Safira Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Кто был на этих занятиях? Ваше мнение? Один из ведущих играл в КВН, кажется, примелькавшееся лицо... Открывал в гэлэкси точку по продаже мягких игрушек. сразу закрылся...и он будет рассказывать как стать успешным в бизнесе? ну да он стал успешным - но не в бизнесе - а в коворкинге или коучинге...( какие прям умные слова то я пишу) ...ну это своего рода скорее времяпровождение (слушание лекций) в приятной компании в различных кафе. Всего лишь предположение, может я не права. Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 у всех бизнес тренеров есть богатый опыт в бизнесе? я думаю точно также как у преподавателей вузов в своей специализации .. но это не мешает ни тем не другим быть хорошими бизнес тренерами или преподавателями .. Ссылка на комментарий
legolas Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Нее, у коучеров опыт по умолчанию должен быть иначе просто доверия просто не будет у слушающего. КВНщик это Саян Галсандоржиев, опыт в бизнесе у него есть и по сей день как и у остальных. А с вашим подходом "ну это своего рода скорее времяпровождение (слушание лекций) в приятной компании в различных кафе" тогда может не стоит зря время тратить)) А так хорошее дело делают парни... Ссылка на комментарий
BoneLord Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 это как кийосаки. как заработал? тем что был коммерсом или тем что учил других как быть коммерсом? Ссылка на комментарий
Safira Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 да - в точку, просто люди нашли свою нишу... а тут я все ищу ищу - пойти послушать их чтоле - первое что они предлагают сдавать квартиру посуточно ))))...так извините... жалко имущество Ссылка на комментарий
Ultimate Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Как правило большинство из тех, кто досконально знает свою нишу и успешно ведет бизнес, не являются коучерами => и так на все хватает) только разве что в курилке может провести мини-тренинг). Почему так? Наверное потому, что неблагодарное это дело - учить хорошим вещам, опытные поймут). Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Ultimate Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти