КУЛЬТИН-ФУЛЬ Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Злойбурят даже уже в Истах .Собрал свои артовские чемоданы и переехал из Мексиканской пустыни в родные степи. Удачи клану Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Весёлая штучка 8лвл нагнула Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 "трунагибаторов" в исте хватает, как и рукожопов вроде меня Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Фокусбез према играть время терятьзачем подбой на СТ? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лучше бы поставил приводы и оптику вместо вентиля. Хоть родной обзор там и не очень хороший, но всяких квасов расстреливать без засвета поможет! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 однажды на 34-85 2к+ опыта чистого получил, у него еще пушка была 100 мм, нагибучая) Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 34-85 тащит! знаю по себе т.к. откатал на нем 2к боев будучи нубом еще Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 неужели он такой хороший? купить купил - а не играю... Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Весьма неплох танчик! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Eplll, надо тоже 2 тысячи откатать пока нуб Ссылка на комментарий
Eplll Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 игра на слабых, относительно тяжей и пт своего и выше уровня, СТ-ах выпрямляет руки и заставляет думать! Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 снова купил, 9-го мая буду рассекать просторы рандома)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 игра на слабых, относительно тяжей и пт своего и выше уровня, СТ-ах выпрямляет руки и заставляет думать!как игра на ЛТ то заставляла думать зы. сначала, как только начал играть, я не понимал разницу ЛТ, СТ, ТТ. просто получилось что ткнул ветку немецкую, которая оказалась ЛТ. и поехал по ней. где-то на луче понял, что нехер пытаться воевать с другими танками, как я пытался делать. и то думал, чеж я такой слабенький то, наверное очень хренова играю раз сразу убивают Ссылка на комментарий
Dashinima Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 полное сведение по Т92, залп, а они ее сдвинули оказывается Ссылка на комментарий
Фокус Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Лучше бы поставил приводы и оптику вместо вентиля. Хоть родной обзор там и не очень хороший, но всяких квасов расстреливать без засвета поможет!Вентиль выйграл в боевой задаче и куда его девать поставил пусть будет.Добавлено спустя 47 секунд:Фокусбез према играть время терятьзачем подбой на СТ?Подбой я думаю пригодится Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Принимаю поздравления по поводу переезда в ИСТ ЗЫ. Ну и вечер сегодня Два боя подряд:Даже не знаю как это назвать. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ЗЫ. Ну и вечер сегодня Два боя подряд:Даже не знаю как это назвать.да на 13 90 или 132 такая херня часто бывает. дамажишь, светишь, но если команда тупит, на лт не выиграть бой в одного.. хотя реедко бывает.. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Sysadmin, поздравляю! Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Подбой я думаю пригодится подбой он весит дохера, у тебя динамика ухудшается. а т.к. жизнь СТ это постоянное движение. подбой еще на ТТ пойдет, и на некоторых ПТ, там арте проще свестись.а здесь занимает место более полезного модуля, причем еще и снижает динамику заметно. я б лучше стаб поставил, быстрее сведение ну и на ходу попадать будет чаще ))выше привода советовали, а еще ранее писали, что в итоге выгоднее стабилизатор чем привода, типа действует и на ходу, а скорость сведения вроде в итоге та же. типа два в одном.зы. ну хотя если ты его пользуешь как кустовое ПТ, то в принципе пойдет Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 подбой помогает только от осколочных повреждений, у СТ броня тонкая, следовательно фугас пробивает броню и наносит полный урон+ как подметил Меме динамика здорово падаетSysadminтерь постоянно сливаться будешь это же топовый бурятский клан ИСТ Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Стабилизатор доступен с 8-го уровня. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Sysadminа.. а я че то и не помню даже что сам ставил. смотрю щас стабы стоят, хотя да, на чито нету стабов. поэтому привода брал.. я думал особенность танков, как на 13 90 тоже нет стабов. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Арта на майдане. *05 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а еще про китайцев и спутник придумывали.во, реальные примеры на украине живут походу если толпой натягивать гаубица будет Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Арта на майдане. *05 *03 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти