ch3ss Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Последнее место во второй корзине должно принадлежать нам, но обогнать могут только Хорваты .... главное что бы в стыках Хорваты не выиграли два раза иначе они обгонят нас по коэффициенту УЕФА, во второй корзине сейчас Германия, Англия и Италия ... не очень бы хотелось с ними встретится) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Состоялась жеребьевка стыковых матчей за попадание на Евро-2012МОСКВА, 13 окт - РИА Новости. Футболисты сборной Португалии сыграют с командой Боснии и Герцеговины в стыковых матчах за право выхода в финальный турнир чемпионата Европы 2012 года.Жеребьевка стыковых встреч прошла в четверг в Кракове. Матчи, которые определят полный список участников турнира в Польше и Украине, состоятся 11-12 и 15 ноября.Сборная Хорватии оспорит путевку на Евро с командой Турции. Ирландцы сразятся с эстонцами, еще одну пару составили сборные Чехии и Черногории.Ранее участие в финальной стадии Евро-2012 гарантировали себе сборные России, Испании, Германии, Италии, Франции, Нидерландов, Англии, Греции, Дании и Швеции, а также хозяева соревнований - Польша и Украина.Первенство Европы пройдет с 8 июня по 1 июля 2012 года, жеребьевка финального турнира состоится в Киеве 2 декабря. Действующим чемпионом континента является сборная Испании. Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ещё боснийцы же с португалами... Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Сборная Хорватии оспорит путевку на Евро с командой Турции. - по-моему мнению, самый интересный матч из всех стыковых. Везде уже понятно, кто кого, ы тут хоть интрига.Ставлю на Хорватов. Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну тут тока с Ирландией всё понятно. они на голову сильнее эстонцев. а в остальных встречах как карта ляжет. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 50 на 50все понятно с чехами и ирландцамиесли конечно судью будут адекват Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Все-таки жаль, что армяне не попали на турнир( По-любому фурор устроили бы. Ссылка на комментарий
krava Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Черногория сначала себя неплохо проявила в отборочных. ко концу только расклеились. в принципе они могут составить чехам конкуренцию. Ссылка на комментарий
ko4evnik Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ого. Да черногорцы вообще молодчики)Черногория - Уэльс 1:0Болгария - Черногория 0:1Черногория - Швейцария 1:0Англия - Черногория 0:0Черногория - Болгария 1:1Уэльс - Черногория 2:1Черногория - Англия 2:2Швейцария - Черногория 2:0 Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли назвал фаворитами предстоящего в следующем году чемпионата Европы Испанию, Германию и Голландию."Не сомневаюсь, что именно эти три сборные будут иметь лучшие шансы на Украине и в Польше. В отборочном цикле они были выше всех остальных участников. Для того, чтобы составить им конкуренцию, мы должны подготовиться по максимуму и показать свой лучший футбол", - приводит Goal.com слова Пранделли. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Главный тренер "Лацио" Эдуардо Рейя решил дать отдохнуть нападающему Мирославу Клозе и не включил его в число футболистов, отправляющихся на матч 3-го тура группового этапа Лиги Европы с "Цюрихом", сообщает официальный сайт римского клуба.33-летний немец повредил мышцы колена, находясь в расположении сборной, и его участие в матче 7-го тура серии А с "Ромой" (2:1) было под вопросом. Однако Клозе появился в стартовом составе и принес "Лацио" победу, забив гол в дополнительное время второго тайма.Всего в сезоне-2011/12 на счету нападающего, который перешел в римский клуб этим летом, шесть голов и две результативные передачи в восьми матчах. Также на матч с швейцарским клубом из-за проблем со здоровьем не поедут полузащитники Кристиан Брокки и Стефано Маури. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Защитник сборной Португалии Пепе готовится к соперничеству с боснийским нападающим Эдином Джеко в стыковых матчах Евро-2012 и понимает, насколько опасен футболист, забивший четыре гола в десяти отборочных матчах."Джеко - очень сильный игрок. Он любит играть плотно спиной к защитнику, чтобы мгновенно развернуться и пробить. Все мы, и я в частности, должны очень внимательно играть против Джеко"."Нам предстоит матч на стадионе, где играть тяжело, но мы к этому готовы. Мы едем в Боснию без лишних амбиций, но понимаем, что можем добиться победы", - сказал Пепе. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Хорватия-Турция, интересная игра сегодня... надо смотреть... Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Боллем за турков, чтобы Россия в 1-ю корзину попала Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 хорваты на коне, турки вообше недовольны гусом и команда ходуном ходит Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 тоже думаю, что хорваты дальше пройдут... Ссылка на комментарий
MaxXx Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 А помните их матч по-моему 1/8 финала на ЧЕ-2008? Просто мега-матч был, полный драматизма! Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Хавбек сборной Чехии Томаш Росицки в преддверии ответного стыкового матча против Черногории отметил: для его команды будет важно забить гол на поле соперника. Напомним, что в первой встрече у себя дома чехи выиграли 2:0."Наш подход к этой игре будет простым: мы постараемся в ней забить. Если нам это удастся, Черногории будет очень сложно догнать нас, - отметил Росицки. - Мы знаем, что у наших соперников прекрасные фанаты, поэтому на стадионе точно будет царить великолепная атмосфера. Поэтому мы с нетерпением ожидаем эту встречу. Нас ждет непростая игра, в которой нам нужно быть терпеливыми и дисциплинированными, как в первом поединке. Однако совершенно точно, что мы уверены в собственных силах". Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Нападающий сборной Боснии Эдин Джеко накануне ответного стыкового матча отборочного турнира Euro-2012 против Португалии признал, что в первой встрече газон стадиона оставлял желать лучшего. Напомним, игра в Боснии завершилась нулевой ничьей – 0:0."Возможно, португальцы считали, что мы окажемся более легким соперником. Но мы оказали им сопротивление. Что касается газона на нашем домашнем стадионе, то я надеюсь, что в Португалии он будет качественнее", - сказал Джеко. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Форвард "Астон Виллы" Даррен Бент, принявший непосредственное участие в победе сборной Англии над испанцами (1:0), надеется, что главный тренер "трех львов" Фабио Капелло включит его в заявку на Евро-2012."Каждый матч за сборную для меня превращается в испытание. Я испытываю колоссальное давление — так бывает с каждым футболистом, у которого нет "железного" места в составе. Но сейчас я чувствую себя свободнее, чем раньше. Я стал забивать и выхожу на поле гораздо чаще. Мне пришлось пропустить чемпионаты мира в 2006 и 2010 годах. Понимаю, что никто не гарантирует мне поездку в Польшу и Украину, но мне бы очень хотелось провести свой первый матч на столь крупном турнире", - приводит слова нападающего Sky Sports.Напомним, что в квалификационном турнире Евро-2012 Бент провел четыре матча, в которых отметился тремя голами. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк поделился ожиданиями от ответного стыкового матча Евро-2012 против Хорватии. Напомним, что первая игра закончилась крупной победой хорватов со счетом 3:0."Надеюсь, что футболисты, которые выйдут на поле во вторник, будут сражаться за свою честь и честь страны. Будем откровенны: ситуация тяжелая. Квалифицироваться на чемпионат практически нереально".Несмотря на все, голландец не опускает рук и настраивает команду на бой: "У ряда игроков будет возможность доказать свою необходимость сборной, ведь новые, молодые футболисты уже стучатся в ее двери", - пояснил Хиддинк, чей контракт действует до лета 2012 года."Трабзонспор" играет в Лиге чемпионов, а "Бешикташ" - в Лиге Европы, но между еврокубковыми матчами серьезных проверок у этих команд практически не бывает, - рассуждал тренер турок о причинах провала. - Большинство хорватских игроков выступает за пределами родины в сильных чемпионатах, где каждую они неделю выкладываются на полную катушку".Отметим, что из-за перебора желтых карточек ответную игру в Загребе пропустят Эмре Белезоглу, Хакан Балта, Сабри Сариоглу и Арда Туран. Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Капелло: Бекхэм? Сейчас он не в моих планахГлавный тренер сборной Англии Фабио Капелло на состоявшейся в понедельник пресс-конференции перед товарищеским матчем своей команды против сборной Швеции ответил на вопрос о Дэвиде Бекхэме, который изъявил желание вновь сыграть за национальную команду."Думаю, Дэвид примет участие только в Олимпийских играх, не на Евро. Я не знаю. У меня есть время, чтобы решить. Находится ли он в моих планах сейчас? Нет", — цитирует Капелло английская пресса. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Главный тренер сборной Турции Гус Хиддинк объявит о своей отставке сразу после ответного стыкового матча Euro-2012 со сборной Хорватии, который состоится сегодня, информирует Reuters. Турецкая федерация футбола выплатит 65-летнему специалисту компенсацию за досрочное расторжение контракта, срок которого истекает только в августе 2012 года.Пресс-атташе сборной Турции Тюркер Тозар отказался комментировать эту информацию, отметив, что все в команде сосредоточены только на игре. Напомним, первая встреча, проходившая в Стамбуле, завершилась поражение сборной Турции со счетом 0:3. Ссылка на комментарий
Hohol1989 Опубликовано 15 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сборная Хорватии обеспечила себе место на Евро-2012, сыграв дома в нулевую ничью с Турцией. Напомним, что в первом поединке хорватская команда разгромила соперника со счетом 3:0.15 ноября. Загреб. Стадион "Максимир"Хорватия - Турция - 0:0Хорватия: Плетикоса, Шимунич, Шильденфельд, Вида, Праньич, Ракитич, Вукоевич (Эдуардо 85'), Модрич, Срна, Манджукич (Елавич 76'), Олич (Перишич 59')Турция: Болат, Кейбаши, Топрак, Коркмаз, Джанер (Торе 35'), Инан, Шахин, Хамит Алтынтоп, Казим-Ричардс, Илдырым, Булут (Халил Алтынтоп 69')Предупреждения: Джанер 6', Вида 18', Илдырым 22', Коркмаз 44', Манджукич 44', Хамит Алтынтоп 57', Инан 79' Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Стали известны все участники чемпионата Европы-2012Во вторник определились последние четыре участника финального турнира чемпионата Европы-2012. Ими стали сборные Португалии, Чехии, Хорватии и Ирландии, обыгравшие в стыковых матчах своих соперников.Полный список участников чемпионата Европы-2012 выглядит так: Украина, Польша, Россия, Германия, Италия, Франция, Нидерланды, Швеция, Греция, Англия, Дания, Испания, Португалия, Хорватия, Чехия и Ирландия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения