das Kain Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Alexander Mahone, жа это даже не спор. Спорить особо не о чем. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 что то тут про М3 Lee писалиа мне он понравился несколько удачных боёв и красотачаще всего стоит наверу таблицы, пушка пробивает всеха в некоторых боях чувствовал себя еще и просто неуязвимым - вылавливая по 30 попаданий)))плохо тока - башни нетуа француз АМХ 12т ужаснах - орудие по вертикали вообще не отклоняется, чуть неровность на поверхности и всё - беспомощный трактор Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 М3ли большой кривой и картонный.пушка пробивает всехНе, не слышал.На 12т забей, 75 уже отличная машинка, 90 так ваще шикарен, вчера на нем свой рекорд опыта обновил. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Panzer, верно говорит. 12 не хватает динамики, башня габаритами страдает. На АМХ13 недостает бензина. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всё-таки дух танков - это именно СТ, т.к. именно они больше всего похожи на современные танки.Купил позавчера Т-44 и очень рад После покатушек на коробке т-43, топовый т-44 ОЧЕНЬ радует: и динамика, и скорострельность, и рикошетит очень неплохо (а по сравнению с т-43 так вообще супер).Теперь вот ещё больше жалею о некупленном вовремя китайце (по параметрам фактически равен т-44, но всё-таки полный силуэт т-54 решает)... Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Всё-таки дух танков - это именно СТЭто дух всбесившейся газонокосилки с пукалкой.Настоящий дух танка это медленная и мощная гора всесокрушающего пафоса! е75, тапок, Маус - наш выбор! Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дух танка - это дух Бога-Машины. мощная гора всесокрушающего пафоса! е75, тапок, Маус - наш выбор!Чем же не угодил ис-4? Та-же груда медленного металлолома. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 PanzerНу, тут уже на вкус и цвет У меня ветка советских тяжей прокачана (осталось только ИС-7 когда-нибудь купить). Но по ощущениям от геймплея СТ больше тяжей нравятся. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 das KainИсы 3 и 4 сейчас слишком апнуты еретическими экранами с постоянными "есть!" и "есть попавдании!". 3ка так вообще в лоб шьется лучше чем в борт. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Panzer, а груда немецкого металлолома шьется вообще везде - Бог-Машина явно против этого пафосного го..на. Ссылка на комментарий
AVL Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Е-75 мне понравился больше всех тт 9 уровней кроме фр, ИС-4 медленне и намного менее маневренный, но с хорошей бронепробиваемостью, тапок еще хуже ИС-4 по эти параметрам, да и горит от любого попадания. 34 сильно мягкая, орудие косое но большой дпм.На е75 можно ставить ромб под большим углом, можно пытаться танцевать т.к. ходоваяотличная, на исе4 так не получится т.к. при больших поворотах сразу открывается скула.Ник в игре Ahmadinejad. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Да, и чуть не забыл... меня просто поразил ВК3601, вкачанный в топ: унылый кусок го*на превратился в бодрую более-менее поворотливую машинку, которая в любую горку едет почти не сбавляя темпа. Как же я от него плевался... Но с движкой и пушкой от тигра танчик очень хорош, по ощущениям этот ст почему-то похож на квас Усиленно фармлю на миллион, чтобы купить тигра, опыт уже вот-вот подойдёт.Решил отложить на неопределённый срок покупку ИС-7 (всё равно он сразу элитный, опыт с него туда-сюда переводить, плюс руки у меня всё-таки кривоваты, а в убыток не особо хочется играть, да и ИС-4 меня сейчас устраивает, и вообще продавать его не собираюсь с прицелом на перспективу).Дальше буду вкачиваться по таким приоритетам: цель №1 - т-54, цель №2 - ветка тигров (до е-100), цель №3 - объект 704, цель №4 - ветка французских ст, цель №5 - ветка амерских тяжей. Советскую арту буду тянуть по остаточному принципу (1-2 боя в день, не больше). Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Абсорбция (блокирование) бронёй фугасных повреждений уменьшена на 20%.настанет пора расчехлять орудия гве и т-92 Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ZloytantistТы ж все равно тока голдой долбишь *02botaNICKТигра нереально пафосный критосборник)das KainГо пвп 34 вс 75 =) Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 botaNICK, качнул таракана и теперь стоит он неприкаянный в углу ангара. В роде нагибает, вроде быстрый, а скучно же.Добавлено спустя 24 секунды:Panzer, ыыыы=) Еще пади на малиновке? Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 das Kain))) Не критично Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Panzer, а почему бы и неТ? Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 делаем ставки господа танкисты!!! Бородач против das Kain P.S. я за бородача Ссылка на комментарий
Athon Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 das Kainна вкус и цвет. по мне так т54 - лучший танк в игре. Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Zloytantist, какие ставки?das Kainна вкус и цвет. по мне так т54 - лучший танк в игре.Не спорю, но он скучный - сильной уж ногебает. Иногда. Ссылка на комментарий
Panzer Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 делаем ставки господа танкисты!!! Бородач против das Kain P.S. я за бородачаГлобально наши дуэльки ничего не дадут) В поле 34 труп, в городе, возможно, я. Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 СТ у франции просто сказка! 6 лвл нагибает, боюсь что с 7 лвл будет! *03 Ссылка на комментарий
Antoska Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Хых ст у францев с 8 уровня, до этого идут толстые лт с хорошими стволами. Ссылка на комментарий
zhelaev4 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 СТ у франции просто сказка! 6 лвл нагибает, боюсь что с 7 лвл будет! *03Хых это пока у тебя ЛТ, 13 90 вообще вещь хоть и с 9 левлом все время , щас лору открыл коплю, говорят стоковая она такая ..., что я пожалуй помолчу Ссылка на комментарий
AntiQar Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 zhelaev4Ну или лт) не в этом суть)Лора кажеться неповоротиливая... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти