trance Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 подскажите, если танк умирает во время боя, то экипаж получает в 2 раза меньше опыта? или только в случае контузии меньше опыта? Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Вчера на Ру4 в бою на 10-х уровнях в общем насчитал 7 статистов с 57+ и 1500+ кпд.trance, хороший вопрос. По идее только при контузии, однако уничтожение танка одновременно означает и контузию всех пассажиров. А иногда фугасный снаряд (чаще всего от арты) убивает весь экипаж, а танк выглядит еще живым, но убить его уже нельзя. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 что лучше взять, китайский is-2, t-34-1 или щас поговорил с чуваком, он говорит что амх12т для него был супер..денех тока на одно. опыт на 12 т уже есть, на ис и 34 за пару дней можно набить. остальные все элитные, продавать жалко (ну кроме алекто-я что-то ат2 хочу прокачать-говорят супер) думаю.. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 MeMeMeeTt Пошел я по китайским ст. Дошел до 8 лвла, покатал и продал нахрен. Эти УВН, это просто невыносимо. Наехал на травинку и уже в мауса не можешь ствол опустить. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Но у французов эти углы не намного лучше Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 так просто после толстого, лео и елки как катать амх12?ну и ис я думал просто попробовать-ни разу на тяжах не играл. для меня просто и 3001 то был тормоз и раздражал, что ехать не едет, стрелять не стреляет и картон.просто что-то все пишут что китайский ис2 это гамно, но хз, пишут то не владельцы, а так. думаю мож просто из чувства что кетай.а то поездил на тормозных, думаю ат2 мне не покатит, пока до боя доедешь на 20кмч все умрут.. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 как катать амх12когда он был пятого уровня - мне жутко не понравилсякак т-50 не поездит, из кустов стрелять - надо хорошенько искать позицию, по вертикали ствол ваще никакущий Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 амх12 катал когда еще 5 лвл был, Светил всегда пасивно первые 3-4 минуты а потом резать арту ехал. 13-75 уже повеселее танк , на нем издевался над Тяжами 5-6-7 лвла Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 ИС-2 неплохой танк. Почти копия совкового, но получше будет.Пушка отменная - голдой почти 300 пробития на 7 уровне. Имба однозначно. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 балин... че та купил я этот амх12.. пока только ходовку и двигу поменял. пушку поменяю видно будет.. процент побед 40%... хоть раздай дамаги, хоть сдохни, как то закидывает к помирающим ))странно, смотрю на валентайн АТ, 18 боев 72% побед.. всяких медалек набрал-а просто проходная была невкачанная.. чтоб до алекты дойти. викерс 100% побед *03, а всякие 3001 30% побед-походу поэтому не любил.. странно как то кидает, вроде и не зависит особо от одного, тем более когда светом или мясом кидает..а 13 75-так там все одно и тоже, и скорость и пушка. ну на полсекунды будет быстрее перезаряжаться.. так еще и брони меньше. это еще худший танк получается чем 12т. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 MeMeMeeTt какая разница, 50 мм брони или 40? С третьего уровня тебя все пробьют. Тут смотри наоборот, меньше брони, значит меньше масса, значит приемистость и маневренность лучше. Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 балин... че та купил я этот амх12.. пока только ходовку и двигу поменял. пушку поменяю видно будет.. процент побед 40%... хоть раздай дамаги, хоть сдохни, как то закидывает к помирающим ))странно, смотрю на валентайн АТ, 18 боев 72% побед.. всяких медалек набрал-а просто проходная была невкачанная.. чтоб до алекты дойти. викерс 100% побед *03, а всякие 3001 30% побед-походу поэтому не любил.. странно как то кидает, вроде и не зависит особо от одного, тем более когда светом или мясом кидает..а 13 75-так там все одно и тоже, и скорость и пушка. ну на полсекунды будет быстрее перезаряжаться.. так еще и брони меньше. это еще худший танк получается чем 12т.Качай реще 90 вот тогда будет ПАНАГИБАТЬ Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 MeMeMeeTtКачай реще лору вот тогда будет СТРАДАТЬ Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 АТ-2 хорошая пт в плане брони но в остальном удручающее зрелище.Пушка скорострельная но урону маловато,да и скорость как у черепахи. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 АТ-2 хорошая пт в плане брони но в остальном удручающее зрелище.Пушка скорострельная но урону маловато,да и скорость как у черепахи.зато свой уровень давит четкодаже на кв и т1 хеви выезжать против него опасноДобавлено спустя 36 секунд:не говоря уже про СТ Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 амх 13-90 да это фановый танк , но после патча 0.7.5 он стал скучным.MeMeMeeTtКачай реще лору вот тогда будет СТРАДАТЬЛора ммм... не сказал бы что ущербный танк в топовой комплектации зверюга. Маневреность скорость , сама динамика машины. Играл на ней как ПТ или зайти в тыл чтоб барабан разрядить.Страдать на лоре ? Вот Батчат это реально страдалец, только засвет и все тока по тебе стреляют. Всетаки на лоре попроще было.Купил Батчата динамика никакая, лора порезвее была. теперь танк стоит мертвым грузом в ангаре ну только чтоб х5 снять. Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 maxx1101 новый прем су100у ваншотит ат-2. Ссылка на комментарий
Colgate Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 13-uпфф. Сарай на гусеницах же. Чуть засвет и арта по тебе стреляет, не в немцев, а именно в тебя, т.к. ты огромный и брони нет идеально для ваншота. А еще бесит, что два члена экипажа заряжающие.ANDREY16И? Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Какую ветку китайцев лучше качать ст или тт? Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Какую ветку китайцев лучше качать ст или тт?обе ущербные изза УВН *20 Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 MeMeMeeTt какая разница, 50 мм брони или 40? С третьего уровня тебя все пробьют. Тут смотри наоборот, меньше брони, значит меньше масса, значит приемистость и маневренность лучше.так в том то и дело, что и масса к тому же больше более чем на тонну. откуда взяли? получается габаритами еще больше.. и так не мелкая.. Ссылка на комментарий
Миха Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 MeMeMeeTt Ты не парься, геймплей не меняется на францах до самого 10 уровня. Зарядился, нашел жопу, разрядился и быстро свалил. Повторить с начала. Если научишься терпеть и не ололошить в начале, то будешь кучи дамага и опыта завозить. И Петро верно говорит, на лорике придется потерпеть. Нет приятнее добычи для арты, чем лорейн. Как говорит один мой знакомый бородач: "Лорейн ДОЛЖЕН страдать!!!" Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 новый прем су100у ваншотит ат-2.ну не каждый раз же на них нарываешься - да и уровень это уже 6-й Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Бачат в миллион раз лучше лоры.Если лора не сдохла в бою - это неправильная лора. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 нашел жопу, разрядился и быстро свалил. Повторить с начала.Двусмысленно звучит *05 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти