АМИГО Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Подскажите пожалуйста в таком вопросе: после оформления ДТП (я пострадавший) ко мне подошёл аварийный комиссар, и предложил, услугу ремонт моего автомобиля за их счет, выписываю им доверенность на право предоставления интересов в суде и все. Они ремонтируют автомобиль затем обращаются в суд на страховую, для возврата денег, но смысл в том что деньги вернут по моему страховому полису. Так вот не могу понять где тут подвох, может кто уже делал так, расскажите стоит обращаться к ним или нет и через какую компанию лучше это сделать. Ссылка на комментарий
Н1 Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Подвох только в том что они получат от страховой выплату раза в 2 больше чем они потратят на ремонт вашего авто. На моем примере ремонт обошелся в 35 т.р. получил с СК 95 т.р. с помощью юридической фирмы. Не знаю сколько себе они сделали.. Ссылка на комментарий
АМИГО Опубликовано 8 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Спасибо. Так они получили 95 тр или Вы. Ссылка на комментарий
mikhai.romanenko Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Их контора получит через суд больше со страховой компании чем бы вам она выплатила по расчетам, вы тоже можете получить выплату по осаго примерно через месяц чуть больше, потом сделать независимую экспертизу по которой сумма ремонта будет больше и подать на страховую в суд и примерно через три месяца получите эту сумму,все это время машина ремонтировать не желательно, сам так делал года три назад. В юридические конторы не обращался.. По мне так если сервис аварийных комиссаров делает качественный ремонт, почему бы и нет, тогда таких услуг не было. Ссылка на комментарий
АМИГО Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Спасибо огромное. Ссылка на комментарий
АМИГО Опубликовано 5 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2016 Короче в итоге обратился в страховую. Где мне выплатили деньги которых с лихвой хватило на ремонт других дефектов кроме аварии, а в той организации еще 8тр просили сверху. Ссылка на комментарий
Н1 Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 В 08.01.2016 в 20:41, АМИГО сказал: Спасибо. Так они получили 95 тр или Вы. я получил Ссылка на комментарий
АМИГО Опубликовано 28 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2016 Спасибо, я уже тоже получил деньги. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти