Elliot Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 L.Beatchhhh читала на 1ом и 2ом альбомах и входила в состав Многоточия. Ещё мне нравится Тина которая читала с NTL, с ними еще Олвен читала, но она мне не нравится. Ссылка на комментарий
SATANA 2RENISANS Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2008 текста у них грамотная, это точно, последний альбом мне сильно только музыкой понравился, вроде не знаю как вы но я смысла мало услыхал. трэк НЕРВ кульно в машине врубать долбит четко!!! Выложите полную биографию. Ссылка на комментарий
Jerr Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 dotsfamrec.ru зайди Ссылка на комментарий
integra Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Привет всем, ребята помогите скачать Многоточие... Оч надо.. не могу найти!! Может кто нить ссылу кинуть ? Ссылка на комментарий
Outbreaker Опубликовано 13 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Многоточие - Бесконечность Времени (2007) Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Песни их конечно клёвые А кто такой Вадим Курнули? Ссылка на комментарий
Mer-gen Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Это близкий друг Руставели! Ссылка на комментарий
zarapko Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Я почему-то пришла к Точкам по-другому.. В детстве не слушала ("В жизни так бывает", "Щемит в душе тоска"). Но позже, что пожестче - зацепило. По сей день люблю, уважаю, горжусьДобавлено спустя 2 минуты 3 секунды:Эх, тоска почему-то разбирает теперь.... "Е-пт" есть у кого? Пожалуйста! Девалась она у меня куда-то *26Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:SATANA 2RENISANS: трэк НЕРВ кульно в машине врубать долбит четко!!! Эх, это да.. ;)3 Ссылка на комментарий
Dispatchah Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 МНОГОТОЧИЕ - единственная команда, на которую Я желал всей душой пойти и сходил на их концерт в КСК ЗММК (это было где-то в начале 2000-чных). Ну было не то что ожидалось, но и на этом спасибо.А так автор предыдущего поста прав - это почти что целая жизнь, часть жизни. Они показали реальность, она и страшна и противна, но всегда "где-то там, где кончается улица, начинается свет...попробуй, поднимись выше!". Их альбомы как выстрелы пушки по старой крепости консерватизма мышления и музыкальных направлений, когда в то время многие "рэперы" что-то пытались рожать и росли на своих текстах и альбомах, остальная часть росла на темах МНОГОТОЧИЯ. Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Многоточие настоящий андеграунд. Руставелли респект! "Глупо было бы" - ох**нная тема. Ссылка на комментарий
Bu11et Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 Только пара треков нравится, а так не очень <_ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти