Перейти к содержанию

Мысли вслух

Nihat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

alenka 76

Почему...зеленая ? Травы то еще нет и листьев...

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:

Ms. Jodo

А дядькам значитЬся - можно?!..

Опубликовано

DihLofos

Привет,старый знакомый!!!

Сначала и не признала,но твой стиль напомнил кое что)))

Богатым,батенька будете :headslap:

Опубликовано

Bik

Это уж как посмотреть.....

P.S. кстати - покажите второй глаз, ато складывается впечатление по вашей аватарке - что вы за мной подглядываете)))....

А я тут развалился на кровати - ламами вверх)))....

Опубликовано

Santilo

Зато какой глаз,оцени!!!

Сама чистота к вам пожаловала.

(извращений никаких...да DihLofos!!!!Что за ник у тебя..)

Опубликовано

Bik

Позвольте оценить и другой)))...

Дихлофос-Л - инструкция по применению, отзывы

Противопаразитарное средство, оказывает противопедикулезное, инсектицидное действие. Нарушает проницаемость Na+-каналов мембран нервных клеток насекомых, тормозит процесс поляризации (реполяризации) нервной клетки, что приводит к парализующему эффекту. Эффективен в отношении гнид, личинок и половозрелых особей головных и лобковых вшей, блох, клещей (в т.ч. чесоточных) и др. эктопаразитов семейства членистоногих.

При однократной обработке поверхностей, пораженных педикулезом, действие сохраняется от 2-3 нед до 6 нед (в зависимости от используемой лекарственной формы). В качестве противочесоточного ЛС эффективен после однократной процедуры.

Малотоксичен для человека и при нанесении на кожу в рекомендованных дозах и концентрациях, не обладает кожно-резорбтивным, местнораздражающим и сенсибилизирующим действием.

Ну в общем меня не затронет его действие)))....

Опубликовано
Bik
Дихлофос-Л - инструкция по применению, отзывы

Противопаразитарное средство, оказывает противопедикулезное, инсектицидное действие. Нарушает проницаемость Na+-каналов мембран нервных клеток насекомых, тормозит процесс поляризации (реполяризации) нервной клетки, что приводит к парализующему эффекту. Эффективен в отношении гнид, личинок и половозрелых особей головных и лобковых вшей, блох, клещей (в т.ч. чесоточных) и др. эктопаразитов семейства членистоногих.

При однократной обработке поверхностей, пораженных педикулезом, действие сохраняется от 2-3 нед до 6 нед (в зависимости от используемой лекарственной формы). В качестве противочесоточного ЛС эффективен после однократной процедуры.

Малотоксичен для человека и при нанесении на кожу в рекомендованных дозах и концентрациях, не обладает кожно-резорбтивным, местнораздражающим и сенсибилизирующим действием.

Ну в общем меня не затронет его действие)))....

Опубликовано

Ну не относите меня к гнидам, личинкам, вшам и блохам)))...

вы ещё меры предосторожности не читали)))...

Необходимо избегать попадания на слизистые оболочки глаз, носа, ротовой полости, наружных половых органов (если это случилось - слизистые оболочки обильно промывают проточной водой). Медицинскому персоналу рекомендуется надевать резиновые перчатки. После процедуры тщательно мыть руки с мылом. Процедуры следует проводить в хорошо проветриваемом помещении. При одновременном приеме других препаратов или наличии сопутствующих заболеваний кожи волосистой части головы требуется обязательная консультация врача до начала лечения.
Опубликовано
На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать(с)

На свете так много женщин, с которыми можно спать, и так мало женщин, с которыми можно разговаривать

Помнишь эту цитату?

Вот по этой цитате и осенило меня.

Это ж моя любимая - по жизни цитата.

Опубликовано

DihLofos

Это ты?

Что-то ты изменился..(только час назад был им), а сейчас совершенно другое лицо.

У тя что там - ячейка общества собраласЯ.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...