dimasdash Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 1,Помогите похудеть Желательно Оченнь быстро на Байкал собераюсь и в Лагерь2,Я так то не множко бабник СЕКСОМ ЗАНЯТЬСЯ Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 1. Худть не надо. если не крайняя степень ожирения). а так в твоем возрасте очень просто, метаболизм быстрый, калории быстро отдаешь. Спорт, спорт и побольше двигаться.2. Как, как х...м вот как. Не торопи события. Все будет, и женщины и азартные игры, устанешь еще от них). А если очень хочется, запомни главное, никого ни к чему не принуждать и предохранятся.Можно было бы занятся теоркравтингом в этом посте, но не буду... лениво) Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 1 ------------------2 пиво в помощь...много пива Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 teKILLajazz1.Спасибо, Вот только Я полный из-за лекарств в детстве астма была и сейчас2.На доело онанизмом заниматься хочу реалRaper1.Спасибо что помог молдец ну просто молоток*facepalm 2. *154 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 1. меньше жрать - больше двигаться2. копи деньги Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 dimasdash, 2 ягуара...вот самый дешевый рецепт секса Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Raper, молодец, хороший совет! а потом, как вы, бежать на улановку с жалобами, что секс по пьяни рушит вашу самооценку Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 barbaс1,Я жру кашу только2,Другие вопросыДобавлено спустя 46 секунд:но блин я серьезно Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Хочешь похудеть для секса? сколько хоть вешаешь и рост? Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 dimasdash, чувак ты быстро не похудеешь!!!! тебе в помощь диета + тренировки!!! через пол года себя не узнаешь))про секс не комплексуй! пьяные девчонки дадут по любойно у тебя с таким настроем ничего не получится, забей на вес, спаивай девчонку и веди к себе)) Байкал отличное место!!!! лагерь - вообще место где снять девчонку проще простого))) Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 RaperСогласен,забей на вес,для секса все весы покорны Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Krik™Вес 54 Рост 157RaperЧёт не ахота с пьянами Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 dimasdashгы...у меня вес 58 при росте 152секаса при этом хоть ложкой жри.а еще толстых мона дразнить "кто из вас кому ласкает тити"блин,с каких пор в ЛАГЕРЕ (думается мне,таки детском, бывшем с приставкой "пионер", а не концентрационном) можно СНЯТЬ девочку?оторву письку,если узнаю,что с моей дочей кто-нить такое сделаетъ.или это... ballbusting попрактикую! вот ты лошара-то...с таким количество спойлеров...ты тока столько же ж одежды на себя не надень в час Ха Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 dimasdashчувак, и в каком месте ты толстый с таким весом и ростом? Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Krik™Вес 54 Рост 157У меня рост 166 вес 56,тебе сколько лет? для такого роста?Максимум лет 13-14 в такие годы о сексе думать рано,еще не созрел. Ссылка на комментарий
ZveruGA Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ЫЫыыыыы я похудел на 15 кг. по началу бегал, прыгал, гантельками занимался=)ну самый главный козырь меньше жрать! есть можно все но в разумных колличествах!с мая бросил бегать=) Лень я и есчо по тому, что добился результата и кстати щас его держу! Хоть и не тренеруюсь как раньше но ни килограма больше не набрал!я избавился от комплексов! кстати спасибо улановке, которая помогла избавится от комплексов и Дэвушкам, которые отвечали на мои вопросы=)!если честно на меня стали обращать внимание девушки, я стал легко чувствовать себя в компании с девушками! и к стати появилось много романов с девушками=) вот такой я в меру упитанный казанова *79Раньше был толстым очень толстым=)! щас в меру упитанный=)что сказать про твой весЯ бы все отдал, чтобы весить как ты=)как я понял девушкам нравятся пухллощекие это я из личного опыта=)Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Krik™правда! о сексе есчо рано думать! все есчо в переди! Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 а я вот с начала лета не пью и качаться начал, уже пресс состоит из 6 кубиков, знаешь, я стал гораздо уверенее, просто сидя на диване уверенность не придет, нужно расти, самосовершенствоваться!тогда все будет!по своему опыту я знаю, что лагерь - то место где многое бывает в первый раз! =)да-да-да, там уверенности можно набрать полные штаны!!!!! Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 ZveruGARaperСпасибо помогли вот номер 2 я решил проблему СамДобавлено спустя 34 секунды:Darimaa RomanovnaБешанная Да?Добавлено спустя 32 секунды:Krik™14 лет Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 dimasdashкак лагерь хоть называется? Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Саган Дали В Тунке ( НА АРШАНЕ) Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 dimasdashгыгы у меня рост 170 ,вес 70))Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:а еще толстых мона дразнить "кто из вас кому ласкает тити"душу можно поранить. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 ахаххаах))) чо из-за веса комплексовать то))) у меня рост 175 вес 58 кг и пох) Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 А что, жирный? Оторви попу от стула, и устраивайся, пока лето, грузчиком в Титан или Абсолют. Белая кожа приобретёт загар (если на улице будешь побольше), щёки втянутся, мамон на животе пропадёт, мышцу подкачаешь =)) Ссылка на комментарий
~narutorengan~ Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 dimasdashбегай как я в футбол каждый день)про еду забудешь)раньше всё время жрать хотелось) Ссылка на комментарий
SigmaN13 Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 да просто не жрать много и все, целую неделю токо воду пей !Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:я ваще могу есть хооть скоко (что и делаю) а вес ни как не набираю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти