Владимир22 Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Хотим съездить отдохнуть дикарями на Байкал с детьми. Маленькому - 2 года, везде лезит, ничего не боится. Поэтому очень важно куда именно ехать. Нужно такое место, где вода теплая, песочек, тепло, дно у берега не крутое, ну и т.д. Главное - чисто и желательно, поменьше народу. Может, посоветуете что-нибудь? Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Владимир22http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=145859читать не пробовали? Ссылка на комментарий
Владимир22 Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 мы ДИКАРЯМИ с палаткой ехать хотим, не на тур.базы и базыи базы отдыха! Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Владимир22ну вот там как раз есть про местность под названием Алемасово.ездила год назад дикаркой в Боярск.отличный пляж,отличная водичка.заканывала только необходимость че то готовитьпостоянно(ибо без закуси жить было невозможно.а так,традиционные места дикого отдыха это побережье около Энхалука,Сухой,Максимихи,Горячинска.ток холодновато там обычно.хотя лето вроде жаркое стоит. Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 В прошлом году ездили на Байкал...не поверите куда) в СевероБайкальске...ехали туда на машине сутки.... потом мы поехали в деревню...узнаю напишу... вообщем приехали мы в деревню, там переплыли на лодке, (попросили рыбаков)... на какой-то остров...боже как там классно) вот теплая теплая... бывают и волны есть) ааа там шикарно)Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:Деревня называется Нижнеангарск!!!http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A1%D0%B5%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA&sll=109.325,55.6344...там на карте все обозначено... справа от нижнеангарска вы увидете длинный остров...вот там мы отдыхали... Ссылка на комментарий
Жаждующая Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Раднаев Кирилл, ну с 2-хлетним ребенком трястись сутки на машине тяжело..не вариант я думаю! Ссылка на комментарий
Раднаев Кирилл Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Раднаев Кирилл, ну с 2-хлетним ребенком трястись сутки на машине тяжело..не вариант я думаю!Туда еще можно на самолете долететь) Ссылка на комментарий
oregu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 возле энхалука дикарями живут в палатках, видел в эти выходные, перед базой "Ослик" сворачиваешь направо и на берег. песок, солнце, пляж, главное вещи теплые захватите, дрова можно наверное у местных купить. Ссылка на комментарий
Владимир22 Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Спасибо всем, будем выбирать чего нибудь. Погода бы не подвела! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти