Перейти к содержанию

Шокирующее видео.

3dm@rk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mute хочешь ещё предупреждение за то что снял у меня ратио? :D Или мне у тебя снять,чтоб ты в минусе был?

я в курилке или где?

В курилке не в курилке мне покуй,кто сказал что здесь можно флудить и обзывацо НАЦИСТОМ

ах да я ещё забыл про оффтоп в теме про висту,про кучу оффтопа :evil:

или маленькая власть в голову ударила?

это вообще к чему? я не понял,какая власть?с чего она ударит?:D всё пиши в личку оффтоп здесь не нужен

ЗЫ Кстати Mac мне уже 2 раз снимают ратио за предупреждения :D

Опубликовано
Бурятия, на НТВ, лично я не видел, поэтому пишу ШОКИРУЮЩЕЕ, вобщем там Профессия Репортер и там про танцора из ансамбля Багульники, который стал бомжом, жена выгнала, в его квартиру заехал какой то Лама. Но потом менты выгнали этого ламу. Сюжет про него на 10 минут, но уху ел!

Скоро выложу

Собсно по сабжу, когда ждать "релиза"?

Опубликовано

в россии давно религия это бизнес - все дискуссии по поводу этого безрезультатны, это данность и нифига с этим не сделаешь(((

насчет лам скажу - еще не встречал ни одного ктобы на 100% соответствовал буддийскому учению, это люди, а люди грешны...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не рассуждайте о том чего не знаете!

я уверен все вы поверхностно со всем этим знакомы, ну как впрочем и я)

так что не надо этих нацистских дискуссий разводить...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
в россии давно религия это бизнес - все дискуссии по поводу этого безрезультатны, это данность и нифига с этим не сделаешь(((

насчет лам скажу - еще не встречал ни одного ктобы на 100% соответствовал буддийскому учению, это люди, а люди грешны...

Ну на самом деле религия не просто так называется "опиумом для народа".

И не в России, не на Руси или Евразии. Религия всегда была инструментом государства. Я лично помню (из школьного курса истории) только один момент в жизни человека когда не было религии - когда обизяна слезла на землю и какого х взяла палку.

Проблема, волнующая аффтара вообще смешна, ибо вместо слова "лама" можно придумать с десяток таких же ярлыков. Это Россия! Можно подумать тут было иначе.

И про нац(ионал)изм: была такая фраза, у Сакина в "Больше Бена": "Я не националист. я интернационалист! Я ненавижу все нации". И смысл был в том, что национальный вопрос не просто так самый острый из всех. Пока есть нации кто-то всегда будет замечать, что где его, как нацию, принижают некто. И доподлинно никому и никогда не будет однозначно ясно кто больший националист - тот кто это замечает или кто принижает. Пока есть нации всегда найдется причина ненависти. Когда представители наций перестанут замечать наций, а станут видеть людей, тогда причина исчезнет. Кстати слово "нация" тоже можно заменить на другое слово (социальный слой, IQ, Handedness (так называемая "преобладающая рука", то есть право-(лево-)рукость) ну и т.д.). Любое деление на "наше" и "их" - в крови человека, он не способен воспринимать в комплексе, он запоминает по признаку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сама постановка вопроса -темы провокационна сама по себе и дальше уже не важно, какие будут в ответ аргументы. Что -то типа: " Дорогой друг, я хотел бы знать, почему ты неисправимый п..ст и чмо, равных которому нет на белом свете? Пойми, я не хочу тебя обидеть, мне просто любопытно...". Конкретно по теме хотел бы посоветовать автору не делать некорректные обобщения -полувыводы , а провести, допустим, анализ: В силу каких причин чуть не было введено в школы обязательное (ключевое слово - обязательное) изучение православия, что неизмеримо опаснее для общества. При всем при том частный случай с ламой показывают по ТВ, а обращение академиков РАН к президенту с призывом не вводить православие - не замечено. Или я слышал о нередких случаях, скажем так, принуждения к нетрадиционой ориентации мальчиков в монастырях. О сравнительном богатстве служителей церкви разных конфессий в Росси я вообще молчу. И что? Я как относился с огромным уважением ко всем религиям и ее носителям, так и продолжаю. Хотя сам к религии отношусь ровно, скорее атеист,

тем не менее считаю, что так, как подает факты и интерпретирует их автор темы, говорит о его изначальной предвзятости.

З.Ы. Если человек говорит"Я ничего не имею против (черных, желтых, евреев, немчур, ...), у меня самого есть друзья (друг, знакомы...) и тут далее по тексту..." -это есть признак расиста. Сказано более ста лет назад и , походу, актуально и сейчас.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

интересно, если бы автор темы накинулся на православного или католического священника, дискуссия была бы также остра?

к вашему сведению, несколько лет назад в польских средствах массовой информации прокатилась волна обличительных публикаций о священнослужителях - педофилах. их действия, естественно, осудила вся страна. но атеистов от этого почему-то не прибавилось. так давайте же и мы не будем смешивать божий дар с яичницей. все религии - это грани одного алмаза (и есть люди , которые шлифуют эти грани, в то время как другие пытаются пацарапать, в общем-то безуспешно). и нужны они только для того чтобы человек был Человеком. и беда только в том, что отдельные представители церковных иерархий по слабости своей забывают о своем предназначении. ЛЮБАЯ власть портит человека. и религия от этого не становится хуже. хуже становится конкретный человек. но Бог ему судья.

PS именно атеизм довел нашу страну до развала. всем стало все по-фигу. после нас - хоть потоп...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...