя что там - ячейка общества собраласЯ. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Bikесли вы про мои яйца-там все в порядке.два прекрасно раскрашенных на Пасху яичка.да чо там яичка-ЯЙЦА. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти