Rafakot Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Собираю клан! Полностью с 0. 20+ Связь будет через ТС! Приоритет Укрепы ГК, Любителей катать рандом просьба не беспокоить! От рекрута Дружелюбие, Ответственность, Прямые руки уметь слушать кэпа и делать что говорят и все получится . Клан создаётся как дисциплинированный боевой отряд. Стата сильно значение не имеет бои покажут кто на что способен! Вопросы суда или в ЛС. Заявки кидайте на сайте, название SI_ST (Сила Сибири) но думаю менять. P.S. Удачи танкисты и чтоб не пробил тебя шайтан! 1 Ссылка на комментарий
R_m Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 омг, еще один? Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 21 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 2 часа назад, R_m сказал: омг, еще один? в смысле? Ссылка на комментарий
BYRЯT__03 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 В 21.01.2016в21:52, Rafakot сказал: Собираю клан! Полностью с 0. 20+ Связь будет через ТС! Приоритет Укрепы ГК, Любителей катать рандом просьба не беспокоить! От рекрута Дружелюбие, Ответственность, Прямые руки уметь слушать кэпа и делать что говорят и все получится . Клан создаётся как дисциплинированный боевой отряд. Стата сильно значение не имеет бои покажут кто на что способен! Вопросы суда или в ЛС. Заявки кидайте на сайте, название SI_ST (Сила Сибири) но думаю менять. P.S. Удачи танкисты и чтоб не пробил тебя шайтан! добавь ATAMAHbur03 Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Требуется Замок! способный взять на себя обязанности по набору рекрутов и поддержания состава. Обязанности напишу в ЛС! Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 up Ссылка на комментарий
BYRЯT__03 Опубликовано 9 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 клан был в заблоке? Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 8 часов назад, BYRЯT__03 сказал: клан был в заблоке? Нет я просто создал на аке клан и не пользовался аком, а на втором аке катал в других кланах. Теперь посмотрев на много кланов хочу создать свой. Ссылка на комментарий
BYRЯT__03 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 В 09.02.2016в16:12, Rafakot сказал: Нет я просто создал на аке клан и не пользовался аком, а на втором аке катал в других кланах. Теперь посмотрев на много кланов хочу создать свой. кинь пришлос Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 В 13.02.2016в17:02, BYRЯT__03 сказал: кинь пришлос Ник то напиши а все сори увидел Только что, Rafakot сказал: Ник то напиши Ссылка на комментарий
Ashton Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Клан вообще не играет, народу нету, в онлайне никого почти... Ссылка на комментарий
Rafakot Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 В 14.02.2016в18:59, Ashton сказал: Клан вообще не играет, народу нету, в онлайне никого почти... Играет. с 9 до 11 онлайн по составу максимальный сегодня спокойно катали укрепы. Растем постепенно кого попало не берем! что то не нравится ни кто не держит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти