das Kain Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Shady_G свободный опыт же. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 das Kain есть Гв-Пантера , только надо стоковую пушку поменять. А скайп нужен? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 ANDREY16, скайп в обяз - веселое общение, да и координация боя. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 накоплю опыта на топ пушку и присоединюсь . Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Откатали несколько боев с артой. очень даже ничего. Весело же. Даешь взводы по 5 челов =) Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 а тут можно задонатить и сразу в топ?думаю вот ворваца бабки есть. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Blood_Rage нед. Делай как Red - прем светляк+опыт за голду и в ротные бои. Неделя и у тебя есть ИС-7. Иди к успеху. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Blood_Rage нед. Делай как Red - прем светляк+опыт за голду и в ротные бои. Неделя и у тебя есть ИС-7. Иди к успеху.Получается что тупо светить все и все - намного доходнее, чем старательно качать все ветки? то есть можно не катать на самих танках а только перегонять свободный опыт в понравившуюся технику? И для верности сразу иметь несколько элитных светляков? Я правильно понял? Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 AG прем-светляк, прем клиент+очень сильная рота. Тогда и можно говорить о быстром каче. Только так, быстро и не так затратно по кредитам. Ссылка на комментарий
Shady_G Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 через Гоч опыт фармить и переливать за голд как идея? Ссылка на комментарий
ncuxxo Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 тест-патч кто будет ставить? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 тоже ищу людей во взвод, что бы прикрыли мягкое место моему монструтехника от 7 и выше. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Нету там мягких. Есть чуть менее жесткие =) Ссылка на комментарий
Slavyannn Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 тоже ищу людей во взвод, что бы прикрыли мягкое место моему монструтехника от 7 и выше.вчера это чудовище меня сваншотил на КТ я был в шоке Ссылка на комментарий
Alexander Mahone Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ух ты, уже тест 0.6.6 вышелIgumanнишутя у тебя танков в ангаре У меня только три (зато самые тру: КВ, Т30, Т-54) Хмм, с подбоем Т95 у тебя наверное совсем как памятник *16вчера это чудовище меня сваншотил на КТ я был в шоке *10Ничего странногоПолучается что тупо светить все и все - намного доходнее, чем старательно качать все ветки? то есть можно не катать на самих танках а только перегонять свободный опыт в понравившуюся технику? И для верности сразу иметь несколько элитных светляков? Я правильно понял?Ты самое главное забыл: голду для перевода в свободный опыт. Много голды. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Shady_G t2LT. Самый годный вариант, но без роты это гумно. Ссылка на комментарий
Adria Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Передачу денег и танков не хотят делать алчные разрабы, если бы не их жажда денег, игра бы была намного приятнее. Ссылка на комментарий
Akira Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 если сделают обмен, акки только так начнут воровать)зы когда же топы амеров поменяют( Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 создал канал Улан-Удэ, как раньше. Так будет попроще всем в палне поиска взводов и прочей мелочи. Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 тоже ищу людей во взвод, что бы прикрыли мягкое место моему монструтехника от 7 и выше.это что типа круто? Или я не понимаю сути танков. Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Blood_Rage понимай как хочешь Ссылка на комментарий
Blood_Rage Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 IgumanОбъяснил бы, вижу танк Т95 иии??Это показатель того что ты донатил и не вставал со стула? Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Blood_Rage не совсем так, но в чём то прав Ссылка на комментарий
Irbis Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Blood_Rage короче это как эльф 85 уровня одетый в пвп. Ссылка на комментарий
AG Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Blood_Rage короче это как эльф 85 уровня одетый в пвп.Следует добавить что одетый в фулл гладиатора 371 уровня (хз какой там самый большой то уровень) шмот - так ему понятнее будетДобавлено спустя 9 минут 29 секунд:Передачу денег и танков не хотят делать алчные разрабы, если бы не их жажда денег, игра бы была намного приятнее.Такие мысли обычно приходят когда качать уже влом, а деньги тратить неохота, а так хочется хайлевельный танк.Именно за умный донат я уважаю WOT, так как если не хочешь тратить деньги - то никто тебя не заставляет. Просто если устал и нет времени - то плати.Я вообще играю без према и потратил за 3 месяца всего рублей 300 и то по дурости. (А за вовку каждый месяц платил по 359 р.).И самое главное - в бою донат не дает особых преимуществ, лёвы также хорошо разбираются обычными танками, главное тактика и белорусский рандом.Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:И самое главное, я могу кататься на своем самом любимом танке Ягдпантере, который мне понравился еще лет 10 назад, как только я увидел его силуэт в одном из журналов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти