DR1VER_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 MeMeMeeTt, ну попробую Е100 в лоб пробить, ок. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 DR1VER_А.. Ну я обычно жду пока он башню повернет на кого-нить Ссылка на комментарий
shooh9 Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ищу negativejkeee Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 MeMeMeeTt, картиночки:[*:f0422b88c3]обычный бой, немного урона + пару раз скосил, в общем так себе [*:f0422b88c3]слив из-за ст-даунов/алкашей/детей даунов/детей алкашей Доходность легко посчитать. Годная техника. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 DR1VER_а.. мне без према походу не пойдет.. при победе дают 14 тыр в среднем, а поражение ничего. ремонт я думаю будет больше 14 тыщ явно..зы. с утра звук победил, теперь со звуком, командный бой ждите Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Да не, нормально фармить на ней. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 зато на борще можно такие медальки брать, а на тех нет (с%ки, могли мне воина дать, там оставалось два фв215, я просил но перед носом кто-то забрал.. так бы другую медальку получил)да и обе вафли 9-10 лвл ниже меня (что кстати часто, мне то типа бонус за лвл, меньше настреляешь больше дают )) )прикольно, в топе одни ПТ, это походу потому что 13 90 или 132 не было Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MeMeMeeTtКогда арту порезали однокнопочные массово сбежали на ПТ и теперь кустодрочат. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MeMeMeeTt, дамаги как-то маловато. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MeMeMeeTt, дамаги как-то маловато.ага, мало. так только успевай стрелять, наших то куча осталась, почти в одну калитку-как обычно все летят и на ходу убивают, лишь бы стрельнуть да попасть.дамаги много бывает когда качели там, или мало выживших, а ты в конце накидал Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ага, мало. так только успевай стрелять, наших то куча осталась, почти в одну калитку-как обычно все летят и на ходу убивают, лишь бы стрельнуть да попасть.дамаги много бывает когда качели там, или мало выживших, а ты в конце накидал У меня редко бывает основное количество дамага в конце боя. В основном к середине уже есть 60-70% итогового дамага за бой... Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MeMeMeeTt, ты че с топовой гоняешь что ли? Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Sysadminвот поэтому ты не "тащишь", в начале боя дамаг набить легкопопробуй набить этот дамаг для того чтобы затащить))я походу со 100 хп в раза 2-3 дамага набиваю больше, чем когда фуллсразу мозг и режим выживания врубается Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 tranceЕсли не набивать дамаг в начале боя, то в конце может оказаться слишком поздно. Играть надо максимально в начале боя, иначе пока ты дро стоишь в кустах - олени из твоей команды помирают. Надо пользоваться моментом и минусовать ХП и стволы противника. Ссылка на комментарий
trance Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Sysadmin"сарказм" Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MeMeMeeTt, к вопросу о доходности: Без БП, онли ББ. В среднем чистыми без према 15-18к можно спокойно тянуть.IX лвл, баланс норм, пуха топовая пробивает все. Я вообще в восторге от нее. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 MeMeMeeTt, ты че с топовой гоняешь что ли?нет, с чего взял? она ж гавно и неедет стремнаяа, по доходности норм. ну щас закончится у меня скоро камуфляж на бориске (9 января покупал, в первый рабочий день ), тогда махну на 9-й. жалко а то стока бабла Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нет, с чего взял?Я не успевал только с топовой. А насчет того, что она говно... Ну, с этой пухой я всегда ехал в куче ТТ и беспощадно прикуривал за шот на 700-800 сотен.Кстати, я только вчера понял, что гоняю без камуфляжа на вафле. *facepalmДокупил и все встало на круги своя.)) Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 камуфляж увеличивает маскировку? какие принципы работы? на разные карты нужно разные камуфляжи? или один сойдет? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как улучшить маскировку боевой машины[*:8a57fefb76]Прокачать всем членам экипажа умение Маскировка (опытным путем установлено, что 1% навыка дает 0,75% маскировки. С учетом командирского бонуса для экипажа в 5 человек и 100% навыка, бонус будет 81% (базовый коэффициент умножается на 1.81). Для 2 человек - 78,75%[3]).[*:8a57fefb76]Установить оборудование Маскировочная сеть (значительно снижает заметность танка, бонус зависит от класса техники. Опытным путем установлено, что бонус составляет +5% к коэффициенту незаметности для ТТ и САУ, +10% для ЛТ и СТ и +15% для ПТ-САУ[4]).[*:8a57fefb76]Нанести камуфляж (снижает заметность танка, бонус зависит от класса техники. Опытным путем установлено, что бонус составляет +2% к коэффициенту незаметности для ТТ и САУ, +3% для ЛТ и СТ и +4% для ПТ-САУ[5]).[*:8a57fefb76]Прокачать командиру навык Шестое чувство. Он не улучшит маскировку танка, но сигнализирует об обнаружении, что является очень важной информацией в бою.А кроме того, при прокачанной Маскировке:[*:8a57fefb76]Прокачать всем членам экипажа навык Боевое братство.[*:8a57fefb76]Установить оборудование Улучшенная вентиляция.[*:8a57fefb76]Использовать снаряжение, дающее на один бой +10% ко всем параметрам экипажа Доппаек, Шоколад, Ящик Колы, Крепкий кофе, Улучшенный рацион, Пудинг с чаем.http://wiki.worldoftanks.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B8_%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0На самом деле ощутимо.Камуфляжей всего 3 вида - зимний, летний и песчаный. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 нет, с чего взял?Я не успевал только с топовой. А насчет того, что она говно... Ну, с этой пухой я всегда ехал в куче ТТ и беспощадно прикуривал за шот на 700-800 сотен.на топовой КД в быстром бою или в конце боя вообще никак.толку что дамага например 800, остались одни шоты 200-300 хп. а кд в два раза больше. больше успеешь настрелять с такой пухи, тем более и ДПМ куда как больше, а потенциала его реализовать получается в разы больше (недобитки, пробитие больше, частота выстрелов), один фиг маскировка рулит и в толпе ТТ я не езжу . Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На борще иногда не хватает экшена. Ставишь топовую, в кучу к тяжам, первому попавшемуся шот на 700-800, в сторону, откэдэшился, еще одного прикурил и т.д. РЭ за 2К переваливало в сессию.В первом бою на топовой я наколотил 5200 и при этом промазал и не пробил несколько раз.Практически любой танк с этой пухой для тебя ваншот. В куче с союзниками.Но кустодротить с ней анреал. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 На борще иногда не хватает экшена. Ставишь топовую, в кучу к тяжам, первому попавшемуся шот на 700-800, в сторону, откэдэшился, еще одного прикурил и т.д. ну, это такое только с голдой можно. здесь на стоковой то сто раз думаешь куда стрелять, а на топе с 219 пробитием с ББ ловить нефиг против ТТ тех уровней куда кидает борща.не хватает экшена-так и с стоком можно погонять а-ля СТ Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 MeMeMeeTt, я понемногу буду наращивать твое желание взять вафлю. Реплей, весь дамаг в конце боя. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 DR1VER_ну, на борще я почти 7к набивал )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти