DemonoiduS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 AGесли руки из жопы, то и при выигрыше команды в минуса уйдешь. Камрад Старпер утверждал что...ни один танк в игре в случае проигрыша не дает плюс в серебре...причем тут статистика подбитых танков? про "стою и нихрена не делаю" уговора не было. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Ну тады вообще спор НИОЧЕМ Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 AGразводящий что-ли?Добавлено спустя 22 минуты 53 секунды:ничья (т.е. обе команды проиграли) статистика по танкам (раз уж просят) Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Люди у меня горе полное=(( уехал на месяц вчера приехал хотел поиграть в ВоТ но увы не смог говорит пароль к аккаунту не подходит. а оказывается у меня взломали мою почту сменили пароль в игре и к почте и на почте поменяли секретный вопрос Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 DemonoiduS, еду до упора на кавэ - остаюсь в плюсе. забавная тачка. Ах да , можно и не стрелять. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 True_NeoЧитай на форуме или в новостях что то было про восстановление взломанных акков.Купил снова кт, вспоминаю как ездить на тяжах. В основном терплю от арты =/ Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 das Kainа я сказал что при сливе в минуса любой танк кроме премиумных уходит? ко мне какие вопросы-то? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 DemonoiduSСтарпер писал(а):ни один танк в игре в случае проигрыша не дает плюс в серебреЭто вообще все к этому... Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Panzer решил на е серию? Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 das Kainа ну тада понял. *59 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 IrbisПросто раньше был кт, ща проще снова его купить было, чем кататься на вкП и далее. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Люди у меня горе полное=(( уехал на месяц вчера приехал хотел поиграть в ВоТ но увы не смог говорит пароль к аккаунту не подходит. а оказывается у меня взломали мою почту сменили пароль в игре и к почте и на почте поменяли секретный вопросЧто на акке то было? Какая техника?Типа 3 магнитафона, куртка импортная - 3 штуки...)))Вместе погорюем...Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:Кстати, сеня или завтра будет что-то интересное... Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кстати, сеня или завтра будет что-то интересное...с этого места поподробней. давай рассказывай =) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 AG, сказал "А" -говори "Б" Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Куролесю на топовой т54) Gechiniz если завалю не обижайтесь) Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Кстати, сеня или завтра будет что-то интересное...Сделают подфорум WoT ? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 т54НЕНАВИСТЬ! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Panzer абсолютно похер же. После т32 плевать на тараканов хотел. А уж на т34 вообще они мне нравится стали. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 das KainЯгдтигра же. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Panzer, мучайся грешник Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 AG на акке был ИС-3,Т-44,Су-152,VK 3601(H),VK 3001(P),M6 вроде все Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 True_Neo немного... месяц же гдето. С премом. Главное что не было левки или еще чего. Хотя обидно очень. А восстановить ни как не получится? Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 das Kain нет на почте поменяли секретный вопрос и пароль а пороль к почте можно вернуть только ответив на вопрос а ответ на вопрос и сам вопрос поменяли и соответсвенно я к своей почте попасть не могу. а когда восстанавливеш пароль от мира танков аккаунта то пароль идет на почту а я на почту не могу зайти и получается какойто замкнутый круг. но я уже зделал новую почту поставил пароль ппц сложный и на него шас буду регать новый аккаунт и поновой качатся. мне жалко на том аккаунте только 900 рублей каторые я туда вложил. я 600руб 2 месяца откатался а вчера по пути домой закинул 300 руб о5 на месяц према а прийдя домой попытаясь зайти на акк не смог и мне жалко этих 300 руб которые я вообще закинул но на них не поиграл. у меня щас на новый аккаунт есть деньги на 2 месяца према такчто буду поновой качатся. я щас не могу хороший нормальный ник придумать Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 True_Neo, ну удачи тебе в новом каче=) Будешь опытным нагибателем песочницы. Ссылка на комментарий
True_Neo Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 das Kain спасиб. если прем куплю быстро подымусь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти