Panzer Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 ска зла не хватает Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Есть шанс еще на одном акке раскачать иса и т34. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Добавлено спустя 14 минут 13 секунд:Физика - Ваще вещь! Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 в лужу встанет и утонет? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спустя 5 или скока там секунд, если вода выше какого то уровня.А вообще интересно. Наркоманы на 50-2 будут сами убиваться. Интересный момент с заездом на небольшую крутую горку - например залезет туда светляк, а выбивать его в другой команде некому. Или какая нить шустрая арта типа хума и гв сныкается в горах, ей то ваще пофиг на небольшие повреждения. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В этих моментах при прыжке танки ни разу не превернулись, может уследят этот момент Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Т50 же вроде наехал боком на холмик и перевернулся на бок. Я правда внимательно не приглядывался, вечером дома гляну. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В блоке на сутки, своего замочил.=) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Было за что? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Т50 же вроде наехал боком на холмик и перевернулся на бок. Я правда внимательно не приглядывался, вечером дома гляну.Я имею ввиду гуслями вверх)И еще походу на тренировках все будут бегать прыгать))) По крайней мере я хочу)) Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Ждем мувики скиллшотов в прыжке) Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Было за что?Да, не люблю, когда свои по тебе же стреляют специально или оскорбляют. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тогда все правильно сделал. Еще и репорт бы отправил на него. Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Че-то какой-то анриал у них пока получается. В реале танк давно бы развалился после такого прыжка, да и в такие горы карабкается что альпинисты нервно курят в сторонке.Мне и настоящий геймплей нравится, за исключением лягушатников. Ссылка на комментарий
Knight Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Винни Пухэто аркада, а не симулятор.=) Ссылка на комментарий
Yup! Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Надо быстрей до ис4 качаться, еще жалко что федю переведут, а я до него на ягдпз4 горбачусьКакие танки ещё куда переведут? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Yup!http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2755095#2755095или на сайте посмотри Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Халява имхо. Слишком разрабы переборщили. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Халява имхо. Слишком разрабы переборщили.Сказал он, поглаживая т34 и т30 =) Ссылка на комментарий
Antoska Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Хых 34 одно название прем танк и будет сомневаюсь что он будет фармить как одноуровненый прем танк, разрабы не будут сами себе в минус идти. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Антоха, есть мнение что после нескольких слухов в течение года о замене т34\30 народ потратил на премы и перевод экспы нехило денег) А потом еще и в магазе его будут покупать многие. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Panzer, угумс, да и еще на 2 аккаунтах=) Разрабы озвучили, что фармить будет на уровне остальных премов(хотя тут КВ-5 обделили, все таки фармит слабее левы и типа), хотя мне пофиг как он будет фармить. Мне т34 просто очень и очень нравится. Ссылка на комментарий
VermuT Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Кхе-кхе, я все таки успел нафармить 34-ку. Теперь стоит в гараже ждет перевода в премы, как-то сток не впечатляет. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 VermuT, качай-качай - в топе танк просто ангилирует, если еще есть во взводе тапок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти