erjik-kica Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Кто-нибудь может подсказать, где можно сделать обтяжку каблука сапог на фото? сапоги совершенно новые. Один человек без спроса одел и испортил вещь. Ссылка на комментарий
0 N9 Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Попробуйте обратиться в ателье "Оникс - Галактика кожи", р-н Элеватора, ул.Революции 1905г., д.32а. Не знаю, возьмутся ли делать, но если да, то сделают очень качественно. 1 Ссылка на комментарий
0 Я! Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Где можно обрезать у сапог голенище? Хочу сделать полусапожки. Обращалась в мастерские - отказываются. Может кто подскажет? Ссылка на комментарий
0 erjik-kica Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Вот печаль... Нигде ничем помочь не могут... Я в отчаянии, сапоги-то новые. Что теперь делать? лаком закрашивать? уж очень видно. да и цвет коричневый в глаза бросается Ссылка на комментарий
0 Salon Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 В 10.02.2016в22:41, erjik-kica сказал: Кто-нибудь может подсказать, где можно сделать обтяжку каблука сапог на фото? Спрашивайте, кто ни будь опытный да рукастый возьмется. Ничего сложного нет, правильная кожа, правильный клей. Скачайте, наглядно покажите. 1 Ссылка на комментарий
Вопрос
erjik-kica
Кто-нибудь может подсказать, где можно сделать обтяжку каблука сапог на фото? сапоги совершенно новые. Один человек без спроса одел и испортил вещь.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти