Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 mihailaka666Не, это не могу....Разве тока с помощниками... Ссылка на комментарий
herbert Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 SantiloА имя фамилия и роспись слабо? *12а вы сможете, если честно, я даже немного боюсь услышать ответвопрос для этой темы http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=133060 Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Santiloтак я и не вас спрашиваю, возможно, конечно, я не исключаю, что это ваш будущий помощник.. Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 herbert89Спасибо за интересную и своевременную мысль...И главное за трезвый и серьёзный подход к теме... Добавлено спустя 56 секунд:так я и не вас спрашиваю, возможно, конечно, я не исключаю, что это ваш будущий помощник..Одному ему не справиться... Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Женщина не может это стопроцентно(Скорее всего и единственное) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Santiloа на сомнительного рода документах вы не таким образом расписываетесь, кстати говоря, всегда считал это слово двусмысленным и сейчас, оно, возможно, обретет тот самый второй смысл....Добавлено спустя 44 секунды:alenka 76да я и мужских инициалов с росписью, нигде на снегу не встречал Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Но слово то написать может!Читала))) Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а на сомнительного рода документах вы не таким образом расписываетесь, кстати говоря, всегда считал это слово двусмысленным и сейчас, оно, возможно, обретет тот самый второй смысл....Вы из области шуток перешли куда-то в параллельную область мышления...Относитесь ко всему проще - и жизнь легче покажется... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Santiloпросто, тема себя исчерпала... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 mihailaka666Не я начал, я всего лишь хотел выйти на улицу - чтоб покормить котёнка...Но больной разум некоторых всё перевернул с ног на голову...Добавлено спустя 34 секунды:Пойти что-ли на улицу, и сделать доброе дело....С этого всё началось... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Santiloну так вы это сделали? Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ну так вы это сделали?А как-же....Пара минут - и животное с удовольствием наворачивает корм, который моя кошка недоела за день... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Santiloну вот сразу и надо было идти, а вы......писать на снег, писать на снег....... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 mihailaka666SantiloРебята, вы меня так насмешили... просто слов нет... один смешинки... )))))))))))) *pactalom Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спать неохота.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ребята, вы меня так насмешили... просто слов нет... один смешинки... ))))))))))))Может продолжить???? Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Santiloчтобы продолжить, вам нужно выпить большое количество жидкости Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 чтобы продолжить, вам нужно выпить большое количество жидкостиИ надо будет ещё имена в короткой форме писать, ато саша или александр ( для меня) - это очень большая разница в жидкости, не считая фамилии... Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 SantiloАлександр, поверьте мне, достаточно будет росписи, для меня лично, вы уже будете героем. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 хватит меня смешить!!!!!!!!!! мне щас соседи начнут в стену стучать!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Спать неохота....А чё так...Должна быть причина...мне вот например и скучно и грустно, интересно и весело одновременно...Что вас гложет, и что день грядущий вам несёт???Завтра я отдыхаю например, есть возможность выспаться ....Добавлено спустя 48 секунд:хватит меня смешить!!!!!!!!!! мне щас соседи начнут в стену стучать!!!!!!!!!Выходи на улицу - для росписи....Там соседи не стучат.... Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я же девачка.. не смогу расписаться... 100% .. увы... хотя...я ведь не пробовала никогда.... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А чё так...Должна быть причина...Да что-то сна нет, не знаю - скукота, работа задолбала Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Там соседи не стучат....там кое - кому по голове стучат, первому человеку в мире оставившему роспись на снегу, и ему было все равно, что снег лежал на Автомобиле, что в Автомобиле были люди.... Ссылка на комментарий
Santilo Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я же девачка.. не смогу расписаться... 100% .. увы... хотя...я ведь не пробовала никогда....Да, не вравных положениях мы изначально...Но как говорится "попытка-не пытка"...Да что-то сна нет, не знаю - скукота, работа задолбалаПерезагрузись...Жизнь прекрасна, работа всех достала, вы не исключение...Вы молод - в этом ваш большой плюс...Живите так, чтоб потом, со временем, вы вспоминали этот период на позитиве, ведь время так скоротечно...Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:там кое - кому по голове стучат, первому человеку в мире оставившему роспись на снегу, и ему было все равно, что снег лежал на Автомобиле, что в Автомобиле были люди....Зато книга рекордов гиннеса уже наполовину ваша... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти