Старпер Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 И вообще подскажите каким танком больше всего фармить? (соотношения среднего выигрыша и ремонта в случае проигрыша) Фармить лучше всего прем танками, а именно Lowe и КВ-5, почему, сейчас объясню, ни один танк в игре в случае проигрыша не дает плюс в серебре, а про выигрыш вообще молчу, иные на них до 150 000 серебра снимали, у меня только 108 000 получалось.Теперь про донат-хочешь или нет, дело каждого, но без доната в клановых войнах делать нечего, во первых это "золотые" снаряды, которые получше ББ, кто то скажет что можно и на ББ играть, на что отвечу, что с прем-снарядами пробиваемость и урон повыше будутВо-вторых, те же кланвары, выводить в бой надо топ технику, а в случае проигрыша уйдешь в такой минус, что младшие братья весь следующий день будут конопатить что бы восстановить снова плюсовой баланс, а в кланварах не один бой,а несколько, вот и думай, или перед вступлением в клан надо иметь на счету около 10 лямов серебра или по 300 руб кидать.Но это мое мнение, может кто то и не согласен, спорить не хочу. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ни один танк в игре в случае проигрыша не дает плюс в серебреНу вот это бред, конечно, а остальное по делу. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ни один танк в игре в случае проигрыша не дает плюс в серебреНу вот это бред, конечно, а остальное по делу.соглашусь, КВ или су-85 выезжает из базы, получает чемодан от арты и в итоге в плюсе на 5-7к Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Да почти всё бред!!!Нормальный клан удерживая провинции зарабатывает голду и постоянным участникам выдаёт на бой голд, на снаряды. На топ уровнях уходишь в минус, только если слился. как нубас в самом начале. И такие запасы серебра вообще никчему. у меня друган бабло лопатами с кланваров привозит. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 новый тизер танков[sibvid]411922[/sibvid] Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 эх. было бы так в игре.... Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Товарищи донатеры!В чем отличие е100 от мауса ?Я теперь тоже шпилю в танки. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 маус тяжело брониров со всех сторон, е-100 только спереди ну и хп гораздо меньше. Ну и у е-100 по идее 150 мм орудие, вот только без голды это орудие лажа полная. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 я в таночки не играю, но мой благоверный тока этим и занимается с утра до вечера, а я с удовольствием наблюдаю!!! блин это так захватывающе, особенно когда ротные бои... и особенно когда ездят на топах, я считаю, что т30 самый клевый, домага хорошая, как стрельнет так сразу снимет как нада... а на маусе када играешь блин такой долгииий и зачастую ходит как секьюрити арты.....и смешно когда рота играет и по рац кто-нить горит и слышно их домашние хлопоты, в большинстве слышно как дети чо нить вопят!! такое ощущение будто играют одни взрослые дяденьки лет под 30 а то и больше... а как зайдет какая нить школота эти дядьки над ними ржут!!!!даааа кайфовая игра, даже лучше чем мафия онлайн, я раньше в мафке сутками напролет задротила, а терь задротничаю тока как зритель))) Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 новый тизер танков[sibvid]411922[/sibvid]Самый клёвый тизер танков!! только конечно моменты есть, какие не делаются в игре)) Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 рандом такой рандом((хумельПоражениеПолучено опыта: 450Получено кредитов: 32 712ПоражениеПолучено опыта: 445Получено кредитов: 20 511Победа!Получено опыта: 494 (удвоено за первую победу в день)Получено кредитов: 10 530 Победа!Получено опыта: 760Получено кредитов: 31 101 Ссылка на комментарий
DemonoiduS Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Igumanвот бы КОТЭ так летал на самом деле =)Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Adriaу тебя это рандом, у меня это статистика =) Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 на гохе описали тт 10 уровня французов, это будет нечто. По броне не лучше т30, даже хуже. Но скрость и барабан убивают эти минусы. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Какой канал У-У в игре ? Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Iguman 30мм брони для тяжа 10 уровня....Вот как представлю, что заезжает, какаянить бт2 и пробивает тебя в бочину...А уж арта то...фугасом пробивать будет. Самая лакомая добыча будет.Что не выстрел так минус...Это будет по аналогии с твоим т95, очень спецефичный и на любителя танк.Нафига тебе канал УУ. Там ничего не происходит. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А где посидеть можно ? общий не торт Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 в тс или скайп а в этих каналах делать не чего, разве что тока взвод искать. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Миха 120 во лбу, тем более скорострельность решит вопрос. 6 снарядов 120 мм орудия за короткий промежуток времени любого инвалидом сдлает, а может чего и похлеще. Ссылка на комментарий
Logan Grimnar Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Пз4, куда нибуть вообще взять могут ? Или никому уже не нужны в кланы/взод ? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Пз4, куда нибуть вообще взять могут ? Или никому уже не нужны в кланы/взод ?во взвод вообще кого угодно могут взять, а клан... ну смотря какой Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Logan Grimnar, я иногда бегаю с товарищем, на панцире. А так - не очень интересно. Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пт-сау норм против легких танков? Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пт-сау норм против легких танков?против них все норм, кроме сау Ссылка на комментарий
CoolNero Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 пт-сау норм против легких танков?против них все норм, кроме саусау арта же?Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:А еще вопрос,через ветку пт-сау норм качаться? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 zhelaev4, светляка можно и на арте грохнуть. С упреждением.CoolNero, пт не востребованы. Вообще. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти