Mac Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 На днях нами была проведена чистка неиспользуемых картинок в пользовательских папках (ulanovka.ru/uploads/old_images/users/номер_пользователя), которые использовались до переезда на IPS в июне 2014 года. Технические особенности старого загрузчика картинок Imuploader не позволяли удалять картинки автоматически после удаления содержащих их сообщений, потому картинок за 7 лет накопилось 128 Gb. Основную массу занимали постеры и скриншоты из раздач, а также фотографии товаров из Барахолки. Очевидно, что большая часть из них потеряла актуальность, что и подтвердили наши замеры перед чисткой. Были удалены картинки, загруженные с помощью старого загрузчика Imuploader в период с 2007 по июнь 2014 года и не используемые в сообщениях. Суммарно было удалено 95 Gb картинок. К сожалению, из-за технической сложности из списка на удаление не были исключены картинки, используемые в подписях (юзербары), потому у некоторых старых пользователей пропали юзербары. Если это коснулось и вашего юзербара, пожалуйста, отпишитесь в этой теме, и мы восстановим его. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Предложение ограничено. Я не буду хранить лишние 95 гигов вечно Ссылка на комментарий
Lksen Опубликовано 25 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Мой юзербар снова пропал. Восстановите, пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 30 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 Не могу смотреть на умершие картинки, потому восстановил все юзербары, которые можно было восстановить. Суммарно получилось более 300. Если встретите подписи, в которой не загружаются картинки, просьба сообщить. Но теоретически таких быть не должно. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти